Анна Седокова расскажет о себе всю правду

Анна Седокова расскажет о себе всю правду

Газета «Жизнь» извещает всех, кто связан с группой «ВИА Гра»: им стоит приготовиться и сгруппироваться. Дело в том, что бывшая солистка Аня Седокова готовит скандальную книгу, в которой собирается «все-все рассказать». По словам Ани, она устала от того, что ее бывшие коллеги «поливают ее грязью на каждом углу».

В автобиографической книге, которую певица начала писать на шестом месяце беременности, она со всеми пикантными подробностями изложила историю своего знакомства с продюсерами группы Дмитрием Костюком и Константином Меладзе. Много места в книге уделено рассказам о закулисной и гастрольной жизни участниц «ВИА Гры». Аня утверждает, что книга получилась «очень личной и страшно правдивой». Почитаем.

Анна Седокова поплатилась за материнство

Звезды, покидающие шоу-бизнес из-за беременности, как правило, после родов жертвуют радостями материнства и возвращаются к своей профессиональной деятельности. Однако не всегда шоу-бизнес оказывается готов принять их обратно. Именно так произошло с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Анной Седоковой, которая, родив ребенка, осталась не у дел. Осознав, что ее эстрадная карьера в составе «ВИА Гры» закончилась, девушка решила поделиться тем, как ей жилось в бытность поп-звезды, каковы были нравы царящие в группе и чем стал для нее положительный тест на беременность.

Описания всего этого войдут в книгу, написание которой уже почти завершила Седокова. Отдельными ее фрагментами экс-певица поделилась с «Комсомольской правдой».

Как пишет бывшая поп-звезда, а ныне просто жена футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича, беременность оказалась для нее полной неожиданностью и разрушила все планы, которые девушка строила на жизнь. По ее словам, узнать о скором материнстве в разгар блистательной карьеры, когда «ВИА Гра» была «уже почти на вершине Олимпа», стало тяжелым испытанием.

Когда девушка увидела на тесте на беременность две красные полоски, подтверждающие то, что она ждет ребенка, ее охватила паника. Седокова до сих пор прекрасно помнит тот день. Валентин Белькевич находился в Москве, она была в Киеве. Весь день шел дождь. Она ехала под дождем от врача и плакала. А потом позвонил ее любимый человек. Искренняя радость Белькевича в ответ на сообщение заставила по-новому взглянуть на события, хотя для того, чтобы успокоиться, солистке, тогда еще не получившей статус «экс», потребовалось несколько часов. Затем она отправилась к своим продюсерам и сообщила о факте беременности. Седокова утверждает, что благодарна им за теплоту, с которой они прореагировали на ее весть.

Накануне тема беременности Седоковой уже обсуждалась продюсерами и ее подругами. Правда, всего лишь в качестве шутки. Это было 1 апреля. Вера Брежнева рассказала, что она и ее друг решили подшутить над продюсером группы и рассказали ему, что Седокова вскоре не сможет выступать из-за деликатного положения. То ли у подруг Ани столь сильно развита интуиция, то ли у них были основания для подозрений, но шутка стала явью.

Однако весело шутившие девушки, сперва с радостью приветствовавшие новость о том, что их подруга действительно беременна, и обещавшие, что никто для «ВИА Гры» не заменит Седокову, вскоре забыли про нее. По окончании последних совместных гастролей Надя отказалась быть свидетельницей на свадьбе Анны, а Вера просто ни разу больше не позвонила. А Константин Меладзе превзошел обеих: он просто сказал, что отныне Седокова для «ВИА Гры» никто.

Место Седоковой вскоре заняла певица Светлана Лобода. Правда, заняла ненадолго. Проработав всего несколько месяцев она была уволена за индивидуализм и сложный характер, а на ее место пришла девушка по имени Альбина.

Экс-«ВИА Гру» бросили после родов

Рыжеволосая Анна  покинула группу «ВИА Гра» сразу после того, как узнала о своей беременности. Это известие, конечно, озадачило продюсеров и коллег певицы, но все делали вид, что очень рады за Аню.

