Анна Седокова разделась для мужского журнала Maxim

Экс-участница группы «ВИА Гра», певица и телеведущая Анна Седокова снялась в откровенной фотосессии для майского выпуска журнала «Maxim».

В прошлый раз она снималась в откровенной фотосессии для этого журнала, когда была на третьем месяце беременности и собиралась замуж за футболиста Валентина Белькевича.

Теперь Аня выходит замуж во второй раз — за бизнесмена Максима. О своей личной жизни она также рассказала во время съемок.

«Мне повезло, и мой мужчина помогает мне жить. Я не сама зарабатываю себе на жизнь. У нас семья, и мы придерживаемся старых добрых традиций, когда мужчина берет все обязанности на себя… Я отказалась от многих предложений и концертов, чтобы быть ближе к семье. Опять же я мама, и какое это счастье — каждый день просыпаться рядом с дочкой!», — заявила Анна Седокова.

«Я больше женщина, чем артистка. Меня мало согревает тот факт, что тебя любят миллионы, а спать приходится в холодной постели. Поэтому мне абсолютно комфортно с любимым справа, с дочкой слева, и я мечтаю о будущих малышах-карандашах», — поделилась певица.

Седокова разделась для глянца и рассказала о своих оргазмах

Телеведущая и экс-солистка группы «ВИА ГРА» Анечка Седокова оголила свои прекрасные формы для читателей журнала «Maxim». А еще разоткровенничалась с журналистом мужского журнала о сексе:   — Аня, где ты сейчас дислоцируешься?

Аня, где ты сейчас дислоцируешься? Раньше жила в Киеве, потом перебралась в Москву и вот осела в Америке…
Как видишь, сейчас я с тобой в Киеве. Если потребуется вдохновение, отправлюсь в Америку, а если понадобится воплотить свои идеи в жизнь, полечу в Москву. Я пока недостаточно владею английским, чтобы работать на американском рынке. Чувствуется акцент. Надо еще полгода, чтобы начать там что-то делать не как русский эмигрант, а просто как одна из артисток.

Одно время Валерия мечтала покорить англоязычный рынок, но безрезультатно. Вот «Мумий Тролль» немного покатался по маленьким клубам Америки, но тоже без помпы. Из всех наших артистов только «Тату» выстрелили...
Я не Валерия и не «Тату», я Аня Седокова, и не факт, что в Америке буду именно петь. На самом деле я сейчас обучаюсь в актерской школе. Хотя в первую очередь я поехала туда за личным счастьем. С одной стороны, покорить вершины там почти невозможно, а с другой – мне всегда говорили, что я, девочка с окраины, никогда ничего не добьюсь ни в Москве, ни в Киеве. Но все вышло иначе. Кстати, я наконец вплотную занялась певческой карьерой. Выходит мой первый альбом, хотя я столько лет уже пою! Так счастлива! Как видишь, для счастья нужно не так уж много.

Согласен, всего десять концертов в месяц.
Да ну! И что ты потом будешь делать с этими деньгами? Хотя да, ты мужчина, тебе нужно обеспечивать девушку, помогать родителям. А мне повезло, и мой мужчина помогает мне жить. Я не сама зарабатываю себе на жизнь. У нас семья, и мы придерживаемся старых добрых традиций, когда мужчина берет все обязанности на себя.

Ты так точно придерживаешься этой традиции! Так удобнее?
Нет, ну а что, сказать ему: «Давай лучше я буду зарабатывать, ездить по Казахстанам, и ты меня будешь видеть два раза в месяц»? Я отказалась от многих предложений и концертов, чтобы быть ближе к семье. Опять же я мама, и какое это счастье – каждый день просыпаться рядом с дочкой!

То есть ты не из тех артистов, которые кладут личную жизнь на алтарь сцены? Ты не Гурченко?
Я вообще не Гурченко! И даже не Собчак, потому что она яркий пример трудоголика. Если выбирать из двух акул шоу-бизнеса – Аллы Борисовны и Софии Ротару, то я, безусловно, София Ротару. У нее и семья, и дом в Крыму… Я больше женщина, чем артистка. Меня мало согревает тот факт, что тебя любят миллионы, а спать приходится в холодной постели. Поэтому мне абсолютно комфортно с любимым справа, с дочкой слева, и я мечтаю о будущих малышах-карандашах.

