Вера приучает свою маленькую дочку к телекамере

Нарушить некоторые табу, касающиеся личной жизни, решила блондинка Вера Брежнева. Она появилась на съемках «Большой стирки» вместе со своей маленькой дочкой Сонечкой. Девочка понравилась всей съемочной группе, не капризничала, покорно ждала своего выхода на площадку, а потом живо рассказывала разные небылицы и вместе с мамой показывала зрителям язык. Сонечка заявила, что мечтает быть певицей, как мама. Но спеть на глазах у многочисленной публики трехлетняя артистка постеснялась.

Вера часто жалуется, что из-за плотного графика работы не может уделять много внимания дочери, поэтому девочка постоянно живет с ее родителями, которые недавно перебрались из родного Днепродзержинска в Киев.

Похоже, в ближайшее время мамы из «ВИА Гры» вряд ли смогут заниматься воспитанием своих чад. У Нади есть маленький сын. Сексапильные красотки летом будут активно работать. Они поедут за границу со своей новой солисткой Светланой Лободой. В ближайшее время «ВИА Гра» отправится в Финляндию, где состоится презентация их альбома. Потом девчонки собираются покорить Израиль и выступить в Лос-Анджелесе. Об отдыхе девушки пока и не думают. Возможно, свободная неделька у них выдастся только в августе.

Экс-солистка группы Аня Седакова все-таки выходит замуж. Торжество назначено на 23 июня. Избранником певицы стал тридцатилетний капитан киевского «Динамо» Валентин Белькевич. Говорят, он же является отцом ребенка, который должен родиться в ноябре. Аня уже пригласила на свадьбу своих коллег из «ВИА Гры». Где будет проходить торжество, пока не известно. Свой наряд Аня тоже хранит в секрете.

17:35
118
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...