RSS

Comments

21:18

Кто про что, а вшивый про баню! biggrin

21:05

super video

21:01

Господи почему бы нам не оставить Олю в покое выгнали выгнали, как дети, что воображения на больше нечего придумать??? Зависть страшная штука, пусть человечек себе поет!

21:00

Брехня!

А Правда такова: «Виа Гра все еще в последнем составе, а Оля там навсегда!», а того кого этот факт не устраивает пускай придумывает где-то на другом сайте!!!

У каждой девушки такое бывало, и ничего, а тут прямо пристали к человеку!

20:52

Полная чушь! Оля в группе! Откуда эти брехни, и для чего?

ВИА Гра — Тотальное шоу MTV 2002-2004

ВИА Гра 10 лет

Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер, Яна Швец, Алёна Винницкая, Вера Брежнева, Ольга Романовская, Меседа Багаудинова, Анна Седокова, Валерий Меладзе и другие, 2010

Скандальные и безумно сексуальные: все солистки группы «ВИА Гра»

«ВИА Гра» вошла в историю российского шоу-биза как самая яркая, сексапильная и популярная женская группа. За годы существования коллектив сменил так много солисток, что многих из них поклонники даже не помнят. А зря, ведь каждую участницу можно по праву назвать секс-символом.

3 сентября 2000 года на телеканале «Биз-ТВ» состоялась премьера клипа «Попытка №5», и именно после этого про группу «ВИА Гра» узнали на всем постсоветском пространстве. Трудно поверить, что с того момента прошло уже 20 лет.

За это время состав много раз менялся. Солистки уходили из «ВИА Гры», чтобы попытать счастья в самостоятельном плавании, но сделать успешную сольную карьеру удавалось единицам. В честь юбилея коллектива «СтарХит» решил вспомнить всех его звезд и узнать, как сложились их судьбы.

Что ждет легендарную группу «ВИА Гра» дальше — неизвестно. Обидно лишь то, что из-за постоянных кадровых перестановок популярность коллектива падает. Возможно, Константин Меладзе попробует собрать группу с нуля, но вряд ли ему удастся найти таких ярких звезд, как Брежнева, Седокова и Грановская.

21:39

В декабре 2012 года состоялось поистине историческое событие — Константин Меладзе распустил группу «ВИА Гра». Поначалу ходили слухи, что коллектив навсегда прекратил свое существование. Однако вскоре выяснилось, что Константин Шотаевич намерен набрать новых солисток, и для этого даже запустил проект «Хочу V Виа Гру».

По итогам конкурса были выбраны три новые солистки. Одной из них стала Эрика Герцег. С самого начала поклонники отмечали, что блондинка лучше других подходит для коллектива, поскольку обладает невероятным сексуальным магнетизмом.

Скандальные и безумно сексуальные: все солистки группы «ВИА Гра»

AlexandraАфигеть
02:14

Совсем что ли?

18:10

Настоящая «ВИА Гра» трусы не носит!

На конкурсе `Пять звезд` экс-солистка `ВИА Гры` выступала без трусов

В центре всеобщего внимания оказалась самая сексапильная участница «Пяти звезд» бывшая солистка «Виа Гры» Анна Седокова. 

«Меня очень смущает присутствие на конкурсе продюсера „Виа Гры“ Константина Меладзе. Мы ведь с ним столько пережили, когда я пела в группе. Да и расстались как-то не очень хорошо», — переживала Седокова.

Видимо, от этих стрессов Седокова и купила в местном бутике туфли на полразмера больше, а пройдя в них несколько метров, оступилась, упала и повредила колено. Внутреннее беспокойство, наверное, стало причиной и того, что на одну из репетиций Аня явилась без трусиков.

23:40

Ничего себе, как горячо! Девушки чистый огонь! smile

23:35

Эта так слышите, это ж не клип. Это ж исполнение «Биологии» на Тотальном шоу! Ну так а где обещанный клип?

23:33

Потратьте 3 часа на закачку этого клипа, но вы не пожалейте! Вам мой совет! Исполнение песни — 10 баллов. Ювелирное качество видео. Короче говоря — супер!

← Previous Next → 1 2 3 4 ... 7
Items 1-20 of 135