Макс Фадеев решил заняться экс-"Виа Грой"

Макс Фадеев решил заняться экс-"Виа Грой"

Узнав о роспуске группы «ВИА Гра», продюсер Максим Фадеев предложил одной из участниц проекта Альбине Джанабаевой свои услуги.

Максим давно поддерживает с девушкой приятельские отношения, потому данный шаг оказался вполне предсказуемым, сообщает «Жизнь».

На прошлой неделе Альбина приезжала на встречу с Фадеевым в продюсерский центр «Монолит». Почти час Максим и Альбина проговорили у него в кабинете. Фадеев предложил Альбине своё покровительство, пообещав успешный проект. Девушка пока не дала своего согласия, попросив выслать ей предварительную копию контракта.

Альбина Джанабаева, скорее всего, продолжит музыкальную карьеру, и при этом ей не понадобится помощь экс-продюсеров.

Ею заинтересовался один из самых успешных людей в российском шоу-бизнесе — Максим Фадеев. Давний знакомый Альбины, он поддержал ее после известия о роспуске «ВИА Гры» и предложил певице свое покровительство. Почти час они проговорили в кабинете в продюсерском центре «Монолит», в результате чего девушка обещала подумать и попросила прислать ей предварительную копию контракта. Так что вполне возможно, что «ВИА Гра» останется на российской эстраде, хоть и в усеченном варианте.

Солистка «ВИА Гры» переходит в «Рефлекс»

Группа Reflex продолжит дело «ВИА Гры»

Поклонники группы Reflex могут вздохнуть спокойно: вопреки распространившимся в последнее время слухам, солистка Ирина Нельсон не собирается уходить из группы. Более того, по словам композитора и продюсера коллектива Вячеслава Тюрина, после Нового годя рядом с Ириной и Аленой появится еще одна блондинка. 

Тюрин подчеркнул, что не смог бы взять в группу неизвестную артистку, не соответствующую уровню Reflex. «А новая певица, которая присоединится к Алене и Ире в будущем году, соответствует нашему уровню и нашей энергетике на сто процентов», — сказал продюсер. 
  
Тюрин обещает, что после распада «ВИА Гры» Reflex станет самой сексуальной группой России.  

Упоминание «ВИА Гры» и обещание ввести в состав группы очень сексуальную вокалистку наводят на мысли о том, что к Ирине и Алене присоединится одна из вокалисток распавшегося трио. Поскольку продюсер пообещал поклонникам блондинку, можно предположить, что третьей в Reflex станет Вера Брежнева или Альбина Джанабаева. 

Тюрин абсолютно уверен в успехе своей затеи. По его мнению, сам факт появления слухов о будущем Reflex свидетельствует о том, что группа стала культовой и уже обрастает мифологией.

17:30
144
RSS
Анна
01:14

Я думаю у Альбины получится сольный проект

Loading...