Online конференция с ведущей Верой Брежневой на сайте Первого канала

Online конференция с ведущей Верой Брежневой на сайте Первого канала

Почему эта девушка сменила амплуа и рискнула стать телеведущей, а что происходит в ее личной жизни? Эти и другие вопросы любой желающий может прямо сейчас задать Вере Брежневой. Ведь в эти минуты на сайте Первого канала идет on-line конференция артистки, которая в этом сезоне ведет на нашем канале программу «Магия десяти». Брежнева пообещала, что будет максимально откровенна и постарается успеть ответить на все вопросы.

Самое последнее приобретение Первого канала, очаровательная девушка, ведущая программы «Магия десяти» Вера Брежнева отвечает на Ваши вопросы. Ее дебют в качестве телеведущей состоялся в эфире Первого канала 7 января 2008 года. Более месяца Вера Брежнева держит в напряжении участников викторины и мужскую аудиторию канала.

Именно для нее Первый канал сделал исключение и проводит онлайн-конференцию не в четверг, а во вторник.

Онлайн-конфренция состоится 19 февраля с 14:00 до 15:00 на сайте Первого канала по адресу 1tv.ru. Также будет доступна и видеоверсия конференции.

Вы можете заранее задать свой вопрос телеведущей.

Наташа Коршунова, 15, Москва: Как можно принять участие в программе «Магия десяти»?

Вера Брежнева: В конце каждой программы на экране написан номер телефона.
наше время подходит к концу, за время онлайн-конференции поступило порядка 2 тыс. вопросов. Я благодарю всех. Как я поняла, людей очень сильно волнует прошлое, поэтому хочу пожелать, чтобы Вы не обращали внимание на прошлое, а думали о будущем.
Всего Вам хорошего. С вами была я Вера Брежнева — гостя онлайн-конференции на сайте Первого канала.  

Скурихин Павел, 16лет, г.Гулькевичи: Здраствуйте. Как долго продлится шоу «Магия десяти»?

Вера Брежнева: Это зависит от рейтингов программы. Я не владею информацией.  

Кирилов Максим Эдуардович 29 лет г. Краснодар: Вера, мой вопрос. Почему вы не отвечаете на мои вопросы? Хорошое у вас имя, кто вас так назвал? Птицей стучится в жилах кровь, Вера да Надежда, Любовь. (слова: В. Цоя)

Вера Брежнева: Меня назвали в честь моей бабушки.  

Мухаметжанова Динара Ильдаровна,12 лет: Ваша первая любовь?

Вера Брежнева: Самая первая любовь в садике — мне нравились двойняшки — и я никак не могла выбрать, кто из них больше мне нравится. Я боюсь обжечься, поэтому в начале отношений всегда осторожна.  

Ермилов Игорь Дмитриевич, 24 года, Санкт-Петербург: Интересно, если бы я предложил вам руку и сердце, каким по счeту я был бы в очереди?

Вера Брежнева: Мне не так часто предлагали замуж, Игорь, как Вы думаете. Но, к Вашему сожалению, мое сердце сейчас занято.  

Гетия Александр: Вера, как Вы считаете, есть у Вас минусы?

Вера Брежнева: Да, конечно, как и у любого человека, но я о них не буду говорить. Иначе Вы будете обращать на них внимание.  

Шум Дмитрий Борисовичь, 21, Москва: Здравствуйте, Вера! Всегда хотел спросить у артистки и певицы о музыкальных вкусах. Что предпочитайте слушать?

Вера Брежнева: В машине играет новый диск Бритни Спирс, сборник ВИА «Гры», Стинг и Андриано Челентано и еще несколько дисков.  

Агафонова Марина, 27 лет, Петрозаводск: А правда ли, что Вы вышли замуж за Алексадра Цекало?

Вера Брежнева: Нет, это не правда. Также, как и не правда многие истории про мои романы.  

Анастасия: Вы считаете себя счастливой?

