«ВИА Гра» взяла банк

«ВИА Гра» взяла банк

«ВИА Гра» сняла клип в жанре триллера

«ВИА Гра» сняла негламурный клип

Сексапильные участницы популярной группы «ВИА Гра» совершили разбойное нападение на банк в самом центре украинской столицы.

Правда, удрать красоткам не удалось, поскольку полиция взяла здание в оцепление.

Именно так выглядели съемки нового видеошедевра группы «ВИА Гра», режиссером которого в очередной раз стал Алан Бадоев. По словам клипмейкера, участницам сексуального трио уже порядком надоел образ гламурных барышень, поэтому новое видео, которое снимали в закрытом режиме, будет больше похоже на триллер, а сами певицы предстанут в образе роковых бандиток.

Во время съемок самая старшая и опытная участница коллектива, 29-летняя Альбина Джанабаева, держалась особняком и в перерывах почти не показывалась на людях, сидела в гримерке.

– Альбина устала – все-таки у группы сумасшедший график и она хочет отдохнуть, – рассказали в близком окружении певицы. – Но уходить из трио она пока что не намерена. Вы же видите, работа у них кипит: сейчас новый клип снимают, потом – гастроли.

tden.ru, 20.07.08

Татьяна Котова ограбила с подругами банк

Наша Таня предстала в образе обольстительной грабительницы
 
В новом клипе ростовская солистка «ВИА Гры» использует свою красоту в качестве оружия
Бессменный автор клипов «ВИА Гры» Алан Бадоев снова взялся за работу со своей любимой группой и 19 июля начал съемку нового ролика на песню Константина Меладзе «My emancipation» («Моя эмансипация»). 

По сценарию, три красотки — рыжая Альбина, темненькая Меседа и блондинка Татьяна — решают ограбить банк в центре Киева и идут на его штурм. Причина разбоя — невнимание мужей-олигархов. Чтобы доказать им свою самостоятельность и снова привлечь богатых супругов, девушки идут на отчаянный шаг и атакуют сберкассу.

Оцепившие банк украинские милиционеры при виде сексапильных налетчиц сами начинают танцевать и помогают им донести тяжелые сумки с деньгами. При этом у грабительниц нет никакого оружия — в бой идут лишь натуральная красота и высокие каблуки.

Нашу Таню в клипе узнать легко — она одета в ярко-синий костюм. По словам стилиста Ольги Навроцкой, этот цвет больше всего подходит ее белой коже и цвету глаз, а также подчеркивает индивидуальность.

Сам режиссер работой девушки доволен и старается, чтобы клип получился интересным:

— Я не люблю повторяться и хочу в каждой работе показать что-то новое. Всем уже надоел образ гламурных барышень, поэтому в новом клипе солистки «ВИА Гры» покажут себя с неожиданной стороны, — говорит Бадоев.

Однако криминальная тема уже звучала у «ВИА Гры» в клипе «Цветок и нож». Для 22-летней ростовчанки «Моя эмансипация» также не дебют. За свои четыре месяца участия в группе Котова успела сняться в клипе «Я не боюсь», но в «бандитских делах» замечена не была.

Посмотреть на «Мисс Россия-2006» в новой роли можно будет на музыкальных каналах через месяц, а песня уже скоро появится на волнах российских и украинских радиостанций.

kp.ru, 23.07.08

Трио отправилось грабить банк

Съемки видео проходили 19-20 июля в Киеве. Режиссером выступил известный столичный клипмейкер Алан Бадоев.

В новом клипе солистки группы предстанут женами олигархов, которым надоело, то что их мужья не уделяют им должного внимания. Чтобы привлечь к себе внимание супругов, девушки решают ограбить банк.

«Нам изначально понравились образы таких девушек, которые придумал для нас в этот раз Алан [Бадоев], — отметила одна из солисток ВИА Гры 29-летняя Альбина Джанабаева. — Они дорогие, но очень рисковые и при этом чувственные. Мне кажется, все это есть в каждой из нас троих».

