Вера Брежнева возвращается обратно в группу

Вера Брежнева возвращается обратно в группу

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева слёзно упросила продюсера Константина Меладзе взять её обратно в группу. На телефонные переговоры с упрямым Константином у девушки ушло примерно тысяча долларов! К репетициям певица приступает уже в конце этой недели.

У Веры нешуточные проблемы со зрением. Видимо, поправив здоровье в вынужденном отпуске, Брежнева с новыми силами возвращается к творческому процессу.

ВИА Гра теряет зрение

В последнее время Вера Брежнева часто жаловалась на зрение родным, а как только у нее появилось свободное время, обратилась к лучшим украинским офтальмологам. Красавица блондинка уже не первый раз просит глазных врачей о помощи: не так давно медики сделали ей операцию, успешно ликвидировав прогрессирующую близорукость. Но после того как солистка «ВИА-Гры» родила, доктора медицинского центра предупредили ее: подобное заболевание может быть и у ее дочки Сони. С девочкой, слава Богу, все в порядке. А вот самой Вере нынче приходится мучиться из-за того, что ее зрение вновь стало падать. Больше всего проблем это доставляет на сцене, потому как почти на каждом концерте линзы так, и норовят выпасть из глаз.

«ВИА Гра» нуждается в помощи врачей

Эти проблемы могут передаться и дочери певицы Соне, поэтому сейчас женщина уделяет ребенку максимум внимания.

Вера часто жаловалась на проблемы со зрением своим родственникам Как только у певицы появилось свободное время, она обратилась к специалистам.

По слухам, Вере делали операцию на глаза еще в детстве. А недавно солистка «ВИА Гры» перенесла новую операцию. Врачам удалось успешно ликвидировать прогрессирующую близорукость. Однако медики предупредили певицу: подобное заболевание может быть и у ее дочери.

К счастью, проблем у маленькой Сони пока нет. Зато зрение Веры Брежневой вновь стало падать. Певице приходится носить контактные линзы, а это доставляет ей немало хлопот, особенно на сцене.

Оставлять эстраду Вера, кажется, не собирается. Несмотря на то, что в конце прошлого года продюсеры «ВИА Гры» объявили о распаде группы, ходят упорные слухи о новом составе популярного коллектива.

Если верить этой информации, новая «ВИА Гра» — это Вера Брежнева, Альбина Джанабаева и новенькая солистка Кристина Коц-Готлиб. У новенькой отличные внешние данные, но вот с голосом дела обстоят неважно. Говорят, с красавицей уже занимаются специалисты.

20:05
98
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...