"ВИА Гра" снова распадается

"ВИА Гра" снова распадается

Группа «ВИА Гра» в последний год находится в крайне «подвешенном» состоянии. Солистки меняются чаще обычного, давая повод досужим сплетням о скорой и неминуемой «кончине» коллектива. Продюсеры и сами артистки придерживаются иного мнения. И все же немного нервничают.

Нынешний состав – уже не «золотой». Анна Седокова покинула группу пару лет назад, влюбившись и согласившись выйти замуж за капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича. Вместо нее в группу была принята Альбина Джанабаева. Вслед за Седоковой забеременела и также ушла из коллектива Надежда Грановская. Сменившая ее девушка Кристина «не прижилась» и нынешний бриллиантовый состав таков: Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и Ольга Корягина.

Кто еще пел в «ВИА Гра» «до золотого состава» – оставим на совести музыкальных и светских археологов. Что исполняет группа и какого качества – тоже наивно судить. Публике шоу «ВИА Гра» нравится, а это главное. А к единственному вопросу, который можно обсудить в приличном обществе (тебе какая нравится: блондинка, рыжая или брюнетка?) между тем добавился еще один. 

Корреспондент Дней.ру, ужиная в весьма достойном московском ресторане, невольно подслушал, как солидные посетители за соседним столиком, непохожие при этом на братьев Меладзе и Дмитрия Костюка (продюсеры коллектива), спорили, кто из девушек следующей уйдет из «ВИА Гра». Мужчины в дорогих галстуках сошлись на том, что ею станет Вера Брежнева.

Модные глянцевые таблоиды, которые не стыдно рассматривать в публичных местах (в России появляются и такие издания) публикуют статистические опросы. И опять народное мнение «гонит» из «ВИА Гра» именно Брежневу. Альбину Джанабаеву многие считают протеже продюсера Константина Меладзе, а новую девушку Ольгу Корягину – просто самой молодой (ей 20 лет) и необремененной пока любовными терзаниями.

В любом случае, смена состава «ВИА Гра» стала инструментом, подогревающим интерес к группе. Смеем надеяться, что «лучший поп-проект года» не обманет чаяний поклонников и вскоре вновь полураспадется, но останется. По крайней мере, база данных потенциальных светленьких, рыженьких и темненьких «сменщиц про запас» у Меладзе совершенно точно имеется.

Кого гонят из «ВИА Гры»?

Группа «ВИА Гра» снова оказалась в «подвешенном» состоянии: вопрос стоит только в том, кто должен уйти. На этот раз никто не забеременел и не вышел замуж, спонсоры группы сами решили заменить одну из девушек, потому что та не справляется со своими обязанностями, а достойная замена, моложе и сексуальнее, уже найдена и готова приступить к работе в любое время.

А теперь вспомним последние «перемещения» в составе «ВИА Гра»: Анна Седокова покинула группу пару лет назад, когда забеременела и вышла замуж за капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича. Вместо нее в группу была принята Альбина Джанабаева. Потом забеременела Надежда Грановская, на смену ей пришла Кристина, которая «не прижилась», продержавшись в группе свосем недолго.

Сейчас в состав «ВИА Гра» входят: Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и новенькая девушка Ольга Корягина. Кого же выгонят из группы? Кто стал непригоден?

Выбор пал на блондинку Веру Брежневу. В прессе неоднократно писали, что продюсер группы Дмитрий Костюк уже давно подыскивает достойную «четвертую» участницу, так что, скорее всего, «убрать» Брежневу собирались уже довольно давно. В российских модных глянцевых журналах не раз проводился «народный» опрос на тему, кто «лишний» в «ВИА Гре», и опять же данные статистики были против Веры.

В шоу-бизнесе всем известно, что Альбина Джанабаева — протеже Меладзе, поэтому ее не тронут. Новая в группе девушка 20-летняя Оля Корягину подает большие надежды и имеет массу преимуществ: во-первых, ее «нежный возраст», во-вторых, она не обременена любовными отношениями, в-третьих, она быстро учиться всему необходимому.

Состав «лучшего поп-проекта года» в ближайшее время снова изменится, а у Меладзе уже есть несколько кандидатур на примете.

Некоторое время назад звезда проекта «Дом-2» Алёна Водонаева получала приглашение стать четвертой участницей группы, но тогда ее кандидатура была отвергнута якобы из-за истерик Альбины Джанабаевой, которая отказывалась выступать, если в группе появится «ненужная новенькая».

Когда распадется «ВИА Гра»?

Группа «ВИА Гра» в этом году переживает свои не лучшие времена, находясь постоянно в неопределенном состоянии. Солистки меняются чаще обычного, давая повод сплетням о приближающемся распаде коллектива. Продюсеры, как и сами артистки, как обычно придерживаются противоположного мнения, постоянно опровергая подобную информацию. И все же, в поведении девушек последнее время наблюдается некая нервозность.

Качество исполнения хитов талантливейшего автора Константина Меладзе рассматривать не будем. Публике шоу, устраиваемые «ВИА Гра» нравятся, а это главное. И все же, поклонники, преимущественно мужского пола, не перестают спорить о том, кто из девушек следующей покинет коллектив. Существует мнение, что это будет Вера Брежнева, у которой, говорят, роман с крупным украинским бизнесменом. Модные глянцевые таблоиды, публикуют статистические опросы. И опять народное мнение сходится именно на Брежневой. Альбину Джанабаеву многие считают протеже продюсера Константина Меладзе, а новую девушку Ольгу Корягину – просто самой молодой, ей всего 20 лет, и необремененной пока любовными терзаниями.

Судьба «ВИА Гры» предопределена

Слухи о том, что украинская группа «ВИА Гра» переживает далеко не самые лучшие времена, продолжаются целый год. А девушки при этом продолжают записывать хиты и ездить на гастроли. Что же на самом деле происходит с группой самых сексуальных девушек российской эстрады?

Всего навсего поменялся состав исполнительниц. «Золотые» солистки Анна Седкова и Надежда Грановская оставили работу, чтобы заняться личной жизнью. На их смену пришли не менее талантливые девушки Альбина Джанабаева и Ольга Корягина. Речи о закрытии группы, собственно говоря, изначально не было. А смена состава никаких существенных изменений в сам проект не внесла.

Качество исполнения хитов и выступлений девушек ничуть не ухудшилось. Это – главный показатель не только для зрителей, но я для продюсеров группы. Пока публике нравится творчество «ВИА Гры» — группа будет иметь успех независимо от состава.

Однако, помимо этой обнадеживающей новости, существует и другая, менее радостная. В скором времени в группе все же сменится ещё одна участница – Вера Брежнева. У певицы роман с очень крупным украинским бизнесменом. И все возможные прогнозы указывают именно на этот печальный факт.

Поклонники, в свою очередь, начинают подшучивать над своей любимой группой: даже если все три солистки решат уйти из группы в один день, продюсерам достаточно заехать на пару часов в Киев, чтобы выбрать ещё одну тройку светленьких, темненьких и рыженьких девушек с большой грудью и тонкой талией.

19:15
22
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...