После родов Анну Седокову 10 дней держали под капельницей

После родов Анну Седокову 10 дней держали под капельницей

У Анны Седоковой родилась дочь

В столичном частном роддоме «Исида» экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова родила дочь. Малышка, которой еще не дали имя, появилась на свет здоровенькой: вес — 3 килограмма 250 граммов, рост — 56 сантиметров. Аня легла в клинику за день до предполагаемой даты родов. Отец ребенка — капитан киевского «Динамо» Валентин Белькевич — в это время находился в Кельне, где готовился к матчу Лиги чемпионов с леверкузенским «Байером». Как утверждают коллеги Валентина, он практически никому не поведал о счастливом событии в его жизни. Но, прилетев в Киев, сразу же отправился навестить жену и ребенка. Молодая мама чувствует себя хорошо. Она лежит в комфортабельной палате, стены которой выкрашены в приятный розовый цвет. Малышка находится рядом с Аней. Специально для ребенка в палате стоит «кроватка-гнездышко» с подогревом. В ближайшие дни счастливая мама с дочерью будут выписаны из больницы. Мобильный телефон Ани отключен, но «ФАКТАМ» удалось дозвониться до Валентина. Новоявленный отец принял поздравления от нашей редакции, однако извинился, что очень занят и не может говорить… Анна Седокова, более двух лет проработавшая в трио «ВИА Гра», оказалась наиболее везучей в личной жизни. У нее, единственной из нынешних и бывших солисток, есть и законный супруг, и ребенок.

Алена Винницкая, первой покинувшая группу, хоть и при муже (Алексей — музыкант группы «Cool before»), но детьми еще не обзавелась. Зато у остальных проблема как раз с сильной половиной. Самая молодая мама из нынешнего состава «ВИА Гры» — москвичка Альбина. Ее сыну нет еще и двух лет. Надиному малышу уже исполнилось два годика, а дочка Веры скоро отпразднует свое четырехлетие. Недавно покинувшая группу Светлана Лобода пока без мужа и без ребенка.

Аня с мужем уже мечтают о сыне

«Комсомолка» была первой газетой, которая сообщила миру о том, что в семье капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича и поп-звезды Ани Седоковой родилась дочь. Спустя два месяца после родов молодая мама, как и обещала, дала своей любимой газете эксклюзивное интервью.

— Аня, какие самые сильные впечатления от событий последних двух месяцев?

-Я думала, самое сложное в моей жизни начнется после родов, но ошиблась. То, что происходит после, это праздник по сравнению с тем, что было. Но не волнуйтесь, все уже забылось, осталась родная доченька. Недавно она подарила мне свою первую улыбку.

— Говорят, у вас были проблемы после родов?

— Родила я легко, а вот после что-то случилось с моим позвоночником. Я не могла даже присесть на постели, не то что ходить или подержать малышку. Десять дней я провела в роддоме под капельницей, каждый день ко мне ходил мануальщик. Врачи до сих пор не знают, что это было. Алинку приносили, я ее кормила лежа и ее тут же уносили. Сейчас уже чувствую себя получше.

— А как папа?

— Переживал. Валик побыл с нами 20 дней отпуска — мы удачно подгадали рождение дочери. Сейчас мы папу практически не видим. То он был на сборах в Арабских Эмиратах, потом в Португалии. Когда он дома, от малышки не отходит, и она старается рядом с ним не спать, вижу — сонная, а смотрит на папу во все глаза, словно знает, что он опять уедет надолго.

— Вам кто-то помогает с ребенком?

— Две Светланы. Одна — моя мама, а вторая няня — она незаменимый человек. Мне повезло. Няня пришла в наш дом по рекомендации друзей, у нее большой стаж работы няней плюс медицинское образование, работает медсестрой в детской реанимации — о детях знает все. Два месяца, ухаживая за ребенком, я поняла — экономить на няне нельзя. С ее помощь радостью от появления ребенка становится ярче, а у мамы есть время следить за собой.

— На кого малышка похожа?

— Она настоящая папина дочка. И такая же упрямая и целеустремленная. Совсем кроха, а уже пытается встать на ножки. Недавно я заметила забавную вещь — телевизионные программы ей мало интересны, но как только по телевизору начинают транслировать футбол, она смотрит на экран как завороженная. Думаю использовать в качестве успокаивающего записи папиных матчей.

— У малышки есть своя комната?

— Будет, но позже. Мы ведь пока живем в съемной квартире. Наша квартира все строится, строится — конца края сдаче дома не видно. Муж уже придумал дизайн всей квартиры. А мне для творческих фантазии оставил детскую.

— Вопрос о рождении сына в семье не поднимался?

— Еще в роддоме. Дети — это здорово. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и мечтаем иметь как минимум троих.

— А как же артистическая карьера?

— Успеем все. Слишком маленькая дочка, чтобы оставить ее даже бы на несколько дней. Хотя есть команда, которая меня ждет. Ожидания поклонников я обязательно оправдаю, причем продукт будет фирменным. А пока, чтобы не терять форму, я решила поработать ведущей на телевидении, рассматриваю предложения сразу по нескольким проектам. От дома меня это будет отрывать ненадолго, зато не даст похоронить себя в быту. — Ходят слухи, будто вы собираетесь писать книгу о закулисных отношениях в группе «ВИА Гра»? — Идея книги действительно существует, но совсем не той, о которой болтают. Это все желтая пресса — поворачивает, как ей удобно. На самом деле я хочу написать не о закулисной грязи, а о светлых чувствах, которые испытывает женщина во время беременности. Знаете, за девять месяцев с тобой столько всего происходит и хорошего, и плохого. По сути, будет книга добрых советов для молодых женщин, у которых это впервые. Для женщины это очень тяжелый период, ее посещают разные плохие мысли, появляются комплексы, из-за них в семье — ссоры. У некоторых семья распадается еще до рождения ребенка. Я хочу от подобного предостеречь. Что же касается «ВИА Гры», то пусть продюсеры не переживают. Хотя меня продолжает тревожить один факт: меня в группе нет уже год, две солистки на моем месте сменились, а мое лицо до сих пор на афишах. В ноябре поклонники прислали сообщение из России, что весь город Иваново увешан афишами с моим лицом. Недавно звонили из Минска, говорят, что по телевизору крутят ролик с анонсом концерта «ВИА Гры», который состоится 12 февраля, а в нем я, мои крупные планы. Все думают, что я вернулась в группу и еду на концерт в Минск. Мне неприятно, что будут обмануты люди. Если это случится, то не по моей вине.

Оксана ГОНЧАРУК

11:30
297
RSS
svmodel
12:32

Умничка! У меня тоже дочь, 7 месяцев! Удачи тебе и здоровья малышке! tongue

Loading...