На "Хочу в ВИА Гру" конкурсантки падали в обморок и получали нервные срывы

На "Хочу в ВИА Гру" конкурсантки падали в обморок и получали нервные срывы

На этой неделе в проекте «Хочу в ВИА Гру» на 1+1 участницы из Москвы, Украины, Белоруссии и Казахстана должны самостоятельно поделиться на тройки, выбрать себе песню, подготовить номер и выступить перед Константином Меладзе и его помощниками: Игорем Верником и Анной Седоковой.

Девушек ждет жесткая хореография. Результаты хореографии неприятно удивят не только зрителей, но и Константина Меладзе.

Также участницам придется преодолеть разногласия и найти общий язык с новыми коллегами внутри своих троек и определиться с песней, которая бы устроила всех. Зрители узнают, каким образом «тройки» будут решать конфликты между собой — ведь некоторые из них выберут одинаковые песни.

Именно в таких ситуациях каждая из участниц предстанет перед зрителями в своем настоящем виде, и не всегда он окажется достойным. Так, совсем с другой стороны раскроется любимица жюри и Меладзе — звезда венгерского Playboy Эрика Герцег, которая окажется не такой милой и доброй девочкой, как всем сначала показалось. Но настоящий фарс, как за кулисами, так и на сцене устроит экс-солистка группы «Блестящие» Юлианна Лукашина, которая была уверена, что просто создана для группы «ВИА Гра».

Чем же порадуют и разочаруют девушки Константина Меладзе, кто повергнет в шок Анну Седокову, кто окажется на больничной койке из-за выступления и у кого случится нервный срыв прямо на сцене — узнавайте сегодня в 21:00 на канале 1+1 и на нашем сайте в шоу «Хочу в Виа Гру».

Image

02:25
135
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...