Вера Брежнева: Я считаю себя успешной и везучей. Счастье не может быть постоянным. В большей степени считаю себя счастливой.  

Исмаилов Дилгам Илгамович, 15 лет, г. Москва: Привет Вера, вы очень красивая, скажите, вы пользуетесь программой ICQ, если да, скажите номер, пожалуйста.

Вера Брежнева: Я не пользуюсь ICQ, я переписываюсь с близкими SMS.  

ирина: Расскажите о своей семье...

Вера Брежнева: В ближайшее время выйдет программа на телевидении о моей семье. Следите за анонсами.

Клементьева Наталья Юрьевна, 23, Мурманск: Вера, здравствуйте! Планируете ли Вы заняться сольной карьерой? Вы очень здорово смотрелись в группе, без Вас стало не очень, но девочки все равно молодцы. Поддерживаете ли Вы с ними отношения?

Вера Брежнева: Я попрошу нашу социалогическую группу, которая помогает нашей программе, спросить у граждан, сколько людей хотят, чтобы я продолжила сольную карьеру. И поступлю согласно результатам.  

Спайс Стас: Вера, а вашей дочери больше нравится, когда мама была в роли певицы или в роли ведущей?

Вера Брежнева: Стас? Я даже знаю кто это. Когда я ушла из группы, моя дочь Соня заявила, что я должна все свое свободное время уделать ей. Сейчас, когда она смотрит выступления группы «ВИА Гры», спрашивает, почему меня там нет. Сейчас Соня уже поет. Если она решит стать певицей, я передам ей свой опыт. Во время гастролей о моей дочери заботится моя мама. Ей 7 лет, и мне говорят, что она мой клон.  

Бовсуновская Ада Андреевна, 12, Киев: Какой Ваш любимый город? Почему?

Вера Брежнева: Киев, потому что там живет моя семья. Уже успела полюбить Москву, с ее пробками и серым небом. Полюбила Ялту за чудесный воздух и Санкт-Петербург. Люблю европейские города.  

Фетисова Анна Вячеславовна, Москва: Вера, Вам больше нравится носить брюки или юбки?

Вера Брежнева: Люблю разнообразную одежду. Когда езжу на гастроли, удобнее носить брюки. Иногда по настроению одеваю короткие юбки и сарафаны.
Гардероб у меня не маленький. Но вещи в моей жизни не играют главную роль. Обычно я думаю об одежде, когда иду на вечер, прием, дискотеку. В жизни я одеваюсь обычно.
Перед зеркалом провожу 15 минут утром, когда умываюсь и привожу себя в порядок.
Что касается эталона стиля — мне нравятся некоторые дизайнерские работы, но я не применяю все вещи на себя. Прежде всего, слушаю себя.  

9б 72 средняя школа, Рига: Ваш идеал мужчины?

Вера Брежнева: Я пока не встретила идеального мужчину. На внешность часто не обращаю внимание.  

Алекс Тигров, 17лет, Нижний Новгород: Что вас может вернуть в «ВИА Гру»?

Вера Брежнева: Много составляющих: мое желание, желание членов нынешней группы «ВИА Гра», но пока этот вопрос не стоит, оставим его на будущее.  

Курманбаева Майя Саматовна, 28 лет, Казахстан, Атырау: От какого предка Вам досталась фамилия?

Вера Брежнева: Фамилия мне досталась от продюсеров. Я имею в виду фамилию Брежнева. Это псевдоним, который я ношу 5,5 лет.
Я родом из Днепродзержинска, откуда родом и Леонид Ильич Брежнев.  

Валентина Владимировна: Сколько Вам лет?

Вера Брежнева: Сейчас уже 26.  

валя п.: Вы считаете себя красивой?

Вера Брежнева: Иногда, когда проснусь утром, считаю.  

Анастасия: Вера, когда вам плохо, вы катаетесь на тракторе по полю?

