Солистки группы «ВИА Гра» обидели своим поведением Эдиту Пьеху

Солистки группы «ВИА Гра» обидели своим поведением Эдиту Пьеху

Невероятный скандал произошел на съемках новогоднего концерта «Песня года» между участницами группы «ВИА Гра» и Эдитой Пьехой.

Пышногрудые украинские девушки отказались делить свою гримерку с легендарной певицей.

Приехавшая заранее в СК «Олимпийский» Эдита Пьеха обнаружила, что ей негде разместиться, так как все гримерки, выделенные для артистов, были уже заняты.

С просьбой разобраться воспитанная Пьеха обратилась к организаторам концерта, которые предложили легенде отечественной эстрады разделить гримерку с группой «ВИА Гра». Зайдя к ним, Эдита Станиславовна столкнулась с неуважительным к себе отношением со стороны пышногрудых певиц. По словам свидетелей скандала, девушки в пренебрежительной форме отказались делить свою комнату с уже уставшей искать пристанище Пьехой.

Обида

— Такого отношения к артистке мы не видели ни разу за много лет её работы на сцене, — призналась «Z» помощница Эдиты Станиславовны. – Мы час простояли в коридоре.

Сама же Пьеха на удивление стоически перенесла обиду со стороны сексапильных солисток «ВИА Гры» и даже просила свою помощницу не ругаться с директором украинских певиц, сказав, что сама разберется.

Плохо себя чувствовавшая Эдита Станиславовна, пройдя по коридору, зашла в первую попавшуюся гримерку и попросила разрешения разместиться там. Позже выяснилось, что Пьеху приютила у себя певица МакSим, которая была только рада такому соседству. Но помощница Эдиты Станиславовны все же оставалась недовольной.

— Это возмутительно, — сказала она. – Артистка такого уровня, как Пьеха, должна иметь отдельную гримерку, а не ютиться вместе с непонятными коллективами молодых исполнителей.

Пугачева

Но стоило Пьехе выйти на сцену и услышать шквал аплодисментов и теплые слова из уст примадонны российской эстрады и художественной руководительницы «Песни года» Аллы Пугачевой, как настроение у нее сразу же поднялось и Эдита Станиславовна буквально засияла от счастья.

— Все нормально, конфликт исчерпан, — призналась Пьеха. – Я осталась всем довольна. Ничего страшного, что я простояла в коридоре. В конце концов все разрешилось и я нашла себе гримерку.

Соведущая концерта Алла Борисовна позже похвалила легендарную певицу.

— Сморите, как хорошо она выглядит. Вот с кого надо пример брать.

Киркоров

Хотя во время концерта Пугачева и была в приподнятом настроении, многие из организаторов «Песни года» молили Бога, чтобы примадонна до конца съемок осталась в таком же расположении духа. Ведь приехав утром в «Олимпийский», чтобы проконтролировать процесс подготовки, Алла Борисовна в пух и прах разгромила технический персонал, сказав, что ее не устраивают декорации и медлительность рабочих.

Но уже вечером Пугачева была довольна практически всем. А когда на сцене появился Филипп Киркоров, Алла Борисовна буквально засияла от счастья. Более того, она вместе с Филиппом после концерта уехала на одной машине к себе домой. Напомним, что Киркоров недавно приобрел себе пятикомнатную квартиру в Филипповском переулке, в том же доме, где живет Алла Пугачева.

tden.ru, 11.12.06

05:20
327
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...