Некрасивое ограбление Седоковой

Некрасивое ограбление Седоковой

Экс — «ВИА Гру» Анну Седокову обворовали в центре Киева

Из машины певицы воры похитили сумочку от Ив Сен-Лорана, в которой были ее золотой телефон марки D&G, ключи от квартиры, водительские права и фотоаппарат с кадрами любимой дочки.

– Словно по злому року в этот день я выехала без личного шофера. Буквально на 10 минут вышла из машины в салон красоты, а сумочку со всем содержимым оставила в «мерседесе», – призналась «Твоему ДНЮ» Анна. – Вернулась и чуть не потеряла дар речи! Окно было разбито, а моя сумка пропала!

Анна немедленно подала заявление в милицию, но ни сумки, ни воришек пока не нашли.

Пушкарева

На сцену Анна вышла в образе Кати Пушкаревой

Однако, несмотря на кражу и испорченное настроение, Седокова с блеском зажгла на телевизионной церемонии «Телезвезда». На сцену она вышла в образе… героини сериала «Не родись красивой» — Кати Пушкаревой. Для своего выступления она даже пригласила Артема Семакина, сыгравшего в фильме закадычного друга Пушкаревой. Певица устроила настоящее шоу, снимая «пушкаревский» наряд и превращаясь в сексапильную светскую львицу, которая обольщает Артема. Она так завела актера, что он показал весь свой горячий темперамент: смело обнимал Анну за талию, кружил, подхватывал на руки. Когда песня закончилась, оба артиста едва смогли отдышаться, а зал взорвался аплодисментами.

Прямо перед зрителями Анна преобразилась в настоящую красотку

tden.ru, 28.03.07

Анну Седакову нагло ограбили в центре Киева

В центре Киева была ограблена машина Анны Седаковой. Воры прихватили сумочку от Ив Сен-Лорана, в которой были ее золотой телефон марки D&G, ключи от квартиры, водительские права и фотоаппарат с кадрами любимой дочки.

«Словно по злому року в этот день я выехала без личного шофера. Буквально на 10 мин. вышла из машины в салон красоты, а сумочку со всем содержимым оставила в „мерседесе“, – призналась Анна. – Вернулась и чуть не потеряла дар речи! Окно было разбито, а моя сумка пропала!».

Анна немедленно обратилась в милицию, но по горячим следам воришек поймать так и не удалось.

Однако, несмотря на кражу и испорченное настроение, Седакова с блеском выступила на телевизионной церемонии «Телезвезда». На сцену она вышла в образе героини сериала «Не родись красивой» – Кати Пушкаревой. Для своего выступления она даже пригласила Артема Семакина, сыгравшего в фильме закадычного друга Пушкаревой. Певица устроила настоящее шоу, снимая «пушкаревский» наряд и превращаясь в сексапильную светскую львицу, которая обольщает Артема. Она так завела актера, что он показал весь свой горячий темперамент: смело обнимал Анну за талию, кружил, подхватывал на руки. Когда песня закончилась, оба артиста едва смогли отдышаться, а зал взорвался аплодисментами.

Прошлым летом Анна Седакова вышла замуж за капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича и взяла его фамилию. В декабре у Анны родилась дочь Алина, и первое время певица уделяла ей все свое время.

Впрочем, о продолжении творческой карьеры экс–«ВИА Гра» задумывалась только в этом году. Уже известно, что Анна Белькевич взяла себе звучный псевдоним Анна Бель, под которым и продолжит свое творческое шествие по украинскому шоу-бизнесу.

«Мой сольный альбом выйдет в марте. Надеюсь, что в альбом войдут песни, которые я сочинила сама, в которые вложила душу. Недавно у меня получилась одна смешная песня, есть пару грустных, лиричных. Две композиции для меня написали ребята из группы „Город 312“, одну – Серега. Альбом получился сборный и очень интересный. Он такой разный, что я ломаю голову, как все совместить», – рассказала Седакова.

Также Анна рассказала, что ее профессиональная деятельность (ее большая часть) будет проходить в России, потому что там у нее гораздо больше поклонников, нежели в Украине.

«Раньше я считала минуты пребывания в Москве, – поделилась Седакова. – Была уверена, что это абсолютно не мой город и там я никому не нужна. Сейчас же, когда 60% своего времени нахожусь в Москве, у меня появился свой быт, друзья и подружки. Можно сказать, что я Москву полюбила, и надеюсь, она мне ответит взаимностью. Поначалу для меня было очень странно, что самые главные сделки и переговоры в Москве проводятся между тремя и четырьмя часами ночи. Для меня, как жаворонка, это ужасно, Москва живет ночью, там все ночью работают. Я привыкаю, но главное в этом городе – не спать».

Помимо постоянных наездов в Москву Анна успевает засветиться и в Киеве. Она приняла участие в новом развлекательном шоу «Властелин горы», которое стало продолжением всеми известных «Игр Патриотов».

01:55
289
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...