Вера Брежнева: «Факты» - первая газета, которой я называю свою фамилию

Вера Брежнева: «Факты» - первая газета, которой я называю свою фамилию

Газета «ФАКТЫ» первая сообщила, что из группы уходит знаменитая блондинка Алена Винницкая — девушка, с которой группа начиналась. Алена решила начать сольную карьеру. Свято место пусто не бывает, и ее место теперь заняла новенькая — начинающая певица из Днепропетровска Вера Брежнева. «ФАКТАМ» удалось взять эксклюзивное интервью у обеих блондинок.

— Как вы попали в группу «ВИА Гра»?

— Я всегда была поклонницей группы «ВИА Гра», посещала все ее концерты в Днепропетровске и Днепродзержинске. Ездила даже на их выступления в Запорожье. Я и сама люблю петь, танцевать, чувствую себя очень раскованно. Однажды на одном из концертов я даже попала на сцену вместе с «ВИА Грой»: группа выступала на Ивана Купала в Днепропетровске на Комсомольском острове. Там был объявлен конкурс двойников «ВИА Гры» среди зрителей. Я в числе других помчалась на сцену и под звуки мелодии знаменитой песни «Попытка N5» изображала свою любимую группу. В результате девочки из «ВИА Гры» из всех двойников выбрали меня. В качестве приза я вместе с ними, правда, без микрофона, исполнила еще раз песню. Это была фантастика! А в конце ноября прошлого года мне позвонил администратор «ВИА Гры» и предложил приехать в Киев на кастинг. Там мою кандидатуру и утвердили. Близкие были шокированы известием о том, что я буду петь в одной из самых популярных групп. Поздравляли меня, желали удачи. Никто и не сомневался, что я смогу. Сейчас я много работаю, занимаюсь вокалом, хореографией.

— Как вас приняли в новом коллективе?

— Все меня очень поддержали. Поэтому, думаю, работа в коллективе будет слаженная. С девочками мы подружились, часто встречаемся, общаемся. Мы одногодки, поэтому нам легко было найти общий язык. У нас общие интересы, связанные с работой. Я полна творческих сил, желания, энергии работать, работать и еще раз работать. Сначала я волновалась, как меня примут в новом коллективе, теперь волнуюсь, как меня примет публика. Впервые в новом составе наша группа выступит в Санкт-Петербургском ночном клубе «Папанин» 25 января.

— Вы профессиональная певица?

— (Голос девушки погрустнел) Нет… Начинающая. В процессе работы буду совершенствоваться.

— У вас есть музыкальное образование?

— (Голос Веры стал еще более грустным) Музыкального нет. Учу сейчас сольфеджио. Я — студентка заочного отделения Днепропетровского университета инженеров железнодорожного транспорта. Думаю, высшее образование мне не помешает.

— Вы участвовали в каких-нибудь конкурсах красоты?

— Нет, но когда мне позвонили из «ВИА Гры», я стояла перед выбором: принять участие в конкурсе «Мисс Днепропетровск-2003» или поехать на кастинг в группу «ВИА Гра». Выбрала второе.

— С «ВИА Грой» вы уже записывали новые песни?

— Мы начали с того, что переписали весь старый репертуар. На волнах радиостанций уже звучит новая песня при моем участии «Не оставляй меня, любимый». Снялись также в клипе на одноименную песню.

— Кто вы по гороскопу?

— Водолей, я родилась 3 февраля.

— У вас интересная фамилия…

— Я бы не сказала, что интересная, но знаменитая — Брежнева.

— Приходитесь родственницей Леониду Ильичу?

— Без комментариев…

— Вам продюсеры запрещают об этом говорить?

— Не хочу распространяться насчет фамилии. «ФАКТЫ» — первая газета, которая ее опубликует.

14:20
157
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...