Экс-солистка "Блестящих" потеряла сознание, а звезда Playboy оказалась "деревянной"

Экс-солистка "Блестящих" потеряла сознание, а звезда Playboy оказалась "деревянной"

На шоу «Хочу в ВИА Гру» в эту пятницу бушевали страсти.

Конкурсантка шоу «Хочу в ВИА Гру» Юлианна Лукашева несколько раз теряла сознание, ей даже понадобилась помощь врачей после того, как Константин Меладзе прекратил ее участие в проекте.

После сокрушительной критики продюсера у Юлианны началась настоящая истерика. За кулисами девушка не держалась на ногах, несколько раз падала на пол. Свою истерику она объяснила переутомлением.

На шоу «Хочу в «ВИА Гру» бушуют нереальные страсти и эмоции. И вот недавний эфир запомнился следующим событием. Участница Юлианна Лукашина настолько перенервничала после критики судей, что потерями сознание за кулисами.  Как сообщили члены жюри, во втором туре девушка не смогла их удивить, она никак не выросла, нелепо оделась и еще вдобавок забыла слова песни. Раскритиковав выступление Юлианны, Константин Меладзе сказал, что ей не место на проекте и она должна его немедленно покинуть. После чего экс-участница «Блестящих» настолько переволновалась, что даже потеряла сознание за кулисами.

Неудачным стало выступление одной из фавориток первого этапа — звезды журнала Playboy Эрики Герцег. Ее скованные танцы не пришлись по душе Меладзе, за что он назвал девушку «деревянной». Однако, Эрику и ее коллег по тройке пропустили дальше.

В проекте «Хочу в ВИА Гру» на 1+1 участницы из Москвы, Украины, Белоруссии и Казахстана должны были самостоятельно поделиться на тройки, выбрать себе песню, подготовить номер и выступить перед жюри.

Image

08:05
173
RSS
02:23

Шоу «Хочу в ВИА Гру»: конфликт между Сантой и Анной Седоковой, обрезанные платья и дуэт вместо трио — Шоу-бизнес (tsn.ua)

Девушки-участницы готовы на все, лишь бы покорить наставниц и Меладзе и пройти дальше. Они даже не боятся спорить с опытными стилистами проекта. «Тройка», в которую входят Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, не сошлась со стилистами во мнении относительно длины платьев, в которых девушки должны были выступать.

Результаты поиска — tsn.ua

Loading...