Новая ВИА Гра готовит сюрприз с бретельками

Новая ВИА Гра готовит сюрприз с бретельками

Новая солистка «ВИА Гры» Татьяна Котова собирается затмить всех звезд на вручении престижной премии МУЗ ТВ.

Ростовская красавица, заменившая в  «ВИА Гре» блистательную Веру Брежневу специально для церемонии заказала себе шикарный наряд у известного модельера.

Обойдя все модные бутики, Таня так и не нашла себе подходящего облачения, в котором не стыдно было бы предстать перед светским бомондом. Чтобы не ударить в грязь лицом, «Мисс России 2006» решила заказать платье у модного дизайнера.

— У какого модельера она шьет платье, я не знаю.- говорит мама певицы Марина Борисовна.- Танюша только рассказала по телефону, что платье будет очень красивым. Ярко-желтое, с широким лаковым черным поясом и такими же лаковыми бретельками. К нему дочка подобрала лаковые туфли. Она будет там самой красивой!

На вручение премии, которую ежегодно проводит известный музыкальный канал, Котова пригласила самых близких людей — мать и отца.

— Дочка и другие солистки группы участвуют в номинации «Лучший клип года», — говорит Марина Котова. — Мы с мужем обязательно поедем. Тане необходима наша поддержка.

life.ru, 05.06.08

Ростовчанка выступит на одной сцене с Дженнифер Лопес

Татьяна Котова претендует на премию «МУЗ-ТВ»

5 июня в Москве пройдет церемония награждения лучших исполнителей премией «МУЗ-ТВ 2007». В составе группы «ВИА Гра» на концерте по случаю награждения выступит новая солистка коллектива, ростовчанка Татьяна Котова. Что интересно, на одном концерте вместе с ней на сцене спортивно-концертного комплекса «Олимпийский» выступит Дженнифер Лопес. Всемирно известная поп-дива приглашена на премию в качестве специального гостя, и ожидается, что выступит она в конце вечера, что называется «на закуску».

Пришедшая в группу всего пару месяцев назад, Котова специально готовилась к этой церемонии, заказав новое платье у известного модельера. Обойдя все столичные бутики, Таня уже совсем было отчаялась, подумав, что не в чем будет показаться на публике. Однако выход был найден, и сегодня она появится в ярко-желтом платье. Наряд обещает стать одним из главных событий всего вечера, ведь оно и понятно, «Мисс Россия-2006» должна всегда выглядеть отлично.

Специально для того, чтобы поддержать Котову и ее напарниц по группе, в Москву вылетели родители ростовчанки. Они надеются на победу дочери, потому что в этой премии «ВИА Гра» входит в число кандидатов на победу в номинации «Лучшая поп-группа».

kp.ru, 06.06.08

«Лучшей поп-группой» провозгласили «ВИА ГРУ», получившую награду в обновленном составе — уже без «блондинки группы» Веры Брежневой, которая занялась сольной карьерой. «ВИА ГРА» же победила в номинации «Лучшие видео» с клипом «Поцелуи».

СК Олимпийский. Церемония вручения премии МузТВ-2008. Группа Виа Гра

Image

Image

Image

Image

СК Олимпийский. Церемония вручения премии МузТВ-2008. Солистка группы ВиаГра Татьяна Котова

Image

02:25
99