По словам клипмейкера, участницам сексуального трио уже порядком надоел образ гламурных барышень, поэтому новое видео, которое снимали в закрытом режиме, будет больше похоже на триллер, а сами певицы предстанут в образе роковых бандиток.

Одной из сцен видео станет танец маленьких лебедей, который исполнят в клипе бойцы спецназа.

«Молодцев призвали в банк для задержания налетчиц, но те, едва завидев девчат, засеменили за ними следом, пританцовывая танец маленьких лебедей. Они даже помогли девушкам вынести сумки, доверху набитые деньгами и погрузить их в машины». 

Клип на песню Моя эмансипация выйдет на экраны в сентябре этого года, а сама песня зазвучит в ближайшее время.

Image

Image

«ВИА Гра» грабит банки

В центре Киева на углу проспекта Победы и бульвара Шевченко царил ажиотаж. Там почти весь день разгуливали три красотки из популярной группы «ВИА Гра». На самом деле Альбина Джанабаева, Татьяна Котова и Меседа Багаутдинова, конечно, не гуляли. Девушки снимались в клипе на свою новую песню с рабочим названием «My emancipation» («Моя эмансипация»), написанную Константином Меладзе.

Работа кипела напряженно: съемки начались ранним утром, а закончился первый день аж… в пять часов следующего утра. Но, едва приведя себя в порядок и вздремнув пару часиков, девушки были вынуждены вновь садиться на грим, чтобы начать второй съемочный день. Стараниями стилиста Анжелы Посоховой и подумать было нельзя, что девочки почти не спали.

По задумке Бадоева, в новом клипе солистки группы предстанут женами олигархов, которым надоело, то что их мужья не уделяют им должного внимания. Привлечь себе внимание благоверных красавицы решают оригинальным способом: они отправляются грабить банк!

В банке (снимали в одном из настоящих финансовых учреждений столицы) они даже не пытаются спрятать внешность за черными масками. А путь к хранилищу внезапно оказывается открыт перед такими очаровательными налетчицами, потому что все просто теряют дар речи и здравомыслие при виде их красоты. Она — и есть их оружие.

«На эту идею меня вдохновила музыка Константина Меладзе», — говорит Алан Бадоев. Дизайнер Ольгая Навроцкая сделала так чтобы девушки были одеты сверхмодно и невероятно стильно. Ольга блестяще подчеркнула индивидуальность каждой девушки, пошив для Татьяны ярко-синий костюм, для Меседы – подобрав черную майку и блестящие черные брюки, а для Альбины – белоснежный комбинезон и легкое пальто поверх него.

«Нам изначально понравились образы таких девушек, которые придумал для нас в этот раз Алан, — выразила на площадке общее мнение солисток группы Альбина Джанабаева. — Они дорогие, но очень рисковые и при этом чувственные. Мне кажется, все это есть в каждой из нас троих».

При этом Бадоев вставил в сюжет и долю юмора. Наверняка все мы, телезрители, улыбнемся, когда увидим в клипе сцену с бойцами спецназа. Молодцев призвали в банк для задержания налетчиц, но те, едва завидев девчат, засеменили за ними следом, пританцовывая танец маленьких лебедей. Они даже помогли девушкам вынести сумки, доверху набитые деньгами и погрузить их в машины. На радиостанциях песня зазвучит совсем скоро, а увидим мы девушек в новых образах, скорее всего, в сентябре.

Режиссер буквально каждому из участников процесса лично показывал, что и как делать. Например, один из рабочих красил в банке стены, и по сюжету он падает с ног перед сногсшибательными грабительницами, а те, переступив через несчастного, следуют дальше. Актеру, который сыграл упавшего, Алан лично показал, как он должен свалиться в кадре. «Ты — настоящий профессионал!» — кричал он девушке-клерку, которая, опять же, при виде красоток, уронила кофе.

Image

Image

03:45
251
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...