Валерию Меладзе совсем не нравится новая ВИА Гра

Валерию Меладзе совсем не нравится новая ВИА Гра

Валерий Меладзе подверг жёсткой обструкции новую солистку «ВИА Гры»

Группу «ВИА Гра» трясет и лихорадит не по-детски. Не успела Ольга Корягина занять место аутсайдера Кристины Коц-Готлиб, как у нее самой «зашаталась» сцена под ногами. Валерий Меладзе признался, что, на его взгляд, у новой солистки группы Ольги Корягиной не хватает опыта для работы в столь популярном проекте и что девушка не совсем устраивает своих продюсеров.
 
Ольга Корягина, хоть и старательно пытается влиться в коллектив, чувствует себя явно не в своей тарелке. Даже несмотря на то что, в отличие от недавно уволенной из проекта молоденькой Кристины Коц-Готлиб, у нее есть хорошие вокальные данные. Но и это, как оказалось, не является главным критерием для работы в группе «ВИА Гра». 
 
— Ольга не совсем профессиональна для этого коллектива, — признался «Жизни» Валерий Меладзе. — Девушка хоть и старается, но у нее это пока не очень хорошо получается. Хотелось бы надеяться, что со временем она оправдает надежды продюсеров группы. Хочу заметить, что это не мой проект, а брата Константина Меладзе, поэтому говорю лишь свое личное мнение стороннего наблюдателя. 

Несмотря на показную идиллию в коллективе, новую участницу не особо жалуют и основные солистки «ВИА Гры» Вера и Альбина. По словам людей из близкого окружения певиц, они уверены, что Корягина не задержится у них долго в группе, поэтому с ней не сближаются. 

Ольга все это прекрасно чувствует и каждый раз перед выходом на сцену очень волнуется. 

— Мне пока сложно все это дается, — признается Корягина. 

Несмотря на свое явное сходство с прежней участницей группы Надей Грановской, Ольга от нее вовсю открещивается. 

— Мне неважно, как она пела и работала, и я не собираюсь ей подражать, — в голосе Ольги звучат металлические нотки. — Я сама по себе и не считаю нужным копировать Грановскую! 

23:05
299
RSS
Анна
14:42

Ждите меня!!! 80661528810 Жду

Loading...