Экс-«ВИА Гра» экс-жена

Экс-«ВИА Гра» экс-жена

Бывшая солистка «ВИА Гры» Аня Седокова расстается с супругом, капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем.

Два года назад Аня Седокова ушла из популярного трио из-за беременности: девушка вышла замуж и решила заняться личной жизнью. У супругов родилась дочка Алина, однако друзья Ани поговаривали, что в семье не все ладно. На светских тусовках красавица появлялась не с мужем, а в компании других мужчин. На днях Аню Седокову застукали на пляже с главным мачо украинского шоу-бизнеса — певцом Виталием Козловским. Они обнимались и щебетали друг с другом. Правда, «голубки» заверили, что это всего лишь дружба.

Киевскую вечеринку «Камеди Клаб», куда Седокову пригласили вместе с супругом, девушка просто проигнорировала, не явившись на мероприятие. На вопрос о том, собирается ли она разводиться с мужем, Аня вначале загадочно улыбнулась, а потом ответила: «Сейчас я не хочу об этом говорить. Скоро обо всем узнаете».

Вне игры

Белорусский футболист Валентин Белькевич собирается развестись со своей супругой — экс-солисткой группы “ВИА Гра” Анной Седоковой. В браке звездная чета прожила менее двух лет. После того как Анна неожиданно забеременела, полузащитнику киевского “Динамо” пришлось расстаться со своей гражданской женой Лесей и узаконить роман с новой возлюбленной. Однако отношения у молодоженов не складывались с самого начала. К тому же Белькевич не одобрял фотосессии супруги в обнаженном виде для журналов. Возобновление карьеры Анны только подлило масла в огонь. Самые эротические сцены в клипе “Мое сердце” были вырезаны по настоянию Валентина, который не горел желанием не только демонстрировать публике тело жены, но и тратиться на ее творчество. В конце концов Седокова собралась ехать в Россию, а Белькевич не захотел покидать Киев. Певица и футболист расстались уже полгода назад и сейчас занимаются оформлением развода.

Как Белькевич покорил рыженькую из «Виа Гра», а потом все рухнуло: познакомились в салоне, не сошлись во взглядах, у нее куча претензий к нему

Эта свадьба стала сенсацией. Не самый эффектный внешне, сторонящийся внимания и публичности, но без всяких сомнений виртуозный футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич и секс-символ постсоветского пространства, солистка группы «Виа Гра», желаемая миллионами, Анна Седокова пошли под венец. Скромняга-белорус покорил огненную украинку, о чем до последнего не ведали даже самые близкие друзья. 15 лет назад эта история приковывала всеобщее внимание – правда, закончилась она весьма скоро и бесславно.

by.tribuna.com/tribuna/blogs/pinta/2781537.html

14:05
333
RSS
Света
21:03

Ну и дураки, а раньше нельзя было подумать? А как же ребенок?

Света
21:07

И нашла кем заменить — Козлом?

21:15

Что за замена? Не знаю, подробнее расскажи! smile

Quite
14:32

Вот я со Светой согласен! Головой надо думать, когда в серьезные отношения вступаешь! А не то что… напороли конкретно… ну вот пусть теперь и решают сложившуюся ситуацию...

Loading...