Ну а пока мечтаешь о карандашах, ты выпустила вполне реальную книгу «Искусство соблазнять». То есть, несмотря на разговоры о финансовой поддержке мужчины, ты решила освоить новый вид заработка?
Я получила предоплату, но не уверена, что на книгах можно заработать. Во-первых, это надо бегать за издательством, чтобы оно отдало твою долю. А во-вторых, Интернет поглотил все, что только можно, и мою книгу уже скачивают в электронно-пиратском виде в известных социальных сетях. А написала я ее потому, что в момент одиночества поняла: если не начну писать, то сойду с ума. Поначалу я выкладывала в своем блоге на mail.ru личные истории, которые пользовались популярностью. Осознав, что это работает, я совместила их с советами по психологии. Знаешь, эта книга будет интересна и мужчинам тоже. Последняя глава, например, посвящена тому, как сделать так, чтобы мужчине в постели было с вами хорошо.

Но мне не нужно, чтобы мужчине в постели было со мной хорошо!
Не беспокойся, это совет для девушек, которым нужно научиться не только отдавать, но и получать удовольствие в сексе. Девушка должна не играть, а по-настоящему испытывать оргазм. Потому что она либо ведет себя как…

… как бревно!
Точно. Либо уж очень старается ради мужчины, но забывает о себе. По статистике, мужчины получают оргазмы легче, чем девушки. Вот я и пишу о том, что удовольствие должны получать двое. Есть глава о том, что нет мужчин-негодяев, хотя многим удобно думать именно так. Встречая нового мужчину, нужно верить в то, что он прекрасный, и отбросить шлейф предыдущих отношений. Тебе вообще это интересно?

Я бы уснул, если бы было неинтересно.
Тогда продолжаю. Часто девушки возмущаются, почему мужчины не совершают ради них поступки. Но ведь девушки сами сковывают мужчин в действиях! А надо позволять вам чувствовать себя супергероями. Так что нужно довериться своему мужчине, а там – как пойдет.

А сама ты когда испытала первый оргазм?
Совершенно недавно, скажу тебе откровенно. С появлением мужчины, моей настоящей любви, который сделал мне предложение. Для хорошего секса нужна легкость. Сейчас многие напряжены из-за погодных условий, из-за кризиса… А нужно расслабиться и для начала остаться вдвоем.

То есть третий все-таки не нужен?
Как минимум. Нужно отключить телефоны, никто еще не отменял свечи, ванну и романтическую музыку. И главное – отключить мозг. Мозг в сексе – ненужное дело. А поскольку многие девушки выбирают мужчину не сердцем, а мозгами и думают о его деньгах, а не о физическом удовлетворении, то глупо надеяться на удовольствие в сексе. Важно уметь потерять голову. Ой, мне так нравится, что мы говорим с тобой о сексе!

А какое самое удобное время для него?
Для пары важно совпадать в категориях «сова» и «жаворонок». То есть можно даже во время знакомства назвать свое имя, а затем уточнить, когда ты просыпаешься, – поздно или рано. Я в книге описываю первое свидание. Это самая откровенная встреча, которая может быть в жизни. На первом свидании можно спросить все, потому что нет гарантии, что у вас будет второе. Можно, не боясь, рассказать о предыдущем сексуальном опыте. И легкие эротические вопросы уместнее задавать именно на первой встрече. Тогда удастся в будущем избежать моментов, когда у кого-то болит голова.

Что значит «у кого-то»? Я еще не встречал мужчин, у которых перед сексом болит голова.
Зато мужчина отнекивается от секса из-за компьютерных игр. Он набрал 350 тысяч очков, а тут девушка грузит его сексом… Успешный секс – это когда у обоих есть на него время.

И какая для тебя оптимальная продолжительность секса?
Мне в этом отношении нравится книга Коэльо «11 минут». Как бы мы ни хорохорились, будто занимаемся любовью три раза в день по три часа, процесс этот больше 11 минут не занимает. Мужчины заблуждаются, когда думают, что от продолжительности секса зависит женское удовольствие. Сколько я ни общалась с подружками на эту тему, мы все убедились в одном: нам абсолютно не важно время в полете – важно, прилетим мы или нет.

16:30
144