"ВИА Гра" сгорела в пламени любви

"ВИА Гра" сгорела в пламени любви

В последнее время девичье трио «ВИА Гра» у всех на устах, что вызвано известиями и о распаде коллектива, и о его воссоединении в обновленном составе. А между тем сами девушки, в том числе и новоиспеченная солистка группы Кристина Коц-Готлиб, полностью погрузились в работу.

На днях в обстановке полной секретности прошли съемки их нового клипа с рабочим названием «Обмани, но...», в котором девушки поют о своих чувствах на вершине скалы, томятся в одиночестве под лунным светом, ищут любимого в толпе, а в итоге сгорают в пламени любви. Потрудиться под руководством режиссера Семена Горова солисткам пришлось целых два дня, при этом одеты они были в полупрозрачные рубашки, а на декорации было потрачено в общей сложности около $20000. Пока еще неопытная Кристина чувствовала себя перед камерами вполне уверенно. Правда, после съемок новенькая ощущала себя не в своей тарелке: Вера с Альбиной чуть ли не каждую свободную минуту непринужденно болтали друг с дружкой и явно не спешили приглашать Кристину в свою дружную компанию.

Новому клипу «ВИА Гры» еще только предстоит завоевать любовь телезрителей.

Девушки из «ВИА Гры» поют о своих чувствах на вершине скалы, томятся под лунным светом, ищут спутника жизни в толпе, а затем сгорают от любви в огне. Правда, всего лишь в клипе — первом для обновленной группы.

17:45
144
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...