Съемки нового клипа «ВИА Гры» закончились убийством

Съемки нового клипа «ВИА Гры» закончились убийством

Вера Брежнева теряет зрение

Смотреть без слез на окружающих солистка популярного трио Вера Брежнева не может вот уже сутки. Последствия перенесенной несколько лет назад операции на глазах дали о себе знать на съемках нового клипа «ВИА Гры» на песню «Цветок и нож», которые стартовали вчера в Киеве.

Еще не закончив работу над первой сценой, соблазнительная певица из-за ярких лучей софитов стала чувствовать дискомфорт в глазах. Сначала Вера не придала этому особого значения, решив, что неприятная адаптация к резкому свету скоро пройдет. Однако к вечеру боль становилась просто невыносимой, а накатывающиеся слезы портили грим.

Съемочной группе срочно пришлось останавливать процесс и вызвать врача для оказания необходимой помощи, который прописал Брежневой специальные капли и посоветовал отложить съемки как минимум на двенадцать часов. По этой причине намеченные сцены были перенесены на сегодня.

Солистки «ВИА Гры» стали киллерами

Съемочный процесс в центре Киева в самом разгаре

Жестокий сценарист клипа заставил Веру Брежневу мокнуть под дождем… и бегать по улице в халате и намотанном на голову банном полотенце

По сюжету нового видеоклипа сексапильное трио идет «на мокрое дело»

— Верочка! В кадр! — кричит в мегафон режиссер Алан Бадоев.

Из фургончика выбегает девушка в розовом банном халате и с полотенцем на голове. Ее ботинки обмотаны мусорными пакетами и заклеены изолентой — чтобы не сползали. Тушь потекла… Ни дать ни взять — городская сумасшедшая, которая лавирует в потоке машин.

Водители же, не признав звезду, принципиально не уступали дорогу. Солистка «ВИА Гры» минуты три тщетно пыталась перейти улицу, чтобы добраться на съемочную площадку. Пришлось вмешаться самому режиссеру, который принялся орать в мегафон:

— Водители, пропустите талантливую артистку!

— А что, сейчас будет сцена в ванне? — спрашиваю у девушки.

— Вовсе нет, — чихнув, ответила Вера. — Просто я жутко замерзла и промокла. Меня уже два часа холодной водой поливают. Из шланга льют на голову, за шиворот. Надо ведь как-то греться, вот в халаты и кутаюсь.

Кстати, на Вере их оказалось три! И все разных цветов. А уже через минуту ни одного. Девушку переодели в сиротское серое пальтишко и в очередной раз «включили» ливень. Одновременно на всю улицу врубили новую песню «ВИА Гры». Глубокая песня, сильная. Про обманутую любовь.

— Сюжет клипа такой, — говорит Алан Бадоев. — Девушка из ревности убивает своего мужчину, ее ловит полиция, затем тюрьма и казнь — смертельная инъекция. Так вот роль этой девушки играют Ольга, Альбина и Вера по очереди.

Ольга «совершает убийство» в гостинице, Вера выходит из отеля с окровавленным ножом под ливень, а Альбину мы «казним». Самый тяжелый эпизод с Брежневой, поэтому с нее и начали. Остальных отснимем завтра.

Евгения СУПРЫЧЕВА, kiev.kp.ru, 12.10.06

«ВИА Гра» пошла на убийство

В центре Киева снимали новый клип группы «ВИА Гра» на песню «Цветок и нож». Сюжет клипа такой: девушка из ревности убивает своего мужчину, ее ловит полиция, затем тюрьма и казнь — смертельная инъекция. Так вот роль этой девушки играют Ольга, Альбина и Вера по очереди. Ольга «совершает убийство» в гостинице, Вера выходит из отеля с окровавленным ножом под ливень, а Альбину «казнят».

Съемки проходили в экстремальных условиях. Вере приходилось играть свою роль под «включенным» ливнем. Девушка очень замерзала и, чтобы она совсем не простыла, ее, в перерывах между дублями, постоянно кутали сразу в три халата. Из фургончика, где она отдыхала, к съемочной площадке певице предстояло перебегать через дорогу. Конечно, водители, завидев странную особу в банном халате, с полотенцем на голове, с ботинками, обмотанными мусорными пакетами и заклеенными изолентой — чтобы не сползали, принимали ее за городскую сумасшедшую и не уступали ей дорогу.

