Из «ВИА Гры» выгнали очередную солистку

Из «ВИА Гры» выгнали очередную солистку

Еще ее чуть не исключили из вуза

На днях электронные СМИ распространили информацию, что брюнетка Оля изгнана из «ВИА Гры» из-за того, что работать в коллективе ей мешает учеба в Николаевском университете культуры и искусств. Напомним, что в апреле стремительно и неожиданно из группы была уволена ее предшественница Кристина Коц-Готлиб, не проработавшая в коллективе и двух месяцев.  К сожалению, саму Корягину найти не удалось — она сейчас находится на гастролях. Но до продюсера «ВИА Гры» Дмитрия Костюка мы дозвонились. — Надоели эти досужие выдумки! — ответил он корреспонденту «КП». — Девочки репетируют, гастролируют, в коллективе все нормально, а журналистам неймется!

— Говорят, что  из-за плотного гастрольного графика у нее проблемы в институте?

— У нас все девочки или учились в институте, или учатся. И ни у кого никогда с этим больших проблем не было.

ЗВОНОК В УНИВЕРСИТЕТ

— Не знаю, выгоняют ли Корягину из «ВИА Гры», но из института мы ее действительно чуть не исключили, – рассказала  завкафедрой декоративно-прикладного искусства Николаевского университета культуры и искусств Любовь Энтис. – За неуспеваемость хотели вытурить. Когда дело было уже фактически решено, приехала Оля и попросила дать ей шанс. Это было в начале июля. Мы пошли девочке навстречу. И на удивление она одним махом сдала все экзамены. Затем попросила перевести ее из стационара на свободное посещение. Вообще-то у нас так не принято. Но она опять-таки упросила, и я ей подписала разрешение. В качестве исключения.

— А она не была чем-то подавлена или расстроена?

— Наоборот. Девочки–студентки рассказывали, что ходили с Корягиной в кафе. Так она была на эмоциональном подъеме, много рассказывала о предстоящих гастролях. Потом вспоминала, где уже побывала с группой. Ну в общем, создалось такое впечатление, что у Оли все в жизни сложилось.  Возможно, еще полторы недели назад у Оли действительно все было ОК. Судя по истории с Кристиной, продюсеры группы увольняют девочек внезапно, без предупреждения. Просто в один прекрасный момент Дмитрий Костюк может подойти и сказать: «Мы с тобой больше не работаем!», затем  развернуться и уйти, ничего не объясняя.

Похожая история уже случилась с предыдущей солисткой «ВИА Гры» — дончанкой Кристиной Коц-Готлиб. А вот знает ли она о судьбе своей последовательницы? С таким вопросом мы обратились к самой Кристине. Судя по всему, девушка была потрясена новостью: «Да вы что? Этого не может быть! А я вам говорю, что это невозможно!» Кристина пообещала уточнить, что она имеет в виду. «Комсомсомолка» непременно опубликует ее мнение в ближайших номерах.

21:35
336
RSS
Анна
20:53

Вот и хорошо! Я на заочном. И проблем не будет! Жду!

Я следующая и последняя солистка группы ВИА Гра.

16:15

Так, Аня, давай тогда портфолио свое в полный рост! smile

Loading...