«ВИА Гра» и «Maybe»: кто сексуальнее?

«ВИА Гра» и «Maybe»: кто сексуальнее?

Постоянная смена солисток группы «ВИА Гра» уже перестала кого-либо удивлять. Многочисленные перемены в составе коллектива, возможно, уже не так сильно будут волновать и поклонников группы. Ведь в скором времени на нашей эстраде появится новый коллектив «Maybe», в состав которого вошла одна из бывших солисток группы «ВИА Гра» Татьяна Найник. Ее коллегой по группе будет участница шоу-балета «Crazy» Диана Николаева.

Еще в 2003 году после ухода из группы «ВИА Гра» Татьяна вместе с продюсером Питером Хоффманом решила запустить свой собственный проект. Для написания песен был выбран известный композитор Робби Невилл, который к этому времени уже успел поработать с Димой Биланом, Дмитрием Маликовым и группой «Динамит».

В течение двух лет разрабатывался имидж нового коллектива и писались песни. За это время помогать проекту вызвались Стас Намин, танцевальный коллектив Street Jazz, модельер Андрей Шаров, композитор Гай Фарли и глава компании Doors To Hollywood Боб Ван Ронкель.

По словам организаторов, в ближайшее время нас ждут новые и неожиданные хиты, аналогов которым на нашей эстраде пока еще нет.

21:20
46
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...