По словам режиссера Алана Бадоева, у Брежневой самая сложная роль в этом клипе, именно поэтому снимать начали с нее. Остальных ждет работа завтра. Сама песня очень грустная и повествует о несчастной любви девушки к обманувшему ее молодому человеку.

Это будет лучшая песня «ВИА Гры»!

О первом съемочном дне клипа «Комсомолка» уже писала. Тогда работа шла над эпизодом с Верой Брежневой. Она выходит из гостиницы. На улице — холодный ливень. В руке у Веры окровавленный нож. В глазах — смятение. Одним словом, загляденье, а не клип. Сюжет трагичен: девушка из ревности убивает своего любимого. Судьбу одной женщины играют по очереди Вера, Оля и Альбина. Оля — совершает убийство в отеле, Вера — выходит из гостиницы, а Альбину казнят в тюрьме — делают смертельный укол. Вчера эпизоды с Альбиной и Олей снимали в павильоне на киностудии им. Довженко. По сценарию Альбина должна была разреветься.

— А она сумеет заплакать? — озадачился режиссер Алан Бадоев. — У нас специальные капли есть?

Вообще-то капли были, но они не пригодились. Джанабаева, как выяснилось, замечательно рыдает перед камерой.

— Молодец! — похвалил Альбину оператор Вячеслав. — Но до Оли тебе еще далеко.

Оказывается, наиболее профессионально в группе «горюет» Ольга Корягина. — На пробах ее попросили пустить слезу, — говорит Вячеслав. — В результате пронаблюдали целую истерику. Кстати, Оля и Альбина между собой не ладят. На съемочной площадке они фактически не разговаривали. Вернее, Корягина пыталась завести разговор, но Альбина ее просто игнорировала. Похоже, принципиально. В итоге Корягина одиноко бродила по павильону, готовясь к «убийству». Сцену с ее участием начали снимать только под утро. Ближе к вечеру на съемочную площадку подъехал на пару минут один из продюсеров группы — Константин Меладзе.

— Последняя композиция «ВИА Гры» очень серьезная. Почему вы перестали писать для них «легкие» песни? — поинтересовалась корреспондент «Комсомолки» у Константина. — Группа помудрела, — ответил Меладзе. — Они уже больше не девушки, они — женщины. Кстати, последняя композиция очень глубокая по смыслу, сложная в исполнении. В Украине единицы могут вытянуть такой проект. Девушки сейчас работают на пределе. Думаю, это будет лучшая работа «ВИА Гры» за последний период. Может быть, после распада трио их будут вспоминать только по этой песне.

kiev.kp.ru, 16.10.06

Убийство на съемках клипа «ВИА Гры»

Солистки группы «ВИА Гра» на съемках нового клипа группы по очереди пережили личную драму и убили своего любимого мужчину. Именно такой сюжет для видеоролика придумал его режиссер Алан Бадоев.

Съемки видео проходили в центре Киева. В кадре певицам приходилось появляться в весьма странном виде. Вера Брежнева, например, бегала по улицам в банном халатике, с полотенцем на голове и в мусорных пакетах, приклеенных к ногам изолентой.

Водители машин звезду не узнавали, и дорогу ей уступать никто не хотел. Только после того, как вмешался режиссер ролика Вере Брежневой удалось наконец пересечь автомагистраль и попасть на съемочную площадку.

Оказалось, странный банный наряд нужен был артистке вовсе не для пикантных сцен в ванной. «Просто я жутко замерзла и промокла, — объяснила Вера. — Меня уже два часа холодной водой поливают. Из шланга льют на голову, за шиворот. Надо ведь как-то греться, вот в халаты и кутаюсь».

Халатов на Вере было целых три, причем все они были разных цветов. Но буквально через минуту Брежневу переодели в серое пальтишко и снова выставили под искусственный ливень.

Сама песня очень грустная и повествует о несчастной любви девушки к обманувшему ее молодому человеку.

22:25
55
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...