22-летняя фаворитка Меладзе София Тарасова

22-летняя фаворитка Меладзе София Тарасова

Мне смешно, когда пишут, что я разбила семью Кости

 Константин Меладзе развелся с Верой Брежневой, которая в свое время увела его из семьи с тремя детьми. После этого появились слухи, мол, причиной расставания супругов стала очередная фаворитка продюсера — участница нового состава «ВИА Гры» София Тарасова.

Пока деятельность музыкального проекта Меладзе под названием «ВИА Гра» на паузе. Неизвестно, когда коллектив возобновит свою деятельность. А пока имя Софии упоминается исключительно в контексте слухов о романе с 60-летним Константином Шотаевичем. Артистке надоело такое положение дел — она решила ответить на сплетни.

«Мне важно сказать об этом. Хотя я эти комментарии почти не читаю, но мне присылают их друзья. Мы с Константином выпустили песню, которая готовилась для другого проекта. Просто не захотели ждать, хотелось, чтобы песня была услышана. После этого поднялась шумиха, мол, раз солистка группы „ВИА Гра“ выпустила с Костей песню, с музыкальном коллективом сейчас непонятно что», — разоткровенничалась артистка в интервью Natalie Next Door на YouTube.

Певица подчеркнула, что Константин Меладзе для нее в первую очередь наставник, и их объединяет лишь работа, а не сильные чувства.

«Нас ничего не связывает, кроме музыки. Не знаю, каким сумасшедшим человеком надо быть, чтобы верить в новости о нашем романе. У нас большая разница в возрасте. Для меня он — талантливый и гениальный композитор. Мне посчастливилось работать с ним. Он дал мне то, чего бы я не получила в других продюсерских проектах. Когда человек недалекий, то единственное оправдание, которое он может найти во всем этом, — что у нас все за деньги или через постель. Поэтому жаль, когда люди так думают. Мне смешно, когда мне пишут, что я разбила семью Кости», — добавила она.

У Тарасовой есть молодой человек. Оба часто публикуют совместный контент, но пользователи Сети, похоже не слишком верят им. «Я не скрываю свои отношения, но люди каким-то образом считают, что я разбила семью», — сетует 22-летняя София.

София Тарасова старается не обращать внимания на злословия в свой адрес. Она продолжает работать над сольным творчеством и очень надеется, что группа «ВИА Гра» все же вернется на большую сцену. По словам певицы, у коллектива много грандиозных планов, которые должны осуществиться.

Сегодня у меня в гостях певица, ех-участница группы «ВИА Гра» & инфлюенсер — Соня Тарасова! Какую роль играет Константин Меладзе в жизни артистки? Услышим ли мы еще песни новой «ВИА Гра»? И как выглядит жизнь & работа Сони в Берлине?

Image

Image

02:10
514
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...