Презентация альбома «Поцелуи» группы «ВИА Гра»

Презентация альбома «Поцелуи» группы «ВИА Гра»

«ВИА Гра» начала с «Поцелуев» и закончила пожаром в баре

1 ноября в престижном столичном клубе «Опера» состоялась презентация альбома «Поцелуи» популярнейшей группы «ВИА Гра». Новый альбом – это первая работа группы в новом «дуэтном» составе, а клип на заглавную песню с презентуемого альбома несколько недель назад познакомил поклонников женского коллектива с новой участницей – Меседой Багаудиновой.

Продюсеры «ВИА Гры» Константин Меладзе и Валерий Костюк после ухода из группы Ольги Карягиной неоднократно заявляли о том, что отныне девушки в коллектив будут набираться, прежде всего, исходя из вокальных данных, а физиологические параметры и телосложение кандидаток будет рассматриваться едва ли не в последнюю очередь. Тем не менее, Меседа обладает не только проникновенным и профессиональным вокалом, но и сексуальными формами. В этом убедились сотни гостей вечеринки, начавшейся уже за полночь и обратившей на себя внимание не только множества журналистов, но и не меньшего количества светских тусовщиков.

«ВИА Гра» вышла на сцену под вспышки десятков фотокамер, ещё несколько минут назад ослеплявших пришедших на церемонию Валерия Меладзе, генерального директора продюсерской компании Veter Int. Сергея Балдина и заглянувшего на презентацию ди-джея Грува с миловидной подругой. Уважаемые гости, правда, предпочли наслаждаться комфортностью вип-балкона, так как на танцполе к моменту выхода девушек оставалось не так много свободного места.

Шоу «ВИА Гры» сопровождалось пиротехникой и целиком прошло с «живыми» музыкантами, Альбина и Меседа периодически выходили на миниатюрную сцену и в непосредственной близости общались с поклонниками, не забывая использовать хитрости общения с залом. Альбина Джанабаева то и дело интересовалась у публики, не пора ли им уходить, а Меседа после каждой исполненной песни с довольной улыбкой на лице благодарила пришедших. Некоторые номера «ВИА Гры» сопровождались хореографией трёх мускулистых парней, а в самом начале выступления девушки пригласили на сцену «настоящего мужчину» Валерия Меладзе, с которым совместно исполнили хитовую песню «Притяженья больше нет».

Выступление «ВИА Гры» продолжалось около часа и состояло из известных песен разного периода существования группы, и каждая из них воспринималась публикой буквально на «ура». А завершили девушки своё выступление просто, но со вкусом: Альбина и Меседа пожали руки нескольким особо удачливым поклонникам и удалились за кулисы, аккуратно избежав ненужных раскланиваний и выхода на бис.

Долгожданная презентация плавно перетекла в формат традиционной клубной вечеринки. Для оставшихся на тот момент в клубе людей полноценные ди-джейские сэты играли резиденты «Оперы», а на сцене посреди танцпола «зажигали» сексапильные танцовщицы. Уже под утро ди-джей радовал аудиторию ключением ремикса на новую песню Димы Билана, а бармены показывали клиентам разнообразные фокусы с использованием открытого пламени.

Презентация «Поцелуев» закончилась засветло жаркими танцами раскрепостившихся девушек на танцполе, а за стенами клуба в это время лил мощный осенний ливень.

Кирилл Радченко, music.km.ru, 02.11.07

Поцелуи в фирменном исполнении ВИА Гры удались на славу

Ожидаемая презентация нового альбома ВИА Гры «Поцелуи» в столичном клубе «Опера» обернулась полнометражным шоу. Шикарные девушки, окутанные дымкой сцены, густой звездный дождь, живой звук, искрящиеся улыбки, незабываемые наряды, манящие девичьи голоса подарили публике фейерверки чувственных наслаждений и фирменного ВИА Гра-вского обаяния.Публике выступление звездного дуэта пришлось по вкусу: подпевали и клубные завсегдатаи, и VIP-гости «Монолит-рекордс», и армия журналистов, сиюминутно освещавшая ВИА Гру вспышками объективов.

Не остались незамеченным изменения в составе группы: эпатажное трио превратилось в чувственный дуэт. Отпуск Веры Брежневой не повлиял на качество выступления.

Дуэтную ВИА Гру действительно принимали «на ура»! Хотя трио на оперной сцене было! К Альбине и Меседе присоединился мэтр российской эстрады Валерий Меладзе, представленный самими девушками как «наш Черный бриллиант». Фирменной тройкой звезды исполнили совместную композицию «Притяжения больше нет», чем вызвали бурю восторга оперной публики.

