«ВИА Гра» разрушит брак Меладзе?

«ВИА Гра» разрушит брак Меладзе?

Несмотря на то, что совместное творчество Валерия Меладзе и группы «ВИА Гра» уже закончилось, клипы все еще продолжают транслироваться, что заставляет жену Валерия испытывать чувство ревности.

Как и любая женщина, жена Меладзе сначала терпела такое положение вещей, но и ангельскому терпению приходит конец. Периодически в разговоре с супругом она позволяет себе колкие замечания по поводу творческого союза.

Сам певец так комментирует ситуацию: «Какое-то время я застыл в творчестве как вкопанный. И тут мы придумали эти дуэты с „ВИА Грой“. Наше сотрудничество мгновенно усилило мою популярность и изменило мой имидж. И никто никогда меня не убедит, что этот ход был неверным».

Бывшая жена Валерия Меладзе прошлась по Альбине Джанабаевой

Ирина и Валерий Меладзе расстались в середине нулевых

Много лет назад Валерий Меладзе развелся с первой женой Ириной, которая, похоже, до сих пор не может простить ему измену с Альбиной Джанабаевой. Экс-супруга артиста не скрывает, что сегодня не горит желанием общаться с певицей, разрушившей ее семью.

Ирине и Валерию Меладзе с годами удалось поладить, но женщина еще не уверена в том, сумела ли простить Альбину.

«Ну есть она и есть в этом мире. Я с ее именем не засыпаю. Она мне жить не мешает. Ну вот есть такие люди. Они умеют жить без каких-либо правил. Дикой ненависти у меня к ней нет», — разоткровенничалась бывшая жена Валерия Шотаевича на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

В нулевых Альбина входила в состав группы «ВИА Гра», продюсером которой является брат Валерия — Константин Меладзе.

По словам Ирины, некоторые солистки делали все, чтобы привлечь внимание и Константина, и Валерия. Это было еще до прихода Альбины в музыкальный коллектив.

«Начало нулевых, шла съемка в Киеве. На ней присутствовали Костя и одна дама, которая вела себя самым неприличным образом. На глазах у всех она приставала к продюсеру. Самое отвратительное, что я ей не мешала! — вспомнила экс-избранница Валерия Меладзе. — Костя был сильно смущен. Я устроила скандал бывшему мужу, спросив у него, мол, что вообще происходит. На продюсера шла атака. Я была шокирована. На второй день съемок я взяла с собой Яну (жену Константина Меладзе), и эту девицу пришлось поставить на место», — вспомнила экс-избранница певца.

www.starhit.ru/novosti/est-takie-lyudi-umeyuschie-jit-bez-pravil-byivshaya-jena-valeriya-meladze-proshlas-po-albine-djanabaevoy-246107/

Экс-жена Константина Меладзе об измене мужа с Верой Брежневой: Они отняли у меня 10 лет

Константин Меладзе долгое время состоял в браке с Яной Сумм, которая участвовала в конкурсе «Мисс Украина 1992». За это время у супругов появилось трое детей – дочери Алиса, Лия и сын Валерий, у которого диагностировали аутизм в возрасте трех лет.

Казалось бы, пара проживает счастливую семейную жизнь и так будет вечно, однако в жизни Меладзе появилась новая пассия, с которой он тайно крутил роман.

В 2010 году все активно обсуждали личную жизнь Константина и Валерия Меладзе. Известно, что братья почти одновременно расставались со своими женами! Причина разрыва у обоих была одинаковой — интрижки с участницами группы «ВИА Гра», которую продюсер создал в 2000-м.

Если об отношениях певца с Альбиной Джанабаевой давно ходили слухи, то роман продюсера с Верой Брежневой был большим секретом. И даже Яна Сумм долго не догадывалась, что у мужа появилась любовница. Она была уверена, что Константин ей верен. Только через несколько лет стали возникать сомнения.

stars.segodnya.ua/stars/ukrainian/eks-zhena-konstantina-meladze-ob-izmene-s-veroy-brezhnevoy-oni-otnyali-u-menya-10-let-1600879.html

16:25
206
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...