Участницы группы «Виа Гра» сенсационно... оделись

Участницы группы «Виа Гра» сенсационно... оделись

Журналистам удалось запечатлеть исполнительниц группы Виа Гра» в весьма необычном для них виде.

В последнее время в прессе все чаще появляется информация о том, что зрители на концертах слишком яростно обсуждают внешность Нади Грановской — пожалуй, самой сексапильной из трех девушек. И дело даже не в том, что выделяющаяся своими пышными формами солистка осветлила волосы, в связи с чем брюнеткой ее уже вряд ли назовешь, а в том, что она сильно поправилась.

Солистку «ВИА Гры» разукрасили на память

Надя из «ВИА Гры» после распада группы прибавила в весе

Тяжела и неказиста жизнь народного артиста — эта фраза, произнесенная кем-то из представителей отечественной эстрады, лучше всего отражает действительность, в которой любая, даже самая мелкая деталь личной жизни или внешности популярного человека попадает на полосы газет и становится достоянием общественности. Тем более когда имя того или иного артиста и без того у всех на устах, как в случае с солистками распавшейся совсем недавно группы «ВИА Гра».

Пока их поклонники обсуждали причины свершившегося факта и дальнейшие последствия, сами девушки — видимо, в последний раз — выступили вместе на новогоднем фестивале «Песня года», съемки которого состоялись в минувшее воскресенье. И тут же внимание пишущей и снимающей братии привлекла пышногрудая солистка группы Надя Грановская, пожалуй, наиболее известная из всех трех девушек — в первую очередь, благодаря своим формам. И дело было даже не в том, что она заметно поправилась: на ее правой руке красовался большой синяк, с которым девушка и вышла на сцену, рассказывает газета «Жизнь». Несмотря на все старания гримеров, он все равно был заметен невооруженным взглядом.

Впоследствии выяснилось, что Грановская получила синяк от… своей коллеги по группе Веры Брежневой: возле Кремлевского дворца, где проходили съемки, Надя поскользнулась на льду, а Вера попыталась ее удержать. Не рассчитав силы, она с перепугу схватила подругу за руку настолько сильно, что у той на коже спустя несколько минут образовалось синее пятно. Хотя, памятуя об отношениях между солистками группы в последнее время, можно было бы и усомниться в искренности побуждений Брежневой.

01:00
114
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...