Анна Седокова вернулась на сцену

Больше года не могут успокоиться фанаты «рыженькой» из группы «ВИА Гра». 23 июня прошлого года Аня Седокова вышла замуж и ушла в декрет. С тех пор она не только успела стать женой, но и родить дочку Алинку и даже написать книгу о своей карьере. Но в последние дни для поклонников таланта и форм красавицы настал праздник. Певица заявила, что возвращается в шоу-бизнес. Что интересно, девушку больше не прельщают предложения выступать в модных группах, их она попросту отвергает, зато доподлинно известно, что Аня записала две песни для сольного альбома. Называются хиты «Сердце» и «Лепесток». Еще три шедевра почти готовы. Всего же в альбоме будут 12 композиций.

Диск выйдет в тираж уже через месяц. Сама Аня считает, что ее новые песни очень-очень мелодичные и лиричные. На создание своего сингла девушка не скупится. Например, для записи песни «Сердце» она пригласила струнный оркестр из 20 музыкантов. К некоторым песням стихи писала сама. Говорит, что в каждой из них — маленькая история ее жизни. Свое «детище» Анна не показывает никому, даже самому близкому человеку — своему супругу, хотя он очень этого хочет. Суеверная девушка уверена, что исходный материал показывать нельзя. По ее мнению, это все равно, что прийти к портному на первую примерку. Зато она пообещала мужу, что, как только все будет готово, он услышит первым все будущие хиты.

Как рассказала Аня, уже сейчас ее ждут во многих городах бывшего Союза. И в Минске, и в Магадане, и в Москве. Конечно, она понимает, что ей придется несколько изменить жизнь, но целиком перекладывать воспитание ребенка на чужих людей она не собирается ни в коем случае. У нее в помощницах самая лучшая няня – ее мама. В любом случае, на первом месте у новоявленной певицы семья, муж и дочка, а уже потом карьера, гастроли, творчество.

Свою карьеру певица хочет протаптывать сама, без продюсера, зато с менеджером и директором. Выступать Анна намерена под новой фамилией. За год она окончательно привыкла к тому, что она теперь — Белькевич.

После родов Анне Седоковой удалось сохранить прекрасную форму. Многие заметили, что она похудела. Говорит, что во время родов набрала лишних 10 кг, но потом ей удалось скинуть все ненужное. Спасибо генетике и доченьке, которая очень бережно к ней отнеслась. Но адаптация после родов была очень тяжелой. Сказались травмы позвоночника, полученные во времена выступлений в «ВИА Гре». У нее, как выяснилось, был спазм мышц, жуткие головные боли. Голова просто разрывалась. Но сейчас певица чувствует себя получше, а радость от рождения дочки все искупает и дает силы для творчества.

Экс-солистка “ВИА Гры” Анна Белькевич: Моя сольная карьера семье не помешает

Жена белорусского футболиста Валентина Белькевича отвергла предложения выступать в модных группах и уже записала несколько песен для сольного альбома

Звездная чета Белькевичей отметила 23 июня годовщину своей свадьбы. За прошедший год Аня успела не только стать женой, родить дочку Алинку и написать книгу о своей карьере. Главной новостью последних дней стало заявление певицы о своем возвращении в шоу-бизнес.

— Аня, как Валентин относится к вашему возвращению?

— Настороженно, но с одобрением. Он понимает, что для меня это очень важно.

— Но его настороженность понять можно. Вы снова станете объектом желаний тысяч мужчин. Валентин ревновать не будет?

— За меня он может быть спокоен. Я свой выбор в жизни уже сделала. Муж и дочка — это самое дорогое, что у меня есть. Вся дальнейшая карьера будет посвящена Валентину и Алинке.

— А если ваше возвращение негативно скажется на семье?

— Если им это причинит несчастья, то я всегда готова сделать шаг в сторону семьи.

— Как долго ждать вашего возвращения?

— К осени должно быть все готово. Уже записано две песни: “Сердце” и “Лепесток”. Еще три почти уже почти готовы. Я хочу подготовить целый альбом песен так из двенадцати.

— Музыка того же стиля что и в “ВИА Гре”?

— Ну, вы же понимаете, что я не буду петь рок. Конечно же, это очень мелодичные и лиричные произведения. Например, для записи песни “Сердце” я пригласила струнный оркестр из 20 музыкантов.

