ВИА Гра! Съемка, которой ты дождался!

ВИА Гра! Съемка, которой ты дождался!

«ВИА Гра» разделась в полном составе

«Комсомольская правда» всем поклонникам группы «ВИА Гра» мужеского пола сообщает: свершилось! В навороченном киевском клубе «Патифа» прошла эротическая фотосессия для майского номера одного из ведущих мужских журналов MAXIM.

Само собой, первым обнаженных Веру, Альбину и Надю разглядел главный редактор издания и сообщил «КП»: «Девушки не капризничали. Получилась одна из лучших фотосессий». Работа кипела целый день, но, как утверждает газета, полтыщи кадров того стоят. «С первого раза обычно никто не соглашается обнажаться перед камерой. Приходится уговаривать. Да и на площадке девушкам нужна поддержка: это обязательно цветы, ласковые слова… алкоголь. В малом количестве. Только вот Вера, Альбина и Надя из „ВИА Гры“ не пьют! Их завела музыка. Как только пошла фонограмма – обо всем забыли. И отработали на ура», — поделился с «Комсомолкой» главный редактор.

«ВИА Гра» снялась для мужского журнала

Солистки популярного трио «ВИА Гра» недавно приняли участие в эротической фотосессии для майского номера журнала Maxim. Девушки снимались в достаточно откровенных костюмах из черного и белого латекса. Сначала Вера, Альбина и Надя не хотели обнажаться, но потом их все же удалось уговорить.

«Девушки не капризничали, — говорит главный редактор журнала Александр Маленков. – Получилась одна из лучших фотосессий. Мы подобрали им специальные костюмы – из черного и белого латекса сделали полоски, которые наиболее выгодно подчеркивали их формы.

Для съемок в Киев привезли четыре чемодана нарядов. Работа продолжалась целый день, всего было отснято 500 кадров. 

»Но в журнал вошли самые привлекательные! Мне, к примеру, очень нравится Вера. Она вообще прекрасная девушка. Все время смеется. У нее потрясающая мимика: Джим Керри по сравнению с Брежневой – просто застывшая маска!" — восхищается Маленков. 

«С первого раза обычно никто не соглашается обнажаться перед камерой. Приходится уговаривать. Да и на площадке девушкам нужна поддержка: это обязательно цветы, ласковые слова… Алкоголь. В малом количестве. Только вот Вера, Альбина и Надя из „ВИА Гры“ не пьют! Их завела музыка. как только пошла фонограмма – певицы обо всем забыли, — рассказал Маленков. – И отработали на ура».

Image

00:40
124
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...