Секреты группы «ВИА Гра»

Секреты группы «ВИА Гра» 0

О чем мы не знали, но спросили 

Солистки группы «ВИА Гра» Эрика Герцег, Ольга Меганская и Ульяна Синецкая в интервью РИА Новости рассказали, где планируют провести новогоднюю ночь и зимние каникулы, а также о том, как Эрика поддерживает прекрасную физическую форму, почему Ольга мечтает о путешествии в подводный мир и отчего Ульяна любит дарить подарки больше, чем получать.

— Что для вас главное в выборе места для отдыха или путешествия?

Эрика Герцег:

Для меня неважно, где путешествовать, важно, чтобы рядом со мной были любимые и дорогие мне люди. Я была во многих странах Европы и Азии, появились любимые места, куда хотелось бы вернуться: Амстердам, Женева, Вена, Дубай. Обожаю тепло и море. Но мой молодой человек просто жить не может без гор и лыж, поэтому мы часто бываем в Куршевеле. 
 
Эрика Герцег в Куршевеле

Я боюсь кататься на горных лыжах и делаю это нечасто. Но не скучаю: занимаюсь спортом, подолгу гуляю и обязательно посещаю спа.

А вот в Бангкоке не хотелось бы оказаться больше никогда. Летели как-то с друзьями на отдых в Таиланд, с пересадкой там, и решили остаться на пару дней. Город совсем не для меня, мне было там неспокойно.
 
Эрика Герцег на отдыхе в Дубае

Зимой традиционно стараюсь выбирать поездки к морю, ведь с нашими долгими зимами очень не хватает тепла и яркого солнца, хотя и путешествия в горы меня радуют, конечно.
 
Ольга Меганская:

Отдыхать всегда по-разному, по настроению и с учетом времени года — вот три моих правила. В последнее время мне очень импонирует Азия — из-за сочетания пляжного отдыха и возможности узнать новую столь богатую культуру. 

Ольга Меганская пьет коктейль в Таиланде

По-настоящему отдохнувшей я чувствую себя, если удается оторваться от реальности, которая ждет дома: просто ездить за рулем по разным маленьким деревенькам, останавливаясь в новых интересных местах. В общем, погружаться полностью в совершенно иную яркую жизнь, так не похожую на жизнь в моем любимом, но таком холодном Санкт-Петербурге.
 
Ольга Меганская на Кипре

Моя большая любовь — океан. Но загорать я совсем не люблю. Выбираю интересную книжку, чтобы хоть как-то скрасить несколько часов пребывания на солнце. Все-таки красота требует иногда небольших «жертв». 
 
Зимой однозначно предпочитаю отдых в теплой стране. Самое прекрасное — прилететь из зимы в лето. У нас в России оно такое короткое, почему бы не воспользоваться возможностью поплавать в январе в теплом океане!
 
Ульяна Синецкая:

Больше всего люблю проводить время в родном Екатеринбурге, дома, с семьей и друзьями. Для меня большая радость просто прогуляться по городу, в котором я выросла. Мечтаю о путешествиях по нашей стране, такой многогранной и очень красивой.
 
Ульяна Синецкая на фоне новогодней елки в Екатеринбурге

Сейчас часто бываю в Киеве по работе, и мне очень хочется выделить именно этот город. Для нас с девочками он наполнен особой творческой энергией и вдохновением, ведь именно там снимался наш первый совместный клип, в одном из самых красивых исторических мест — в театре «Сузiр’я».

Люблю Италию и итальянскую кухню. В Венеции мне запомнился один ресторанчик, из окон которого — вид необыкновенной красоты, и там все невероятно вкусно. Знаю, что им занимается очень приветливая семья: хозяин сам готовит, его супруга встречает гостей, а дети помогают с обслуживанием.
 
Ульяна Синецкая в Венеции

Хотелось бы чаще путешествовать, у меня даже есть виш-лист мест, где я мечтаю побывать, а куда-то очень хочется возвращаться снова и снова.
 
Ульяна Синецкая на концерте Beyoncé в Милане

Если бы у меня был девайс из фильма «Люди в черном», я бы стерла себе память и вернулась в Милан на концерт Beyoncé, это было просто потрясающе!
 
— Как относитесь к экстремальным видам спорта и модному сегодня ЗОЖ-туризму?
Эрика Герцег:

Так как спорт, здоровое питание, а также правильная релаксация — неотъемлемая часть моей жизни, то и такой вид отдыха меня привлекает не меньше.  
 
Думаю, в следующем году обязательно посещу один из детокс-центров и непременно поделюсь опытом со своими подписчиками.
 