— Кто вам пишет тексты, музыку?

— Это пока секрет. Пока лишь могу сказать, что стихи к нескольким песням написала я сама. Одна из них — маленькая история моей жизни. Впрочем, все песни альбома будут биографичны.

— Прочтите хотя бы пару строчек.

— Я не играю роль, я просто живу. Я полюбила, очень сильно люблю...

— Валентин уже слышал первые записи?

— Нет, хотя он очень этого хочет. Но ведь исходный материал показывать нельзя. Это все равно, что прийти к портному на первую примерку. Но я пообещала, что как только все будет готово, Валентин услышит альбом первым.

— А вы не предлагали написать стихи к песне самому Валентину? Вдруг бы у него и поэтический талант прорезался.

— Да вы что! (Смеется). Я даже представить не могу, что бы он мог сочинить. Но если вдруг рискнет написать песню, то она будет исключительно для домашнего пользования. Для радио это будет, как говорится, неформат.

— Представим, что вернулись на сцену. Кто останется с восьмимесячной Алинкой? Вам ведь придется гастролировать не только по Украине?

— Да я знаю, что меня ждут во многих городах бывшего Союза. И в Минске, и в Магадане, и в Москве… Я сужу об этом по письмам поклонников на моем сайте. Конечно, придется несколько изменить жизнь, но целиком перекладывать воспитание ребенка на чужих людей я не собираюсь ни в коем случае. У меня есть мама, помощница. Да и когда будет нужно, я отложу все концерты и дела. А мысль, что 30 дней в месяц Алинка будет с няней, я даже не допускаю. Найдем выход. Но от намерений вернуться я не отступлю. Уже полтора года я живу без сцены. Мне очень тяжело.

— Почему вы решили сделать сольную карьеру, а не пойти по накатанному пути в какую-нибудь женскую группу?

— Потому что я хочу сама что-то решать в этой жизни. Я не хочу участвовать в продюсерском проекте, хотя предложений из России и Украины хватало.

— Так кто все-таки будет вашим продюсером?

— Никто. А вот менеджер и директор будут.

— Кто же вам будет помогать финансово? Может быть в проекте значительная часть средств Валентина?

— Вы знаете, может быть говорить об этом не скромно, но я уже вышла на такой уровень, что финансовая помощь мужа мне не требуется. Свои услуги по записи альбома мне предложили уже несколько компаний.

— Где вы с Валентином провели отпуск?

— После первого круга чемпионата Украины у мужа выдалась свободная неделька, и мы поехали в Хорватию. Почему в Хорватию? Во-первых, меня уже давно приглашала погостить в Сплит Моника Саблич – жена футболиста киевского “Динамо” Горана Саблича. А во-вторых, вариант отдыха в Турции или Египте отпал потому, что там много русских. Все бы на нас смотрели, и это был бы не отдых, а мучение. Так и поехали в Хорватию, где отметили годовщину нашей свадьбы. Ездили на море, ходили по магазинам. Ой, извините, Алинка меня зовет...

Мы попрощались, и Аня побежала к дочке, которая, обидевшись на долгое отсутствие мамы, решила исполнить свой сольный номер.

Экс-«ВИА Гра» сменила имя

Бывшая солистка популярного девичьего трио «ВИА Гра» Анна Седакова решила вернуться на большую сцену. Анна покинула группу, узнав о своей беременности.

Прошлым летом Седокова вышла замуж за капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича и взяла его фамилию. В декабре у Анны родилась дочь Алина, и первое время певица уделяла ей все свое время.

О продолжении творческой карьеры экс-«ВИА Гра» тоже задумывалась. Анна Белькевич, взявшая звучный псевдоним Анна Бель, выступит 4 октября во дворце «Украина».

После почти двухлетнего перерыва поклонники рыжеволосой красавицы смогут увидеть ее в программе «Вечерний квартал». О том, с каким номером будет выступать Анна, пока ничего не известно.

После родов Анну Седокову 10 дней держали под капельницей

Аня с мужем уже мечтают о сыне"

Комсомолка" была первой газетой, которая сообщила миру о том, что в семье капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича и поп-звезды Ани Седоковой родилась дочь. Спустя два месяца после родов молодая мама, как и обещала, дала своей любимой газете эксклюзивное интервью.

— Аня, какие самые сильные впечатления от событий последних двух месяцев?

