«ВИА Гра»: Мы читаем о себе и смеемся!

«ВИА Гра»: Мы читаем о себе и смеемся!

Читатели «Комсомолки» просили у красоток денег и билеты на концерт

Нужно уделять внимание не внешности, а тому, что мы исполняем

Спору нет, девчонки хороши! Их внутренний мир нам тоже понравился: приветливы без натяжки, общительны как раз в меру, не заносчивы. Молодые еще, не наигрались в шоу-бизнес до отвращения, что иногда наблюдается у некоторых звезд. А главное, было заметно, что им тоже интересно пообщаться с нашими читателями. Они же — поклонники. Каждый звонок бурно обсуждали и прикольно комментировали, типа: «Ну вообще! Вообще!» Он сказал: «Я футболом занимаюсь»!..» Единственное, что немного омрачило линию, – почему-то постоянно срывались звонки. Общий вердикт нашей редакции: «Совсем не звездные!» Мы получили удовольствие от общения с девчонками. И надеемся, что наши читатели тоже. Ну, разве что одна пожилая женщина удовольствия не получила…

— Могу я вопрос «ВИА Гре» задать или вообще?

Вера:

— Конечно. И вообще можно.

— У меня вопрос финансового характера… Я старый человек, инвалид, пенсионерка. Хотела у них помощь немножко попросить. Это нереально? Я их так люблю, но я человек одинокий, а они же девочки такие обеспеченные, богатые…

Вера:

— К сожалению, единственная помощь, которую мы на данный момент можем оказать, это немножко поднять вам настроение тем, что пригласим вас бесплатно на наш концерт.

— Алло, здравствуйте! С кем это мы имеем честь? Верочке Брежневой можно вопрос задать? Бывая в нашем прекрасном городе, вы посещаете культурные и исторические места? Или все заняты репетициями?

Вера:

— Конечно, по мере возможности мы посещаем культурные места. Вот в прошлом году были в таком замечательном месте, как Кунсткамера.

— А в Русском музее были?

— Были. И в Эрмитаже — тоже. Еще остались места, которые мы не посетили, поэтому будем стараться. Спасибо за вопрос!

— Хороших выступлений, и почаще приезжайте в наш город!

— Это «Комсомольская правда»? Я Наташа, хотела бы задать вопрос девочкам про слухи, которые о них ходят…

Вера (очень заинтересованно):

— И какие же слухи о нас ходят?!

— Ну, про то, что у вас все увеличено и что прооперировано…

Хором:

— Неправда! Неправда!

Вера:

— А что вас именно интересует, что у нас увеличено?

— Да я-то уверена, что у вас все натуральное! Просто хотела узнать, что вы сами о себе читали нелепого и смешного.

Вера:

— Я о себе очень часто читаю и смеюсь. Каждые полгода я то беременею, то замуж собираюсь. То уехала в Германию что-то себе сделать, то в Украине переделала. Из газет узнаю, что у меня родился еще один ребенок. И замуж выйду — тоже узнаю из газет.

Альбина:

— И с фотографиями со свадьбы!

— А вам кто-то рассказывает про такие статьи или вы сами читаете?

Вера:

— У меня мама заядлая собирательница прессы. Она мне газеты и журналы приносит: «Смотри, что пишут!»

— Вера, а как ваша дочурка поживает?

Вера:

— Отлично! Ей недавно исполнилось пять лет. На следующий год уже пойдет в первый класс. Сейчас у нас выпал первый зуб: у некоторых еще растут, а у нас уже выпадают. Она уже умничает, все время задает такие вопросы, на которые тяжело ответить.

— Например?

— Год назад спросила: «Мама, а что такое кровь?» Попробуй ребенку объясни, чтобы это его не травмировало. Мы с мамой целый урок биологии для начального уровня провели. Еще спрашивает: «А что такое мозг?» Я ей говорю: «Если ты подумала — это мозгами». А она: «Значит, если я сказала, что хочу конфету, это я сказала мозгами?»

— Какие сложные вопросы! Она у вас с мамой сидит или с нянечкой?

— С мамой. У нас с Альбиной мамы — наши помощницы.

— Алло! Можно вопрос задать Ольге, новенькой? Для вас было радостью, когда вас взяли в группу?

Ольга:

— Конечно! У меня до сих пор еще шок!

— А как другие девчонки вас приняли?

Вера:

— У нас тоже шок.

— Вот Кристина у вас всего месяц побыла…

Вера:

— Меньше.

— Почему так получилось?

Вера:

— Хотите правду? Большую роль играет человеческий фактор. Если привести в ваш коллектив человека и он по каким-то причинам не найдет общего языка ни с одним из вас, естественно, я думаю, что у вас бы не получилось с ним работать. Так же случилось и у нас. Кристина талантливая девушка, но человеческий фактор… Нужно ездить на гастроли, много терпеть, некоторыми вещами жертвовать. Она просто не была к этому готова. Если бы мы раньше это все рассмотрели, этого бы и не произошло. Я думаю, сейчас она звезда в Донецке.

— Алло? «Комсомолка»?

Вера:

— «Комсомолка»!

— Так. Интервью с «ВИА Грой», правильно, да? Может, споете новую песню? А то полгода одно и то же поете!

Вера Брежнева: — Все натуральное и ни капли силикона!

Альбина:

— Ничего себе! А вы ходите так активно на наши концерты, что знаете и старые песни и новые?

— Не, ну я же на форуме торчу.