Ольга Меганская:

В последнее время все чаще задумываюсь о том, чтобы попробовать что-то новое на отдыхе: восхождение на горы, спуск в пещеры, дайвинг. 
 
Ольга Меганская во время отдыха на Кипре

Слишком экстремальный спорт пугает, но вот путешествие в подводный мир, возможность поплавать с рыбками в их среде обитания — представляю, какое это удовольствие!
 
Ульяна Синецкая:

Мне бы очень хотелось научиться хорошо кататься на горных лыжах и побывать, например, в Швейцарии. Там невероятно красиво, и такая поездка зарядит на весь год. 
 
 Ульяна Синецкая в самолете© Фото: из личного архива
В мегаполисах в зимнее время нам не хватает солнца, поэтому самый идеальный вариант в начале отпуска — в горы, а потом — море или океан. Всем могу пожелать именно таких каникул.
 
— Курьезные истории в путешествиях случаются?
Ульяна Синецкая:

Однажды в Милане я потеряла паспорт. Стоило больших нервов решить эту проблему: ездила в посольство, искала свидетелей, чтобы подтвердить личность. 
 
 Ульяна Синецкая в Венеции с сестрой© Фото: из личного архива
Сейчас, конечно, смеюсь над этой ситуацией, но теперь всегда в поездке документы я оставляю в отеле, а с собой беру ксерокопию.
 
Ольга Меганская:

У меня с детства паническая боязнь опоздать на поезд или самолет. Поэтому часто приезжаю за пару часов и просто сижу в зале ожидания, ругая себя в очередной раз, зачем я так рано выехала. В последний наш вылет на гастроли, а это был ночной рейс, я максимально долго тянула с выходом из дома.
 
 Ольга Меганская в Таиланде© Фото: из личного архива
Но когда пришло время, никак не могла заказать такси! Потом ехали в аэропорт с «турбоскоростью»! Все закончилось успешно, но после этого случая снова включаю режим «ждуна».
 
— Как планируете провести новогоднюю ночь и каникулы?
Ульяна Синецкая:

Самый лучший Новый год для меня — в кругу любимых людей. Но для артистов также большое счастье стать частью праздника для своего зрителя и встретить Новый год на сцене. В этом году в праздничную ночь мы успеем порадовать людей аж на двух сценах! А каникулы надеюсь провести в теплых краях. 
 
Буду заряжаться солнцем и дышать морем. После этого обязательно загляну в гости к сестре, она живет в Италии.
 
Эрика Герцег:

Эти новогодние каникулы решила провести в горах. Не думаю, что вырвусь надолго, все-таки работа и съемки — на первом месте.
 
Ольга Меганская:

В новогоднюю ночь мы с девочками будем работать. А на каникулы лечу в Таиланд. Уже мечтаю об этих райских днях. 
 
— Какой подарок на Новый год вам больше всего запомнился? И какой самый необычный подарок дарили вы?
Ульяна Синецкая:

Для меня каждый подарок ценен. Очень приятно, когда обо мне думают и хотят порадовать.  
 
Ульяна Синецкая в Мексике
Вообще, мне везет с подарками — видимо, Дед Мороз всегда читает мои письма. Но все-таки дарить подарки я люблю больше, улыбка родных делает меня счастливой!
 
Эрика Герцег:

Подарки, которые вручают мне, не так сильно радуют, в отличие от тех, что я преподношу сама. 
 
Эрика Герцег в Сен-Тропе

Всегда прислушиваюсь к желаниям близких, никогда не экспериментирую. Приятно быть полезной и уметь по-настоящему радовать любимых людей.
 
— Соблюдаете ли вы какие-нибудь новогодние традиции и верите ли в Деда Мороза?
Ольга Меганская:

В детстве я верила и очень ждала Дедушку Мороза! Но все раскрылось, когда мне было лет семь. Не увидев под елкой сладкого подарка на Рождество, я стала горько рыдать от несправедливости мира. Этот спектакль увидела бабушка Шура. Через какое-то время я успокоилась и, заходя в гостиную, увидела, как бабушка под елкой прячет мне шоколадку.
 
Ольга Меганская делает селфи во время отдыха на Кипре© Фото: из личного архива
Потом вся семья, конечно, говорила мне, что Дед Мороз передал подарок через бабулю, но меня уже было не одурачить.
 
Эрика Герцег:

Для меня, как и для большинства людей, новогодние традиции — это елка, оливье и близкие люди рядом.
 
Ну и, конечно, главное — загадать самое сокровенное желание!

532
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...