Константин Меладзе моделирует одежду для «ВИА Гры»

Константин Меладзе моделирует одежду для «ВИА Гры»

На концерте в Киеве сексапильные девушки выступали в шляпах из кожи буйвола и кожаных бюстгальтерах

Группу «ВИА ГРА» не часто увидишь в Киеве. Большую часть времени она колесит по городам и весям СНГ. Но недавно знойные украинские девушки решили осчастливить своим присутствием посетителей ночного клуба «Бинго». Повидаться с брюнеткой Надеждой приехали друзья даже из Одессы и Хмельницкого, а к блондинке Алене пришли ее родные и знакомые.

Во время выступления красотки презентовали свои новые суперэкстравагантные наряды. Алена и Надя были одеты в ковбойском стиле: колготки сеточкой с люрексом, ковбойские сапоги с орнаментом, кожаные шорты. Длинные кожаные плащи (без рукавов) и ковбойские шляпы черного цвета были подчеркнуты белоснежными перчатками. Кроме того, на Наде была белая блузка, завязанная на поясе. И, конечно же, черные кожаные бюстгальтеры, небрежно прикрытые шикарным мехом лисы. Наряд производил ошеломляющее впечатление.

После концерта девушки рассказали, что все костюмы, в которых они выступали на концерте и снимались в клипах, придумал продюсер и автор песен «ВИА ГРЫ» Константин Меладзе. Константин не только пишет для группы музыку и тексты, но и от начала до конца продумывает их образы. А стилистка Анжела Посохова, воплощает их в жизнь. К гардеробу «ВИА ГРЫ» приложили руку и музыканты группы «Братья Карамазовы». Они недавно побывали в Африке, привезли для себя разные экзотические инструменты, а девочкам из «ВИА ГРЫ» в подарок — ковбойские шляпы. Они сделаны по особой старинной технологии из кожи буйвола. Поскольку у многих африканских племен эти животные являются священными, то головные уборы из них принято считать талисманом, который защищает от темных сил.

Девушкам из «ВИА ГРЫ» предложили представить свои знаменитые костюмы «под леопарда», в которых они впервые вышли на сцену, на аукционе вещей знаменитостей. Но Алена и Надя решили подождать, пока их популярность достигнет апогея.

В 2001 году девушки взяли свой первый «Золотой Граммофон»

Во всей красе

Две фигуристые дивчины исполняли незамысловатые песни о любви и выходили на сцену в откровенных нарядах. «Сперва продюсеры не могли позволить себе шить нам дорогие платья, – рассказывает «СтарХиту» экс-солистка Алена Винницкая. – Директор покупал самые дешевые ткани на оптовых рынках, и кроили одежду какие-то гастарбайтеры за копейки, а не именитые дизайнеры. Наряды, конечно, были очень открытые. В некоторых невозможно было выступать. Так в латексе мы потели как мужики в спортзале, а в нижнем белье из синтетики и рюшей можно было околеть от холода. Однако случались и казусы. Во время первого гастрольного тура мы пели в Киеве. Это был наш дебют в столице, и оплошать мы не могли.

Приехали чиновники, вся богема города, фанаты. В программе концерта два суперхита – «Попытка №5» и «Бомба». Мы с Надей отпели первый трек в золотых комбинезонах и быстро побежали переодеваться. Под «Бомбу» выпрыгивали в леопардовых топах и коротких черных юбках из экокожи. Естественно, как и все остальное в нашем сценическом гардеробе, они были сделаны на «тяп-ляп». Выйдя к зрителям, мы начали исполнять песню, танцевать, и тут после одного резкого движения с меня слетела юбка – сломалась застежка. Остались только еле заметные трусики-ниточки, и всем показалось, будто я голая. Но самое страшное в том, что в зале сидел мой муж!

Как и остальную публику, его это повергло в шок. Слава богу, что Надя быстро сориентировалась и, подмигнув мне, виртуозно сыграла сценку, в ходе которой в зубах передала мне кусок ткани. Двухминутный позор закончился. А вот дома меня ожидал «развод и тапочки по почте». Сережа был в бешенстве от увиденного. Он подумал, что это часть шоу. Мы с Надей долго доказывали ему, что все произошедшее – случайность. Подключили даже директора. Но он решил проверить все сам и, когда увидел сломанный замок на юбке, успокоился. Так кусок дешевой ткани чуть не разрушил мой брак».

Надя спасла подругу Алену, когда у той слетела юбка во время выступления, прикрыв ее пятую точку

Image

ПОБЕГ ИЗ КУРЯТНИКА

В декабре 2001 года Винницкая и Грановская отправились в Карпаты на корпоратив. По прилете девушек поселили в небольшой частной гостинице, выделили им двухместный номер на втором этаже, а их директора Артура разместили на первом. Отыграв программу, Надя и Алена поняли, что просто так из зала ресторана, где отдыхали около пятидесяти человек, им не выйти.

«Для нас это было привычное дело, мы много гастролировали и часто выступали на закрытых вечеринках, – делится со «СтарХитом» Алена Винницкая. – Наш директор Артур брал предоплату вперед, а уж оставшуюся сумму – после того, как мы отработаем концерт. В этот раз вторую часть гонорара нам было не видать. Мужская половина аудитории, которая преобладала над женской, не сдерживала себя при виде выдающихся Наденькиных форм. Как только мы ушли за кулисы, нас сразу стали звать обратно в зал, мол, поклонники очень хотят пообщаться, кроме того, предлагали перекусить. Естественно, мы без задней мысли, переодевшись в коктейльные платья, отправились за столик, на который нам указали. Самолет был рано утром, могли немножко задержаться перед сном и расслабиться. Однако все пошло совершенно не так, как планировали.

Один из иностранных джентльменов стал откровенно приставать к Наде, и она дала отпор, убрав его руку со своего колена, что ему не очень понравилось. Оказалось, организатор приравнял выступление группы к интим-услугам и именно так представил нас ко двору. Хотели уйти, но у клиентов были на нас планы. Они пытались схватить, но мы с Надей отбились и убежали в номер.

Пока собирали чемоданы, нас заперли снаружи, и тогда единственное, что пришло в голову – соорудить из постельного белья веревочную лестницу и вылезти через окно. Артур подогнал машину, и мы, привязав наволочки и пододеяльники к батарее, спустились по ним одна за другой. После побега нам понадобилась целая неделя реабилитации на берегу Турции. И, конечно, поговорив с директором, решили по корпоративам больше без охраны не ездить».

У Алены и Нади были поклонники и среди звезд. С Филиппом Киркоровым на премии «Лица года 2001»

Image

www.starhit.ru/novosti/solistki-pervogo-sostava-gruppyi-via-gra-na-rabote-riskovali-jiznyu-121508/

00:05
134
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...