— А-а! А на форуме мы не поем, вообще-то…

— Да, я понимаю. Альбина (Он по голосу вычислил, кто именно из девушек отвечает), а может, тогда «Профессора» споете?

— О! А «Профессора» мы уже не поем! И это же совсем не новая песня! Мы не знали, что «Профессор» пользуется такой популярностью.

— В Питере его можно спеть. В Питере поймут.

— Меня Ник зовут. Не знаю, может, девочки обидятся, но вот такой вопрос: когда появилась «ВИА Гра», уже была похожая группа «Блестящие». Тоже очень красивые девушки с идеальными фигурами. Вы не ощущаете себя их преемниками?

Альбина:

— А до «Блестящих» были «Спайс герлс», а до них «Эйс оф бэйс»… На самом деле у нас разные репертуары, может, вы заметили?

— Заметил!

— Песни, которые пишет Костя Меладзе, тяжело сравнивать с песнями «Блестящих». Мне кажется, здесь нужно уделять внимание не внешности, раз мы похожи фигурами, цветом волос, а тому, что мы исполняем.

— А вы не могли бы представиться и рассказать о себе? Я думаю, многим мужчинам узнать про вас интересно… На сайте я побывал, увидев в «Комсомолке» анонс, а там про вашу жизнь ничего абсолютно нет.

Альбина:

— Хорошо, давайте я вам расскажу. Я родилась в Волгограде…

— Интересно уже! Плющенко тоже там родился…

— Да, знаю. И очень горжусь. Училась в Гнесинском училище в Москве, работала в театре-кабаре «Летучая мышь», занималась актерской карьерой.

— Боксерской карьерой?! Вот с этого места можно поподробнее? Может, разряд какой есть?

— Актерской, а не боксерской!

— Извините, а мне послышалось боксерской… Больше не буду перебивать. Продолжайте!

— А больше нечего продолжать. Работала у Валерия Меладзе, теперь вот выступаю с девочками. Давайте теперь Оля о себе расскажет.

Оля:

— Если вы были на сайте, наверное, не надо себя описывать?

— Не надо, не надо!

— Слава богу! Я из города Николаева…

— Да, хороший город, знаю.

— Оттуда много талантливых людей, те же братья Меладзе, чем я особо горжусь. Мне 20 лет, студентка. Очень люблю свою работу.

— А студентка какого института?

— Института культуры и искусств, я на модельера учусь.

— О-о! Очень интересно.

— А вы чем занимаетесь, можно спросить?

— Я? Я — футболом, если честно.

— Понятно. Удачи вам в разрядах футбольных.

— Здрасте, это Миша. На днях прошел конкурс «Евровидение» в Афинах, у Билана второе почетное место. А вы бы хотели в следующем году попробовать себя от России или Украины?

Вера:

— Чтобы участвовать в «Евровидении», нужна очень большая подготовка, а для нее нужно очень много времени. При нашем гастрольном графике мы не можем сидеть дома три месяца и только и делать, как готовиться, готовиться, готовиться. Очень много людей хотят нас видеть и слышать, и ждут нас. Нам важнее приехать к людям, чем единожды выступить на «Евровидении» и даже, может, занять призовое место. Это, во-первых. А во-вторых, мы состоявшийся коллектив, наши диски уже в Финляндии продаются, на английском языке. И не только в Финляндии — в Израиле, в азиатских странах… И особого смысла выступать на конкурсах для нас нет.

— Отлично! Спасибо большое!

— (Детский голосок). Здравствуйте! Меня зовут Александра, я задавать вопрос не буду, я просто хотела вам пожелать, чтобы вы всегда оставались такими же красивыми, чтобы у вас было много-много счастья. Вы самая лучшая группа!

— Спасибо, Саша! (Девушки были очень растроганы)

ЗВЕЗДНЫЕ СОВЕТЫ

О физподготовке
— Нужно ходить в спортзал, поддерживать свое тело, чтобы и в 50 лет выглядеть красивой. Лучше это делать с тренером. А дома заниматься стимула нет.

О красоте
— Нужно заботиться о будущем смолоду. Делать разнообразные процедуры с лицом, телом, зубами, глазами, со всем. Чтобы потом выглядеть лучше, чем тебе дано от природы.

О еде
— Есть надо часто, но понемножку. И очень важна здоровая пища.

Кто и когда пел в «ВИА Гре»?

2000 г. — стартовый состав (дебют состоялся 20 декабря) тогда еще дуэта — Алена Винницкая и Надежда Грановская.

2002 г. — Грановская готовится стать мамой. Продюсеры решили увеличить состав участниц до трех человек. В группу пригласили экс-телеведущую Анну Седокову, а также модель из Санкт-Петербурга — Татьяну Найник. Но в сентябре в группу возвращается Надежда (через месяц после рождения сына Игоря), и группу покидает Татьяна.

2003 г.- Алена Винницкая решила начать свою собственную сольную карьеру. В результате в группу попадает Вера Брежнева.

2004 г. — из группы уходит Анна Седокова. Замену находят в лице Светланы Лободы. Но ею недовольны поклонники. И со Светланой расстаются (теперь она занимается сольной карьерой). На место Лободы берут Альбину Джанабаеву, работавшую на бэк-вокале у Валерия Меладзе.

2006 г. — уходит долгожительница Надежда Грановская, которую сменяет «Мисс Донецк» Кристина Коц-Готлиб. Однако Кристина продержалась в группе недолго… В апреле новой участницей трио стала Ольга Корягина.

Елена ЛИВСИ, spb.kp.ru, 29.05.06

19:50
70
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...