Магия песни «ВИА Гры»

Магия песни «ВИА Гры»

Шоу «Магия десяти»: Вера Брежнева вернулась в «ВИА Гру»!

Правда, только ради одной песни

Бывшая «ВИА Гра» во всей красе: Меседа, Альбина и Вера

На съемках шоу первого канала «Магия 10» одной из звездных гостей оказалась экс-участница распавшейся не так давно группы «ВИА Гра»

Ведущая программы Вера Брежнева впервые после своего ухода увидела коллег по группе. Девушки встретились очень тепло, расцеловались и засыпали друг друга вопросами о личной жизни.

— Девочки, я так соскучилась по нашим песням! — сказала Вера. — Сделайте мне подарок, давайте споем вместе мою любимую песню…

И девушки с удовольствием затянули: «Лучшие друзья девушек — это бриллианты…»

tden.ru, 27.02.08

На съемки специального выпуска «Магии десяти» я отправилась с превеликой радостью, даже несмотря на выходной. Еще бы, посмотреть на красотку ведущую Веру Брежневу — настоящее удовольствие. А тут еще и других звезд обещали.

В этот день записывалось сразу несколько выпусков шоу, VIP-гости должны были сменять друг друга у электронных табло вплоть до глубокого вечера.

Вера одета подчеркнуто строго — черная юбка-карандаш, белая маечка без всяких изысков. Но красотищу-то не спрячешь! Наверное, мужикам это здорово мешает подумать! Первыми гостями Брежневой были как раз мужчины — ведущие Первого канала Антон Привольнов и Михаил Леонтьев. Вопросы посыпались серьезные. Сколько мужчин думают, что красивая женщина не может быть умной? Скольким из них нравятся толстушки? А сколько мечтали бы стать мужем Синди Кроуфорд?

Все эти загадки Михаилу Леонтьеву и Антону Привольнову пришлось отгадывать. Вера в шутку призналась, что она и рада бы за долю в выигрыше подсказать правильный ответ, да не знает его сама.

Сколько заработали ведущие, не скажем — должна же быть интрига в программе! Но уточним: в отличие от других проектов в «Магии десяти» звездных гостей не заставляли отдавать выигрыш на благотворительность. Полученной суммой гость распоряжался по своему усмотрению.

Вслед за парой Привольнов — Леонтьев в центре студии оказались Альбина и Меседа — солистки группы «ВИА Гра».

Вера Брежнева вначале даже призналась, что скучает по гастролям с группой. Но, узнав, что девушки только что вернулись из Сыктывкара, передумала огорчаться. Однако не удержалась и все-таки спела вместе с другими «виагрянками» песню.

Виа Гра в передаче Магия 10

Альбина и Меседа отвечают на сложные вопросы Веры Брежневой

03:35
172
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...