Солистки группы ВИА Гра снялись в откровенной фотосессии

Солистки группы ВИА Гра снялись в откровенной фотосессии

Солистки украинской группы ВИА Гра Константина Меладзе снялись в новой фотосессии.

Миша Романова, солистка группы ВИА Гра, опубликовала в своем фотоблоге несколько свежих снимков, на которых солистки группы позируют в нижнем белье. Миша написала, что скоро поклонники увидят итоговый результат съемок.

«Все-таки новая ВИА Гра жуть какая красивая! Прежняя давно не нравилась, а эти хороши!)», «В этой ВИА Гре идет целенаправленная эксплуатация нижнего белья и раздетых тел :) Для начала это неплохо. Но обнаженки явно мало – еще нужна душа, чувства и любовь :)», – прокомментировали снимки подписчики фотоблога Романовой.

Image

Солистки украинской группы ВИА Гра приняли участие в откровенной фотосессии. Девушки уже публиковали фото с бэкстейджа, а сегодня похвастались профессиональными снимками.

Девушки из группы ВИА Гра снялись в откровенной фотосесии для журнала Trend man. Ранее они уже интриговали поклонников снимками процесса, а 3 ноября в фотоблогах девушек начали появляться первые профессиональные фотографии.

Правда, не все снимки были хорошо восприняты поклонниками. К примеру, подписчики фотоблога Эрики Герцег написали, что фото девушки выглядит пошло: «Эрика, да хорош уже! Порнографию разводишь тут! Ты в одежде очень красива», «Эрика, ты красива, без сомнения, но будь умнее! Не нужно доказывать разными низкими способами то, что и так очевидно!».

Image

Image

02:25
918
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...