Картинка получилась действительно впечатляющая: шикарный мужчина в окружении соблазнительных красавиц в откровенно сценических костюмах из нового клипа на песню «Поцелуи». Несмотря на всего одну смену платьев, ВИА Гре удалось воплотить целый калейдоскоп пленительных образов.

Из «the best» коллектива, ВИА-Гра порадовала трэками «Good morning, папа!» и «Попытка №5». Не менее тепло зал встречал последние хиты группы, вошедшие в новый альбом «Поцелуи», — это одноименные «Поцелуи», «Цветок и нож», «Обмани, но останься» и «Л.М.Л.». Последней песне, пританцовывая подпевал весь зал!

Самый сексуальный дуэт российской поп-сцены – ВИА Гра успешно совершил обряд посвящения в философию своих звучных «Поцелуев», тайну своего нового состава, в сладостные переливы незабываемых голосов.

Image

Image

Image

В “Опере” прописали “ВИА Гру” и два часа “поцелуев”

Группа впервые сольно выступила в новом составеВ ночь с четверга на пятницу, когда сны сбываются, эротические грезы с медицинским названием ожили в клубе «Опера”. Здесь в круглом темном зале ровно в 2 часа ночи группа „ВИА Гра” отыграла концерт. Совсем уж свежих песен всего ничего, но разве это важно, если со сцены идет живой звук, а c солистки то и дело почти слетает платье.

Имя обязывает. Людмила обязательно должна быть мила с людьми, Софья мудра, а группа “ВИА Гра” поднимать сексуальный тонус. Тем более в день презентации своего свежего альбома, вернее, в ночь.

Откровенно говоря, Альбине и Меседе этот фокус вполне удался, тем более что обстановка соответствовала, и вопреки душещипательным разговорам недругов — мол, прежний состав был лучше, а теперь остатками былой роскоши кормят, девушки держались как истинные жрицы поп-музыки.

Они вышли на сцену в 2 часа ночи и тут же задали жару. Публика, честно говоря, и так была возбуждена — ожидание поклонникам скрасили извивающиеся барышни в бикини. То ли оттого, что подглядывали из-за кулис, то ли потому, что немного нервничали, „ВИА Гра” тоже была возбуждена. С первых аккордов Альбина стала щеголять красивыми коленками и посылать в зал сексуально-агрессивные импульсы. Меседа пыталась повторять за более опытной коллегой (напомним, что Меседу Багаудинову в составе группы показали лишь минувшим летом), но больше походила на отличницу, которая впервые попала на дискотеку. Новенькая была немного скованна.

Сперва откровенно хрипел микрофон, но технические неполадки быстро и незаметно устранили. Да-да, не удивляйтесь, группа “ВИА Гра”, которую, как и другие женские поп-коллективы, оскорбляют термином „поющие трусы”, все-таки поют живьем. И не просто “под минус”, а в сопровождении инструментального ансамбля. Пусть по праздникам, но ведь поют же. Так что пришедшие в этот вечер как простые смертные поклонники, так и представители рекорд-лейблов, СМИ и просто друзья артистов получили полновесное эстетическое удовлетворение. Приятно было уху, приятно было глазу. Во второй части концерта Альбина в черном платье оголила гибкую спину и, энергично двигаясь, то и дело дразнила публику фрагментами обнаженной груди.

Вопреки ожиданиям порадоваться за девушек и их продюсеров коллеги не пришли. Утомительно это — светить лицом на чужом празднике жизни, да к тому же не петь, не плясать, денег не зарабатывать. Зато Валерий Меладзе, который еще накануне где-то далеко гастролировал, приехал и спел с подругами. Да диджей Грув с дамой пожаловал. Думается, потусоваться.

Группа „ВИА Гра” была основана как дуэт в 2000 году продюсерами Константином Меладзе и Дмитрием Костюком. Первоначальный состав коллектива — две сексапильные красотки: Надя Грановская и Алена Винницкая. Гарных дивчин нашли в будущей кузнице кадров для “ВИА Гры” — Украине. В виде дуэта группа просуществовала лишь два года. В 2002, когда Грановская решила родить ребенка, в „ВИА Гре” появилась третья — Анна Седокова (которая потом тоже покинет группу из-за беременности). И началось. В 2003 пришла Вера Брежнева, в 2004 — Светлана Лобода, ее сменила Альбина Джанабаева, затем в группу пришла Ольга Корягина, и т.д., и т.п. На днях на сцене клуба “Опера” группа стала снова дуэтом. Вернулась, так сказать, к истокам. Пока „ВИА Гра” — это Альбина Джанабаева и Меседа Багаудинова. Как долго группа просуществует в таком составе, остается только гадать.

Сабина Дадашева, mk.ru, 03.11.07

07:10
166
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...