Драное невезение Седоковой

Драное невезение Седоковой

Певица получила травму перед ответственными съемками
 
Первую помощь Ане оказывали все присутствующие мужчины

Перед записью шоу Первого канала «Ледниковый период» одна из самых сексапильных участниц, Аня Седокова, получила травму. Девушка неудачно упала на лед и в кровь разодрала кожу на боку.

Сексапильной красотке Ане Седоковой крупно не везет. Ее участие в проекте Первого канала «Ледниковый период» на грани срыва.

За прошлое выступление пара экс-солистки «ВИА Гры» и фигуриста Андрея Хвалько получила рекордно низкие оценки и стала первой среди претендентов на вылет. На этот раз им снова не удалось как следует подготовиться к шоу.

Травма

На генеральной репетиции очередного концерта Аня упала на лед и разодрала нежную кожу на боку. Чтобы не было заражения, девушке пришлось обратиться к врачу. Ане обработали рану и закрыли ее лейкопластырем. Теперь фигуристке приходится кататься через боль. Особенно тревожит рана, когда пара делает поддержки, которых как раз в этом номере запланировано в изобилии.

Аня и Андрей готовили очень красивый танец – оба хотят как можно дольше продержаться в рейтинговом телепроекте. Но сейчас любое неловкое движение Андрея, которое потревожит травму партнерши, может стоить им очень дорого.

– Я так нервничаю, – Аня весь вечер перед съемками не находила себе места. – Так боюсь, что ничего не получится!

Коллеги

Впрочем, на этом проекте Аня работает теперь на равных условиях с остальными. Почти все участники шоу за время тренировок успели набить себе порядочно шишек. Две конкурсантки продолжают осваивать па фигурного катания с переломанными ребрами. Жанна Фриске получила травму на одной из первых тренировок. С тех пор экс-«блестка» занимается исключительно в корсете. А совсем недавно стало известно, что ведущая Первого канала Катя Стриженова заработала такую же травму на льду.

Тренер проекта Илья Авербух и партнер Кати Алексей Тихонов в шоке от произошедшего.

– Не было никакого падения, – рассказал Илья. – Возможно, это произошло во время поддержки, но этого даже никто не заметил. Катя, наверное, чересчур сильно перегнулась.

Даже ссадины не портят сексапильную красотку
 
tden.ru, 07.10.08

Image

Аня Седокова срывает тренировки на льду

 Звезда шоу Первого канала «Ледниковый период» Аня Седокова скоро по праву получит гордое звание «самый непунктуальный человек в мире». И вовсе не потому, что девушка перед выходом любит покрутиться перед зеркалом или поспать. Страдает и Аня, и те, кто ждет ее, из-за отсутствия в машине у девушки навигатора. Дело в том, что Седокова коренная киевлянка.

В Москву экс-солистка «ВИА Гры» перебралась ради участия в ледовом проекте. И все маршруты Белокаменной ей выучить просто не под силу. Поэтому и приходится Ане каждый день звонить своему партнеру Андрею Хвалько со словами:

— Андрюш, я снова заблудилась. Придется тебе меня подождать.

Выпутывают из сложных ситуаций, в которые она попадает с завидной регулярностью, ее друзья и товарищи. Они по телефону стараются объяснить очаровательной шатенке, как найти дорогу… домой.

И ладно бы девушка опаздывала на романтические свидания, так ведь эти непроизвольные экскурсии по Москве сказываются на ее тренировках в шоу «Ледниковый период», на которые она опаздывает не меньше чем на 30 минут. Если учесть, что пара Ани и Андрея сейчас числится в номинантах на вылет из проекта, то для них не то что минута — каждая секунда на льду на вес золота.
 
life.ru, 09.10.08

Image

Анна Седокова упала на лед

Анна Седокова во время подготовки своего номера за партнера ухватиться не успела. Она плашмя упала на лед и сильно ушиблась. На боку образовался огромный синячище. Его было хорошо видно из-под коротенькой кофточки, поэтому все коллеги по шоу, завидев Седокову, сочувственно качали головами.
 
Анна Седокова, как и Стриженова, панически боялась выходить на скользкие поверхности. Однажды она попала в аварию, ее машину занесло на льду. Ради участия в шоу Ане пришлось перебороть свой страх.
 
kp.ru, 11.10.08

Image

18:05
85
RSS
18:29

Соперница, обезумевшая от ревности, пытается избавиться от певицы

Сообщество Анны Седоковой: LiveInternet — Российский Сервис Онлайн-Дневников

Loading...