Вера Брежнева: Смешной вопрос, Анастасия, спасибо. Я катаюсь на своей машине. Черная огромная машина. Когда мне плохо и я хочу развеяться, не по полю, а по дорогам. В Киеве есть красивые трассы. Я за рулем 5 лет, люблю ездить без водителя, но это в Киеве. В Москве за рулем не езжу, один раз попробовала на машине подруги и больше не хочу. Чтобы не опаздывать по пробкам, стараюсь расчитывать время, чтобы успеть вовремя.  

extra: Привет, Вера! Расскажи, как проходили сьeмки клипа «Обмани, но останься»? Как снимали сцену, где вы на горе?

Вера Брежнева: Хорошо прошли съемки, там не было никаких трюков, а гора была небольшой. Гораздо сложнее проходили съемки клипа «Цветок и нож». Мне пришлось 14 часов провести под водой, под дождем в конце октября. Слава Богу, все прошло без последствий. Продюсеры и съемочная группа переживали за меня, мой организм выдержал.
Для меня съемки клипов всегда являлись праздником, которые я всегда ждала. Невероятные сюжеты и роли давались неплохо.  

Никита Сафонов: Здравствуйте, Вера, когда у вас был тур по Азии и многим другим странам, будучи в группе, вы исполняли песни на английском языке под фонограмму? И какая ваша любимая песня на английском языке из репертуара «ВИА Гра»?

Вера Брежнева: Мы пели вживую. Особая трудность была при записи песни «Биология» на английском, после записи болел язык, быстрый темп. Вообще, я неплохо знаю английский.  

Россов Владимир Николаевич (а отчество обязательно?), 34 года, г. Красный СулИн Ростовской области: Вера, скажите, вы поддерживаете отношения с девушками из лучшего состава «Виа Гры», с Верой и Анной? Если да, то на почве чего, кроме совместной бывшей деятельности, вы предпочитаете общаться?

Вера Брежнева: Наверное, с Надей и Анной. Я не поддерживаю отношения с Надей и Аней, они ведут свои проекты. Я считаю, что это не самый лучший состав. Я общаюсь с Альбиной. Я общаюсь и с продюсерами группы Дмитрием Костюком и Константином Меладзе. Ходим в рестораны, разговариваем.   антиэрнст: Вера, вы такая интеллектуальная блондинка, как и Ваши игроки. Вернись к лучшим друзьям девушек — бриллиантам! Вера Брежнева: Мне интересна игра, интересны данные социологических опросов.  

екатерина, 15, псков: Здравствуйте, скажите, если бы вам предложили участвовать в проекте «Две звезды», вы бы согласились?

Вера Брежнева: Да. В этом проекте мне нравятся пары Моисеев и Воробей, Харламов и Настя Каменских.  

Бабаева Лина Анатольевна, 28 лет, Днепропетровск, Украина: Верочка, с ролью ведущей справляетесь прекрасно, а украинский акцент не прорывается. Как справляетесь с волнением и бывают ли игроки, за которых вы болеете чуть больше?

Вера Брежнева: Про акцент не мне судить. С волнением я справляюсь. Ситуция и с игроками — я действительно болею за некоторых игроков, которые мне симпатичны. К сожалению, я не могу повлиять на ход игры. И просто сочувствую. Чаще это женщины.
По поводу техник — мне достаточно побыть некоторое время перед камерой, чтобы не волноваться. Я больше волновалась, когда я была гостем программы Максима Галкина «Как стать миллионером?». Ведущей быть не так волнительно.  

Никитин Павел Юрьевич, 14 лет, п. Кез: Здравствуйте, Вера Брежнева. Скажите, а почему в вашей студии программы «Магия Десяти» нет стульев? Вы не устаете стоять?

Вера Брежнева: Для того, чтобы люди, выиграв, могли порадоваться и потанцевать. Больше движения, больше жизни. Люди ходят, обнимаются, подходят друг к другу.  

Вера Брежнева: Добрый день! Я буду отвечать на Ваши вопросы.

1tv.ru, 19.02.08

01:00
185
RSS
No comments yet. Be the first to add a comment!
Loading...