Admin

Admin 19 days ago

0
Reputation
2
Rating

Queens

В настоящее время в составе группы Queens принимают участие Кристина Коц-Готлиб, Наталья Трубникова и Екатерина Печкурова.

07:19

Экс-участница группы «ВИА Гра» выдала подноготную шоу-бизнеса без прикрас. Анна Седокова не постеснялась вспомнить былое.

В возрасте 20 лет Анна Седокова попала в «ВИА Гру», завоевав бешеную популярность. С тех пор много воды утекло, да и артистка давно покинула скандальный коллектив. Однако теперь вокалистке легче вспоминать о пережитом.

Знаменитость призналась в телеграм-канале, что столкнулась с похабными унижениями, когда гастролировала в составе группы. Якобы зрители воспринимали ее как товар, за который заплатили деньги. Касалось это, по словам Анны, и других участниц трио.

«Я помню, как выходила на сцену, а под ней сидел мужчина, ел арбуз и плевал семечки на пол. Помню, когда была еще в „ВИА Гре“, мужчина выбежал на сцену и пытался засунуть Наде в юбку деньги», — поделилась грязным прошлым Анна Седокова.

Причем награда за такое обращение была недостаточно высокой. Артистка заявила, что порой получала только 100 тысяч рублей, которые уходили то на ребенка, то на оплату жилья. Звезда заставляла себя работать больше, выплакивая все слезы и выпивая. Пропадало желание жить.

«Помню, как мужики с первых столов орали: „Давай, шевели жопой“. Мы тебя купили, ты нам должна. А я все время думала, за этим ли я пришла в профессию?» — выложила правду Анна Седокова.

Напомним, детство артистки прошло на окраине Киева. Когда она была маленькой, отец покинул семью, а ее мать-учительница едва сводила концы с концами. На выход Анна Седокова носила одни единственные лосины, а в школе ее презирали и считали стукачкой.

Анна Седокова о внешности и ощущении себя, влюбленности и излеченных ранах для вМесте (youtube.com)

Откровенный разговор МЕЛАДЗЕ и СЕДОКОВОЙ спустя 10 лет (youtube.com)

10:32

Закарпатская звезда Playboy ошеломила откровенными платьями

Счастливые участницы группы поспешили обнародовать фото в своих первых сценических костюмах, хотя, по правде сказать, они не сильно отличаются по своей откровенности от нарядов предыдущих солисток «ВИА Гры».

Закарпатская звезда Playboy поразила пикантной фотосессией всю Казань

← Previous Next → 1 2 3 4 ... 6
Items 1-20 of 107