Группа ВИА ГРА снялась для майского номера журнала XXL

Группа ВИА ГРА снялась для майского номера журнала XXL

Свежий майский номер популярного журнала XXL вышел в свет с фотосессией очень популярной группы ВИА ГРА. Журнал XXL посвятил 8 полос для интервью с девушками и, конечно же, их фотографиями. Последние, кстати, разочаровали многих поклонников трио ВИА ГРА, т.к. все ожидали более откровенных фотографий.

Но, несмотря на то, что фото получились довольно приличными, многие поклонники группы ВИА ГРА оценили их положительно. Еще бы, красивые и сексуальные девушки предстали перед читателями журнала XXL в сексуальных нарядах и не менее откровенных ракурсах.

Стоит заметить, что новая участница трио ВИА ГРА Кристина Коц-Готлиб («Мисс Донецк 2003», об этом мы писали в феврале месяце, публикация В «ВИА ГРА» новая солистка) впервые снялась для журнала такого формата в составе группы. И, на мой взгляд, дебют получился удачным.

Кстати, девушки не так давно отвечали на самые каверзные и интимные вопросы, заданные читателями «Комсомольской правды». Беседа получилась очень увлекательной: Группа «ВИА Гра»: Мы делаем пластические операции каждый день!

Напоследок хочется сказать, что ВИА ГРА уже неоднократно снималась для различных журналов. К примеру, их фотосессия для журнала Максим. Остается надеяться, что и данная фотосессия будет не последней.

ФОТОсессия Виагры в журнале XXL

Не успел новый номер журнала увидеть свет, как этот состав ВИА Гры уже распался… Но все равно есть на что посмотреть...

«ВИА Гра» — временный состав (фото)

Не успел новый номер журнала увидеть свет, как этот состав «ВИА Гры» уже распался…

Но все равно есть на что посмотреть… 

Прекрасная принцесса Кристина Коц-Готлиб — во всей красе!..

from-ua.com/news/75609-via-gra-v-zhurnale-i-xxl-i-foto.html

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

14:25
109
RSS
17:45

Кристина здесь хороша respect

Оля
10:41

Классные фото супер КРАСАВИЦЫ!

tor
10:42

Всё просто замечательно, моя Виа Гра продолжает меня радовать, только плохо что Надька ушла… Ну ничо, вот ей Лобода надоест, примчится в группу (надеюсь).

Loading...