Прелести новой солистки "ВИА Гры" состоят из поролона

Прелести новой солистки "ВИА Гры" состоят из поролона

Новая солистка секс-трио «ВИА Гра» Альбина вынуждена подкладывать в бюстгальтер толстый слой поролона. Когда девушка поворачивается боком, ткань отходит и видно, что пятый размер создан искусственно.

Как удалось выяснить газете «Жизнь», новая солистка секс-трио «ВИА Гра» Альбина вынуждена подкладывать в бюстгальтер толстый слой поролона Длинноногая красавица довольно хороша собой, и только в одном недотягивает до сексапильных Веры и Нади – в размерах бюста. Формы Альбины куда скромнее.
На съемках новогодней программы на СТС девушка решила ни в чем не уступать обольстительным Вере и Наде. Для «ВИА Гры» были сшиты специальные сверхоткровенные красные костюмы, чтобы были видны все прелести. У Нади и Веры грудь с трудом помещалась в корсет. А вот для Альбины модельеры вынуждены были создать особую поролоновую прокладку «пуш-ап», чтобы зрительно увеличить невеликие объемы. Наличие «пуш-ап» у исполнительницы во время съемок заметили все: когда девушка поворачивалась боком или пританцовывала, ткань отходила от поролона и становилось видно, что пятый размер создан искусственно.     

В жизни у Альбины второй размер, в отличие от Веры и Нади. По счастью, певица нисколько не комплексует на этот счет, уверяя, что довольна тем, что ей подарила природа. 

Image

21:50
131
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...