Малыш «ВИА Гры» запел

Малыш «ВИА Гры» запел

Солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева внезапно обнаружила певческий талант у своего маленького сына Кости, которому сейчас всего лишь 3,5 года.

Звездная мама тут же задумалась о том, чтобы отдать своего артистичного сына в музыкальную школу.

Из-за напряженного гастрольного графика и записи нового альбома Альбина не успевает уделять воспитанию Кости достаточно времени. Но сейчас, вернувшись в Москву, солистка «ВИА Гры» в первую очередь занялась ребенком: она уже отдала маленького Костю в секцию плавания, а теперь подумывает и о музыкальном образовании для сына.

tden.ru, 22.10.07

«ВИА Гра» растит себе замену

Солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева занялась музыкальным воспитанием собственного сына. Не исключено, что сделала она это не просто так.

В один прекрасный день Альбина услышала, что ее сынишка, которому три с половиной года, напевает себе под нос одну из песен группы. Мелодию Костя пел без фальши, только, конечно, в детской манере. Альбина была так поражена, что решила — надо отдать сынишку в музыкальную школу. Чем черт не шутит, вдруг «ВИА Гра» станет мужской группой лет эдак через 15? Сейчас солистка занята подбором преподавателя для малыша. Ведь пока Костя еще очень маленький для школы. Альбина рассматривает разные кандидатуры. Возможно, на первых порах это будет приходящая няня с музыкальным образованием.

01:45
82
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...