Солистку "ВИА Гры" пытались "снять" на ночь

Солистку "ВИА Гры" пытались "снять" на ночь

Недавно один состоятельный бизнесмен выразил готовность выложить около 300000 долларов за выступление трио «ВИА Гра». Правда, в качестве условия, он, по слухам, пожелал провести ночь с одной из солисток.

Однако продюсеры встали горой на защиту участниц группы, две из которых являются молодыми мамами.
«Грубить таким типам нельзя, иначе малы шансы дожить до следующего концерта, — сказал один, близкий к коллективу человек. – А отказать тоже сложно, так как они машут у тебя перед носом баксами и демонстрируют свое полное превосходство».

«Это криминал, который считает, что может купить все. В большинстве случаев так и происходит: лучше отдаться, чем рыть себе могилу. К счастью, мы всегда вылезали из таких ситуаций! Но это — чистое везение!», — добавил он.

200000 долларов за ночь с «ВИА Грой»

Сексапильные участницы трио «ВИА Гра» побили своеобразный рекорд. Недавно после одного концерта за ночь с солисткой «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой один бизнесмен предложил… 200000 «зеленых».

Распальцованный кавалер просто подошел к директору коллектива и прямо заявил, что хочет «вон эту рыженькую», но получил твердый отказ.

Девушки «ВИА Гры» обучены разговорам с подобными типами: грубить им нельзя, так как многие связаны с криминалом, но объяснить, что Оля, Вера и Альбина — певицы, а не девушки легкого поведения, всегда удается.

17:45
119
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...