В "ВИА Гре" процветает "дедовщина"

В "ВИА Гре" процветает "дедовщина"

Группа «ВИА Гра» столкнулась с проблемами — участницы коллектива не ладят между собой. Подтверждением подобного рода разговорам послужили недавние съемки нового клипа.Сначала не удалось соблюсти график съемок из-за серьезных проблем со зрением у Веры Бржневой. На второй день все шло как по маслу, но участники съемок обратили внимание на то, что «старая» участница коллектива Альбина Джанабаева и «новенькая» Ольга Корягина не ладят между собой.

По сценарию клипа героиня Альбины должна была разрыдаться.

— А она сумеет заплакать? — озадачился режиссер Алан Бадоев. — У нас специальные капли есть?

Но, как выяснилось, Джанабаева может отлично рыдать перед камерой и без спецкапель.

— Молодец! — похвалил Альбину оператор Вячеслав. — Но до Оли тебе еще далеко.

Оказывается, наиболее профессионально в группе «горюет» Ольга Корягина.

— На пробах ее попросили пустить слезу, — говорит Вячеслав. — В результате пронаблюдали целую истерику. Кстати, Оля и Альбина между собой не ладят. На съемочной площадке они фактически не разговаривали. Вернее, Корягина пыталась завести разговор, но Альбина ее просто игнорировала. Похоже, принципиально. В итоге Корягина одиноко бродила по павильону. Сцену с ее участием начали снимать только под утро.

Группу «ВИА Гра» раздирают конфликты

Группа «ВИА Гра» снимает новый видеоролик с трагическим сюжетом. На съемках видео выяснилось, что группу раздирают конфликты, и солистки практически не общаются друг с другом.

Не ладят между собой новенькая Ольга Корягина и укрепившаяся в коллективе Альбина Джанабаева. На съемочной площадке они фактически не разговаривали.

Ольга пыталась завести разговор со старшей коллегой, но Альбина просто игнорировала девушку. По словам очевидцев, такая позиция Джанабаевой казалась принципиальной.

В итоге Корягиной пришлось бродить по павильону в одиночестве и самостоятельно готовиться к сцене убийства. Напомним, по сюжету ролика героиня из ревности убивает своего возлюбленного. Несчастную девушку играют по очереди все солистки «ВИА Гры». Одна совершает убийство, вторая выходит из отеля с окровавленным ножом, а третью сажают в тюрьму и казнят.

«Последняя композиция „ВИА Гры“ очень серьезная, — комментирует один из продюсеров группы. — Группа помудрела, — ответил Меладзе. — Они уже больше не девушки, они — женщины. Кстати, последняя композиция очень глубокая по смыслу, сложная в исполнении. В Украине единицы могут вытянуть такой проект. Девушки сейчас работают на пределе».

Меладзе, говоря о новой песне, уже задумывается о крахе своего детища. «Думаю, это будет лучшая работа „ВИА Гры“ за последний период, — говорит Константин. — Может быть, после распада трио их будут вспоминать только по этой песне».

lenskiy.org/2006/10/via-gra-nu-virgos/

archive.ph/kO007

23:10
31
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...