Клип ВИА Гры Л.М.Л. забрался на самый верх

Клип ВИА Гры Л.М.Л. забрался на самый верх

Трио «ВИА Гра»: все выше, и выше, и выше...

Рейтинг музыкальных клипов на МузТВ возглавляет трио «ВИА Гра» с композицией «Л.М.Л.». Очень нeплохо для коллектива, который едва не распался. Впрочем, угроза полного исчезновения лишь подстегнула интерес народа к этим поющим (или почти поющим) барышням.

Л.М.Л. — сингл украинской группы «ВИА Гра» со сборника «Поцелуи». Клип на песню стал дебютным для новой участницы группы — Ольги Корягиной.

Режиссёром клипа выступил Алан Бадоев. Это была его первая работа с группой. Клип был снят в течение двух дней — 12 и 13 июня 2006 года в Киеве. Первыми были отсняты эпизоды с Ольгой Корягиной, для девушки был выделен отдельный съемочной день. Параллельно с русскоязычной была снята и англоязычная версия клипа.

Стилистом костюмов для клипа выступила Ольга Навроцкая.

1 сентября 2006 года видеоклип попал в чарт «Хит-парад „20“» телеканала Муз-ТВ, где сразу же занял первую строчку, покинув её лишь на 6 неделе, 7 октября. Также ролик в этом же чарте стал одной из лучших 24 видеоработ за 2006 год.

Борис Барабанов из Коммерсанта внес композицию в список пятнадцати песен, сделавших 2006-й:

Пройдя через очередные радикальные изменения в составе, группа эффектных украинок смогла предъявить очередной хит, от которого у постсоветского люда поголовно повышалось кровяное давление.

L.M.L. — англоязычная песня группы ВИА Гра, ставшая заглавной композицией одноимённого англоязычного альбома группы. Песня является адаптированной версией русскоязычного оригинала — Л.М.Л.

Это последний англоязычный сингл коллектива по состоянию на 2020 год. В песне есть вокальная партия на французском языке, которую исполняет Оля.  

Режиссёром видео выступил Алан Бадоев. Этот единственный снятый им англоязычный клип группы. Видеоряд на песню практически идентичен клипу на русскоязычный вариант композиции. Как и с случае с клипом Take You Back, отличия от русскоязычного клипа только в сценах, где солистки исполняют песню в кадре.

21:10
40
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...