-Я думала, самое сложное в моей жизни начнется после родов, но ошиблась. То, что происходит после, это праздник по сравнению с тем, что было. Но не волнуйтесь, все уже забылось, осталась родная доченька. Недавно она подарила мне свою первую улыбку.

— Говорят, у вас были проблемы после родов?

— Родила я легко, а вот после что-то случилось с моим позвоночником. Я не могла даже присесть на постели, не то что ходить или подержать малышку. Десять дней я провела в роддоме под капельницей, каждый день ко мне ходил мануальщик. Врачи до сих пор не знают, что это было. Алинку приносили, я ее кормила лежа и ее тут же уносили. Сейчас уже чувствую себя получше.

— А как папа?

— Переживал. Валик побыл с нами 20 дней отпуска — мы удачно подгадали рождение дочери. Сейчас мы папу практически не видим. То он был на сборах в Арабских Эмиратах, потом в Португалии. Когда он дома, от малышки не отходит, и она старается рядом с ним не спать, вижу — сонная, а смотрит на папу во все глаза, словно знает, что он опять уедет надолго.

— Вам кто-то помогает с ребенком?

— Две Светланы. Одна — моя мама, а вторая няня — она незаменимый человек. Мне повезло. Няня пришла в наш дом по рекомендации друзей, у нее большой стаж работы няней плюс медицинское образование, работает медсестрой в детской реанимации — о детях знает все. Два месяца, ухаживая за ребенком, я поняла — экономить на няне нельзя. С ее помощь радостью от появления ребенка становится ярче, а у мамы есть время следить за собой.

— На кого малышка похожа?

— Она настоящая папина дочка. И такая же упрямая и целеустремленная. Совсем кроха, а уже пытается встать на ножки. Недавно я заметила забавную вещь — телевизионные программы ей мало интересны, но как только по телевизору начинают транслировать футбол, она смотрит на экран как завороженная. Думаю использовать в качестве успокаивающего записи папиных матчей.

— У малышки есть своя комната?

— Будет, но позже. Мы ведь пока живем в съемной квартире. Наша квартира все строится, строится — конца края сдаче дома не видно. Муж уже придумал дизайн всей квартиры. А мне для творческих фантазии оставил детскую.

— Вопрос о рождении сына в семье не поднимался?

— Еще в роддоме. Дети — это здорово. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и мечтаем иметь как минимум троих.

— А как же артистическая карьера?

— Успеем все. Слишком маленькая дочка, чтобы оставить ее даже бы на несколько дней. Хотя есть команда, которая меня ждет. Ожидания поклонников я обязательно оправдаю, причем продукт будет фирменным. А пока, чтобы не терять форму, я решила поработать ведущей на телевидении, рассматриваю предложения сразу по нескольким проектам. От дома меня это будет отрывать ненадолго, зато не даст похоронить себя в быту. — Ходят слухи, будто вы собираетесь писать книгу о закулисных отношениях в группе «ВИА Гра»? — Идея книги действительно существует, но совсем не той, о которой болтают. Это все желтая пресса — поворачивает, как ей удобно. На самом деле я хочу написать не о закулисной грязи, а о светлых чувствах, которые испытывает женщина во время беременности. Знаете, за девять месяцев с тобой столько всего происходит и хорошего, и плохого. По сути, будет книга добрых советов для молодых женщин, у которых это впервые. Для женщины это очень тяжелый период, ее посещают разные плохие мысли, появляются комплексы, из-за них в семье — ссоры. У некоторых семья распадается еще до рождения ребенка. Я хочу от подобного предостеречь. Что же касается «ВИА Гры», то пусть продюсеры не переживают. Хотя меня продолжает тревожить один факт: меня в группе нет уже год, две солистки на моем месте сменились, а мое лицо до сих пор на афишах. В ноябре поклонники прислали сообщение из России, что весь город Иваново увешан афишами с моим лицом. Недавно звонили из Минска, говорят, что по телевизору крутят ролик с анонсом концерта «ВИА Гры», который состоится 12 февраля, а в нем я, мои крупные планы. Все думают, что я вернулась в группу и еду на концерт в Минск. Мне неприятно, что будут обмануты люди. Если это случится, то не по моей вине.

Оксана ГОНЧАРУК, kiev.kp.ru, 10.02.05

15:20