В действительности все оказалось несколько иначе. Как только Анна официально перестала быть солисткой «ВИА Гры», о ней забыли. Пять месяцев назад у Седаковой и ее мужа, футболиста Валентина Белькевича, родилась дочь Алина. Новоиспеченная мамаша (кстати, теперь ее фамилия Белькевич) сейчас далека от шоу-бизнеса, зато пробует себя в роли писательницы.

Ее мемуары о начале творческой карьеры и о непростой личной судьбе почти завершены, пишет КП, которая публикует отрывки из книги Анны. 

О дочери:

«Моя дочка появилась во мне не по расчету, а по воле судьбы, тогда, когда я ее меньше всего ждала, когда моя жизнь была наполнена грандиозными планами. Я являлась солисткой самой популярной женской группы „ВИА Гра“. В тот момент мы были уже почти на вершине „Олимпа“ — казалось, только протяни руку, но… в моей руке оказался тест на беременность с положительным результатом. Он изменил всю мою жизнь и, по велению судьбы, стал тестом на выживание… Итак, для меня наступил один из самых сложных периодов в моей жизни. Я должна была всем сказать о своей тайне. Помню это как сейчас. Первым об этом узнал Валик. Ему предстоял перелет Москва — Киев, и он находился в зале ожидания. А я была в Киеве. Выехала от доктора. Смеркалось. Шел проливной дождь. Но мне казалось, он был ничем по сравнению с потоком моих слез. Я не могла остановиться. Преодолевала переулок за переулком и плакала. Тут позвонил он. Спросил, как я. Мой голос дрожал, а слезы катились, не переставая. И тут я услышала: „Ну почему же ты ревешь? Ведь я люблю тебя, а ты меня. Я хочу этого ребенка. Все будет хорошо...“ В машине я проплакала еще два часа. Молча. Без истерик. Просто слезы...»  

«Вера мне больше не звонила»  

Об иронии судьбы:

«Порою судьба бывает очень иронична. На следующий день наступило 1 апреля. Теперь о моей тайне знали уже три человека. Я, мой доктор и Валентин. Я выходила из дома и услышала звонок мобильного. Это была Вера Брежнева.

Подняла трубку и услышала: „Привет! Поздравляю!“

— С чем? — поинтересовалась я.

— Как, ты еще не знаешь? Ты ведь беременна!

Оказывается, в этот день она со своим другом разыграла нашего продюсера Дмитрия Костюка. Ее мужчина позвонил ему с утра и сказал, что им пора срочно серьезно поговорить. Дальше он начал медленно, но уверенно говорить, что Вера больше не может работать в коллективе, так как уже на втором месяце беременности. И что он больше не разрешает ей выступать. У Димы, наверное, чуть не случился инфаркт. Как вдруг после паузы в трубке он услышал: „Первое апреля — никому не верю!“

Уже после того как Диму откачали, он, в свою очередь, рассказал Вере, что они были не первыми. Что в эту ночь одна Анина подружка (его слова) пошутила над Константином Меладзе и написала ему, что Седакова беременна. Все дружно повеселились, и Вера позвонила мне рассказать „новость“.

… Никто из них тогда не подозревал, что смеялись они не над первоапрельской шуткой, а над главной скандальной новостью следующих месяцев...

О продюсерах и коллегах

Молчать я больше не могла да и понимала, что это неправильно. Рассказала обо всем продюсерам. А сейчас вы прочитаете то, что никогда, возможно, не ожидали услышать от меня. Я благодарна своим продюсерам за то, что, узнав эту новость, они сказали мне только хорошие слова. Сказали, что очень рады за меня, что я обязательно должна родить этого ребенка...

… Вопреки моим ожиданиям моя семья оставалась со мной. Моя большая и такая дорогая мне семья – „ВИА Гра“. До концерта оставалось пять минут, а я плакала и перечитывала SMS-ки, в которых они писали, что никогда не оставят меня, что будут ждать. А когда я на время уйду, они будут каждый день мне звонить.… Я мечтала и не догадывалась о том, что после наших последних гастролей такая близкая мне подружка Вера больше ни разу мне не позвонит, Надя откажется быть свидетельницей на моей свадьбе, а Костя Меладзе просто скажет мне, что я уже НИКТО для этой группы...»

23:50
344
RSS
Аlex
22:55

Нужен срочно адрес сайта Седоковой. Кто может — сбросьте на ящик. Заранее благодарен!

Loading...