«Виа Гра» под градусом

«Виа Гра» под градусом

По-настоящему экстремальным оказалось выступление группы «ВИА Гра» в Экспоцентре: Вера Брежнева вышла на сцену с поднявшейся из-за простуды температурой, а у Ольги Корягиной начался нервный стресс.

Одна из солисток группы «ВИА Гра» Вера Брежнева на последнем концерте в «Экспоцентре» пела с температурой под 40.

Накануне выступления девушка сильно простудилась, и у нее разболелось горло. Врачи посоветовали певице отлежаться пару деньков, однако во избежание кривотолков Вера все же вышла на сцену. Правда, как певица призналась «Z», она практически не пела, а лишь открывала рот перед микрофоном. Узнав о ее страданиях, после выступления поклонники подарили ей коробку шоколадных конфет.

Изгой

Явно не в своей тарелке себя чувствовала еще одна солистка – Ольга Корягина. Новенькая «ВИА Гра» недавно пережила нервное потрясение по поводу своего «отчисления» из группы. Певица явно проигрывала своим коллегам по коллективу и в вокальном плане, и в умении держаться на сцене. Однако продюсеры группы дали девушке последний шанс исправиться. Если «отцы» коллектива были более благосклонными, то солистки Вера Брежнева и Альбина Джанабаева явно сторонились своей товарки.

Утешительный презент поклонников — коробку шоколадных конфет — Вера увезла домой

Image

Ольга все время плелась в хвосте у своих более успешных коллег по группе Веры и Альбины

Image

zhizn.ru, 20.09.06

01:40
65
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...