Группа ВИА Гра

Женская группа "ВИА Гра" прекратила существование 1 января 2013 года

«MP3 Collection» — это диск с 40 песнями группы в формате mp3, выпущенный на лейбле CD Land в 2006 году. По сути, это 3 первых альбома группы, дополненные песнями, вышедшими в 2005 году и двумя песнями из мюзиклов, сведённые воедино. Однако при этом на диске нет второго ремикса на песню Я не вернусь из переиздания альбома Попытка №5. Кроме того, на диске записаны два клипа и несколько фотографий группы.

mp3
37
0

О том, почему группа была названа именно так, есть несколько версий. 

38
0

Вы, быть может, помните, что сольную карьеру Алена Винницкая начала сравнительно недавно. Но это уже третий ее альбом – то есть, с творческим пульсом все в порядке. Причем, что приятно, профессионализм ее работ изменяется и растет от альбома к альбому естественно, закономерно.

34
0

18 апреля гостем редакции From-UA был Дмитрий Костюк — продюсер группы «ВИА Гра», который в ходе видео-онлайн-конференции рассказал, когда, наконец, закончится «чехарда» с составом коллектива; как в группе относятся к бывшим участницам «ВИА Гры»; выступает ли группа на частных вечеринках.

33
1

Одним из самых громких скандалов ушедшего года стало заявление продюсера группы «ВИА Гра» Константина Меладзе о том, что он слагает с себя полномочия продюсера и распускает этот суперпопулярный проект. Даже была названа точная дата прекращения его существования — 1 января 2006 года.

43
1
← Previous Next → 1 2 3 4 5
Items 1-5 of 21