Насте Приходько музыкальные критики прочат карьеру в эротичном трио ВИА Гра

Участница «Фабрики звезд 7» Анастасия Приходько: С Максимом Галкиным я могу расслабиться!

Юная певица уже успела спеть дуэтом c Валерием Меладзе. Оба — в восторге

Самой задиристой и своенравной «фабрикантке» 20-летней киевлянке Насте Приходько музыкальные критики прочат карьеру в эротичном трио «ВИА Гра». Девушка как две капли воды похожа на экс-«виагрянку» Надю Грановскую. Настя — настоящая секс-бомба. Красивая и ну о-о-о-очень взрывоопасная. Именно с поведением Насти и ее демаршами связано большинство «фабричных» скандалов. В отношении к ней зрителей существуют лишь крайние формы оценок: либо абсолютное обожание, либо категоричное неприятие. Причем поклонников и ненавистников примерно поровну. Равнодушных нет.

«Рыдаю каждый день»

— У тебя сложился бунтарский, скандальный имидж на «Фабрике». Это такая игра, твоя личная стратегия победы или ты в жизни такая боевая?

— Мне всегда казалось, что внутри меня живут два человека. Рассудительная, спокойная девушка и сумасшедшая истеричка. Кстати, именно на «Фабрике» я научилась держать себя в руках.

— А правда, что ты часто бьешь своих обидчиков? Но ведь ты же хрупкая девушка...

— Я много дралась в детстве. Да и сейчас еще могу дать кому-нибудь в морду — если доведут. Я ведь тайским боксом одно время занималась. Но до последнего стараюсь уладить спор словами.

— Как тебе живется в Звездном доме? Трудно ли было смириться с постоянным присутствием телекамер? Особенно в ванной и туалете? Ведь это фактически слежка?

— Меня камеры абсолютно не волнуют. Таковы правила игры. Я их приняла сразу же. Меня другое угнетает. Камер здесь хватает, а вот людей, перед которыми я могла бы открыться, нет. Я не командный игрок по своей природе, одиночка. Все держу и коплю в себе, потому что знаю: не поймут, а то и высмеют. Раньше думала, что легко справлюсь с этим, не заплачу. И ошиблась. Реву каждый божий день как миленькая.

— Ты готовишь себе еду на «Фабрике»? Какое у тебя здесь любимое блюдо?

— (Смеется.) Кто ж за меня будет готовить? Готовлю, и еще как! Макароны с сосисками и помидорами! Кем бы я ни стала в этой жизни, куда бы меня ни занесло, макароны и сосиски ни на что не променяю! Я и дома их всегда ела, и тут (голос ее дрогнул). Я по маме страшно скучаю. Жутко! И запретила ей приезжать сюда. Я тут одна такая.

— А почему запретила, если скучаешь?

— Любое свидание заканчивается. И я знаю, что, когда увижу, что за ней закрывается дверь, я не выдержу… Поэтому лучше уж перетерпеть без нее. И еще я ее боюсь, не смогу нормально петь, если буду видеть маму. Она мой самый строгий критик.

Настя Приходько вполне может стать очередной солисткой группы «ВИА Гра»

«У меня был роман с Пупсом!»

— У тебя есть бойфренд ?

— Нет, я намеренно рассталась с ним перед тем, как поехала на «Фабрику». Я знала, что жизнь моя круто меняется и возврата к прежней уже не будет. Ни в чем. Я сожгла за собой все мосты. Я начала все с чистого листа, потому что «Фабрика» — это шанс, который выпадает один раз в жизни и который требует от человека принесения жертв.

— А про роман с Димой Бикбаевым — правда?

— С Пупсом у меня был роман. Это еще в гостинице началось, во время кастингов. Теперь его нет на проекте, мне его страшно не хватает. Вот он был человеком! А с Димой все сложилось случайно, без чувств и эмоций. Это я от скуки, наверное, от нечего делать.

Вообще я влюбчивая, сама от себя такого не ожидала. Такое ощущение, что все 24 часа в сутки в кого-то без конца влюбляюсь. Вот был у нас Билан — в него влюбилась. Потом Топалов — в Топалова.

«Не отказалась бы петь в «ВИА Гре»

— Ты очень похожа на Надю Грановскую — бывшую солистку «ВИА Гры». Хочешь ли попасть в эту группу?

— Скажу так: я буду счастлива исполнению любого желания, связанного с именем Константина Меладзе. Кстати, когда мне было 16, я ходила в Киеве на кастинги «ВИА Гры». Завоевала приз зрительских симпатий, в качестве приза меня отправили в Варну.

— А в итоге?

— В итоге я заняла 3-е место, но в группу, конечно, не попала. Эх, куда я только не ходила, на каких только кастингах не светилась… И знаете, что интересно? В какую бы группу ни заруливала, мне везде отвечали: «Ты всем хороша, но вот конкретно нам не подходишь!»

— А еще говорят, что у тебя характер как у Аллы Пугачевой. Тебе лестно это слышать?

— Еще бы. Я даже знаю, чем именно наши характеры похожи: если плохое настроение — к нам лучше не подходить. Сколько раз мне говорили в острых ситуациях: Настя, промолчи, уйди с глаз, спрячься куда-нибудь… А я так не могу! На обиду всегда отвечаю обидой, но зато и на добро — троекратным добром! Я за себя всегда постою, потому что всегда шла по жизни сама и все пробивала собственным лбом. Мне никогда и ни в чем не везло, но рано или поздно это же должно было кончиться. И вот представился шанс, я его не упущу!

— Чьи мастер-классы тебе больше всего понравились?

— Максима Галкина. Люди устали к тому времени от стресса и злости друг на друга, а он пришел, мы поржали с ним, и напряжение снялось. Он веселый.

— С кем из звезд ты мечтаешь спеть дуэтом?

— С «Любэ» «Мы идем с конем» (не может удержаться и напевает), — у них самые душевные песни, самые-самые… А еще с «Агатой Кристи» и… с Лолитой Милявской! Она — настоящая баба!

kp.ru, 15.11.07

10:20