«ВИА Гра» не помогла Белькевичу

«ВИА Гра» не помогла Белькевичу

И двух лет не прожили в браке полузащитник киевского «Динамо» Валентин Белькевич и экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова. Да и могло ли быть иначе, если под венец парочка пошла, что называется «по залёту». Стремительные роман футболиста и певицы завершился незапланированной беременностью, из-за которой Валентин, как утверждают информированные источники, расстался со своей гражданской женой Лесей и в срочном порядке оформил отношения с Анной.

Романтические чувства продлились недолго. Уже на третий день брака парочка серьёзно поругалась перед вылетом в Ялту, где собиралась провести медовый месяц. В результате на глазах изумлённых прохожих барышня тащила тяжёлые чемоданы, а её новоявленный муж просто шёл рядом. Вскоре Седокова с Белькевичем помирились. Впрочем, ненадолго.

Анна снялась обнажённой для мужского журнала, что не вызвало энтузиазма у супруга, а вскоре и вовсе решила возобновить карьеру певицы. Естественно, на деньги благоверного. Тратиться на творчество Седоковой Белькевич не торопился, а когда Анна сняла клип на песню «Мое сердце», в котором по сюжету обнималась в постели с неизвестным, не оценил оригинальной задумки режиссёра.

По настоянию отличающегося скромностью Валентина «клубничку» из клипа вырезали, а сам «шедевр» около пяти месяцев дожидался эфира. Но Анна на этом не успокоилась — барышня в очередной раз снялась обнажённой для журнала, а затем и вовсе заявила, что уезжает в Россию. Белькевич в то же время утверждал, что покидать Киев не торопится. Более того, жаждет продлить заканчивающийся контракт с «Динамо».

В общем, жизнь развела супругов. Да и могло ли быть иначе, ведь люди они совершенно разные. По сведениям еженедельника «Бульвар Гордона», певица и футболист расстались еще полгода назад и сейчас находятся в стадии официального развода.

21:55
302
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...