«Славянский базар»

«Славянский базар»

Международный фестиваль в Витебске собрал под одной крышей исполнителей постсоветского пространства

Дизайнером откровенных костюмов группы «ВИА Гра» стал композитор Константин Меладзе

Обывателей весьма порадовал концерт «Хит сезона», где выступили российские группы «Премьер-министр» и «Шао? Бао!», украинская «ВИА Гра» и белорусская «Четверка».

Сексапильных украинок в новом составе ВИА Гры в Белоруссии увидели впервые. Замену одной из участниц коллектива брюнетки Нади Таней заметили только зрители первых рядов, поскольку у девушек похожие прически и комплекция. Участницы «ВИА Гры» пользовались неизменным успехом у мужского населения, причем в равной степени как у зрителей, так и у коллег-артистов. Так, за кулисами участник легендарного ВИА «Песняры» с гордостью делился с друзьями впечатлениями от своего визита в гримерку к украинским секс-гелз. На сцене девочки появились в костюмах, которые по откровенности могли конкурировать разве что с одеяниями Анжелики Варум и балета Олега Газманова. Блондинка Алена была в топике с американской проймой и с розой на груди и в брюках из золотистого гипюра, кудрявая Аня и жгучая брюнетка Таня — в бюстгальтерах, вышитых золотистыми нитями и цветами, и коротеньких прозрачных юбочках со скошенным низом. Дизайнеры этих сногсшибательных костюмов — композитор и музыкальный продюсер группы Константин Меладзе и стилист Анжела Посохова.

Жили украинские нимфы в гостинице «Ветразь» в довольно скромных номерах. Соседями «ВИА Гры» оказался бойз-бэнд «Премьер-министр». Белорусские поклонницы группы круглосуточно торчали у дверей гостиницы и у гримерки.

Группа в составе Алёны Винницкой, Анны Седоковой, Татьяны Найник выступили в Витебске 20 июля 2002 года на фестивале «Славянский базар» с 8 песнями

02:20
399
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...