Дырки — для “ВИА Гры”

Дырки — для “ВИА Гры”

Звездное дефиле — это театр абсурда

Сексуальные украинки “ВИА Гра” своим продюсерам и дизайнерам позволяют делать с собой все что угодно. Последним писком моды от популярных хохлушек стали наряды в стиле “драная кошка”. Дырки на костюме, дырки и стрелки на плотных чулках. Обычно, когда у девушки ползет стрелка на капроновых колготках, она хнычет и прячет ножки. Девчонки из “ВИА Гра” улыбаются и раздвигают полы длинных платьев. Чтобы всем видно было.

Солистки «ВИА Гры» стали «драными кошками»

Девушки из группы «ВИА Гра», которые увлеклись нарядами в стиле «драная кошка», изобилующие откровенными разрезами и дырками, в том числе и на чулках. Неужто Ольга Корягина постаралась?

Грудь «ВИА Гры» вырвалась на свободу

Вера Брежнева порадовала мужчин случайным стриптизом

Список певиц, оконфузившихся подобным образом, на днях пополнила солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, которая вместе со своими подругами по коллективу давно радует мужчин нарядами в стиле «драная кошка» — с огромными вырезами и многочисленными дырками. Как пишет газета «Твой День», на съемках новогоднего мюзикла «Карнавальная ночь» ее платье было настолько откровенным, что легкая атласная ткань постоянно спадала с шикарных форм певицы. Не мудрено, что собравшиеся в зале мужчины не могли отвести взгляд от прелестей Веры, так и норовивших выскочить наружу.

«Можно мне булавочку какую-нибудь», – обратилась она к костюмерам, в очередной раз поправляя соскользнувшее с груди платье. Те, в свою очередь, принесли певице красную тесемку и мигом прицепили ее к наряду. Однако тонкая ленточка не выдержала напора Вериного бюста, который, как отмечает издание, был готов разорвать любые оковы. А завороженный оператор, соблазненный прелестями певицы, даже не смог отдать команду «Стоп!» и продолжил запись. Заметить конфуз Вера смогла только по окончании песни и, ничуть не смутившись, поправила откровенное платье, пообещав самой себе не надевать его впредь.

С Новым ГРУДом!

Во время съемок новогоднего мюзикла «Карнавальная ночь» солистка «ВИА Гры» Вера Брежнева устроила стриптиз.

Платье у певицы было настолько откровенным, что атласная ткань постоянно спадала с роскошных форм и обнажала соблазнительные соски.

Когда сексапильное трио появилось на сцене, мужчины не могли оторвать глаз от откровенного наряда Веры Брежневой. Платье было таким легким, что прелести певицы то и дело норовили выскочить наружу.

— Можно мне булавочку какую-нибудь, — взмолилась Вера, в очередной раз поправляя соскользнувший с груди наряд.

Костюмеры тотчас принесли красавице красную ленточку-шлейку и на скорую руку прицепили ее к платью. Но тоненькая тесемка не выдержала напора прелестей Веры и мгновенно порвалась. Шикарные формы певицы потрясли всю съемочную группу, а оператор, плененный видом соблазнительного бюста артистки, не смог даже отдать команду «Стоп!» и продолжал запись. Конфуз Вера обнаружила, когда допела песню до конца. Нисколько не смутившись, красотка тут же поправила откровенный наряд и зареклась надевать его еще раз.

Николай Басков заглянул на съемочную площадку мюзикла «Карнавальная ночь» всего на пару часов — для записи совместной с Таисией Повалий песни «Ты далеко».

— Тая, у тебя роскошный наряд, — восхитился Басков, увидев певицу. — Зачем ты прикрываешь грудь? Пусть с нее все спадает! Будем с тобой как Джастин Тимберлейк и Дженет Джексон. Помнишь, у них там конфуз случился, так потом вся мировая пресса писала. Тем более ведь есть что показать. Вообще надо предложить, чтобы тебе дали звание «Золотая грудь Украины»!

Наряд Таи настолько понравился Николаю, что он то и дело норовил поближе подобраться к прелестям партнерши. А в финале песни обнял роскошную грудь Таисии и помахал рукой супругу певицы — Игорю Лихуте.

13.09.06

Image

15:35
172
RSS
andrei
00:50

Когда выйдет новый альбом ВИА Гры?

Ulia
01:17

Живу в USA, а слушаю ВИА Гру. Спасибо!

Имею деловое предложение продюсерам. Прошу ответить.

Loading...