RSS

Comments

18:10

Настоящая «ВИА Гра» трусы не носит!

На конкурсе `Пять звезд` экс-солистка `ВИА Гры` выступала без трусов

В центре всеобщего внимания оказалась самая сексапильная участница «Пяти звезд» бывшая солистка «Виа Гры» Анна Седокова. 

«Меня очень смущает присутствие на конкурсе продюсера „Виа Гры“ Константина Меладзе. Мы ведь с ним столько пережили, когда я пела в группе. Да и расстались как-то не очень хорошо», — переживала Седокова.

Видимо, от этих стрессов Седокова и купила в местном бутике туфли на полразмера больше, а пройдя в них несколько метров, оступилась, упала и повредила колено. Внутреннее беспокойство, наверное, стало причиной и того, что на одну из репетиций Аня явилась без трусиков.

23:40

Ничего себе, как горячо! Девушки чистый огонь! smile

23:35

Эта так слышите, это ж не клип. Это ж исполнение «Биологии» на Тотальном шоу! Ну так а где обещанный клип?

23:33

Потратьте 3 часа на закачку этого клипа, но вы не пожалейте! Вам мой совет! Исполнение песни — 10 баллов. Ювелирное качество видео. Короче говоря — супер!

Парень — молоток! Что ни говори! Если он самостоятельный — это действительно здорово! Женщины любят самодостаточных, независимых мужчин. Правда о независимости Максима я судить не могу, также, по большому счету, как и о его самодостаточности. Но! Если парень в 17 лет не висит на шее у родителей, а пытается заработать на жизнь самостоятельно, то это первый шаг к становлению его как мужчины! В общем здорово!

Че делать, че делать? Бабки стричь! smile

А мне бы, ну не в 17, но как Надя smile

01:17

Живу в USA, а слушаю ВИА Гру. Спасибо!

Имею деловое предложение продюсерам. Прошу ответить.

Водонашка сучка

Водонаева сучошка ёбаная

Водонаева хуйня

вова харковАфигеть
01:11

Точно обалденные, а за ***убю!

Блин, приехала бы Виа Гра в Беларусь, в Гомель — во тема была бы! А че там в той Латвии делать?

Ну что ж, это действительно будет жаль, если Константин Шотаевич прекратит сотрудничество с Виа Грой. У девушек есть талант петь, а у него — сочинять прекрасную музыку для них. Будем надеятся, что у Виа Гры все будет в ажуре!

Могу ли я послать вам e-mail или уже поздно? Спасибо.

О, Боже! Черт возьми! Что за дьявол! Ой, как хорошо вспоминается весь могучий и великий русский язык! Зачем? Какой покровитель? Это реально жестоко! О, черт! О черт, черт, черт!

00:57

Виа Гра — это, конечно, здорово. Но не хватает какой-то изюминки что ли. Возможно, этой изюминкой является Надя Грановская. Да, вот отбахали бы квартет Виа Гра! Вот это была бы тема! Просто дух захватывает — Надя, Вера, Альбина, Оля! А!? Но жаль - это только фантазии. Тем не менее! Виа Гра — была, Виа Гра — есть, Виа Гра — будет! Виа Гра — FOREVER! И только так!

Вот бы и мне в 17 лет встретить такую девушку как Вера...

00:50

Когда выйдет новый альбом ВИА Гры?

← Previous Next → 1 2 3 4 ... 7
Items 1-20 of 121