Девочку из "ВИА Гры" жестоко искусали

Девочку из "ВИА Гры" жестоко искусали

Девушки из группы «ВИА Гра» во всех интервью рассказывали, какие они добрые и хорошие. Как радостно они встречают новых солисток, которые в последнее время меняются, как перчатки. Что в их группе нет «дедовщины» и уж тем более унижений и драк. Оказывается, что это — лицемерие и обман. В сей женской группе, как и во всех «бабских» коллективах, есть зависть, соперничество и сплетни.

Если раньше девушки хоть как-то скрывали свои отношения внутри коллектива и старались по возможности не выносить сор из избы, то недавно их терпению пришел конец. Солистки обнажили свою сущность, да еще и прямо на концерте. Случилось это на гастролях в Уфе, во время исполнения песни «Убей мою подругу». 

Самая новая солистка группы с поролоновой грудью, Альбина Джанабаева, настолько вошла в образ, что, наклонившись, вдруг впилась зубами в бедро пританцовывающей рядом Веры Брежневой. Та от боли и неожиданности вскрикнула, но мужественно допела песню до конца. И мало кто понял, что на самом деле произошло – девушки не стали таскать друг друга за волосы прямо на сцене. Тактичная Вера всего лишь отодвинулась от страстной Альбины и, пока пела, бросала на нее издалека убийственные взгляды. 

За кулисами Вера первым делом бросилась осматривать себя в зеркале, в надежде ничего не увидеть на месте укуса, но чуда не произошло: на бедре сиял отпечаток зубов «подруги» и соратницы. Вере пришлось спешно замазывать, гримировать и запудривать синяк, чтобы он не пугал зрителей в первых рядах. Выяснение отношений укушенная отложила на потом. Что было в гримерке после концерта – остается только догадываться.

Вообще, для Веры эти гастроли оказались роковыми. Девушка в дороге сильно простудилась, в Уфу из Казани певицы добирались восемь часов на автобусе. Ей пришлось даже купить в Уфе антибиотики, для чего артистка попросила водителя шикарного лимузина притормозить у ближайшей аптеки.

«ВИА Гра» в Уфе уже второй раз. Но в нынешнем составе впервые. Альбина в коллективе около года. В группу она попала по рекомендации своего бывшего шефа Валерия Меладзе, у которого работала в качестве бэк-вокалистки. Девушка призналась, что, лишь попав в популярную группу, открыла для себя достоинства мини-юбок. Раньше она их не носила. Кстати, уфимцы решили, что поет она лучше всех. Ничего удивительного: в отличие от Нади и Веры, не имеющих специального музыкального образования, девушка закончила Гнесинское училище и обладает просто «зверским характером».

Image

«ВИА Гра» страдала на сцене

Солистка популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева на днях получила травму прямо на концерте. Это случилось в Уфе во время исполнения песни «Убей мою подругу».

Новая солистка группы Альбина Джанабаева наклонилась и впилась зубами в бедро танцующей рядом Веры Брежневой. От неожиданной боли девушка вскрикнула и метнула в сторону подруги недобрый взгляд, но песню допела до конца, пишет газета «Жизнь». Вера отодвинулась от Альбины и, пока пела, бросала на нее уничтожающие взгляды.

Допев, покусанная Вера бросилась за кулисы, к зеркалу. Надежды певицы не оправдались — на ее бедре уже сиял огромный отпечаток зубов Джанабаевой. Чтобы иметь возможность дальше выступать в открытых нарядах, Вера стала замазывать след тональным кремом и припудривать его.  

С Верой постоянно случаются несчастья. На отдыхе она получила травму позвоночника. А теперь вот пострадала от коллеги по группе.

16:50
294
RSS
yuras
22:53

Да уж. А по мне, так лучше Ани Седоковой в Виагре никого не было: очаровательная красавица и голос присутствует.

Loading...