Разделась в номере отеля

Разделась в номере отеля

Экс-солистка «ВИА Гры» рассказала о домогательствах Меладзе

Татьяна Найник вспомнила, как 20 лет назад известный продюсер намекал на возможность близких отношений

Тема сексуальных домогательств в российском шоу-бизнесе набирает обороты — все чаще звучат шокирующие признания.

На днях слово взяла 43-летняя экс-участница коллектива «ВИА Гра» — Татьяна Найник приняла участие в телешоу «Звезды сошлись». Артистка сообщила: она стала жертвой домогательств со стороны продюсера Константина Меладзе.

Вокалистка напомнила, что попала в группу в 2002-м, когда ей только исполнилось 23 года. Незадолго до этого девушка познакомилась с продюсером Константином Меладзе. В эфире телепередачи исполнительница рассказала: первое время отношения в коллективе строились исключительно профессиональные. Она призналась, что восхищалась интеллигентностью и воспитанностью Меладзе ровно до тех пор, пока тот не стал распускать руки.
 
По словам Найник, был случай, когда Меладзе в номере отеля попросил певицу раздеться до белья, чтобы примерить сценический костюм. Девушку такая просьба не смутила, поскольку она уже неоднократно позировала в купальнике во время фотосессий.
 
Затем у группы «ВИА Гра» вышел клип и начались гастроли с участием Найник. Артистка призналась: Меладзе был ей недоволен и назначил девушке встречу, на которой планировалось обсуждение трудностей, возникших в работе.

«Приезжаю с гастролей, вся никакая. Костя вызвал меня на ковер — что-то ему не понравилось. Он интеллигентно общается, темы скользкие он не затрагивает. Какое-то странное общение, которое не клеилось. И он говорит: ''Ну, что делать-то с тобой? Что-то не очень у нас с тобой, танцуешь плохо''. Я — как кролик на удава — смотрю, я так им восхищалась. И он берет и сажает меня к себе на колени. Потом начал хватать за нижнюю часть бедра. Меня скукожило, руки его по мне ходят сильнее и сильнее», — делилась в эфире Найник.

Через полгода после инцидента Найник… уволили из группы. Также Татьяна призналась, что с подобной ситуацией столкнулась впервые, но понимала: стоит немедленно пресечь приставания наставника. Певица добавила, что вскоре за ней ушла вторая участница группы Алена Винницкая. Найник убеждена: та приняла решение по той же причине — чрезмерное внимание продюсера.

Сам Константин Меладзе не берет трубку и не дает никаких комментариев относительно слов Татьяны Найник и Ани Лорак, которая ранее также выдвигала схожие обвинения в адрес продюсера.

12:55
110
RSS
02:40

Татьяна Найник: После «ВИА Гры» я лечилась в психушке!

Фигуристую Таню Константин МЕЛАДЗЕ ругал за лишние килограммы и запрещал ей много есть

Loading...