Любовная тайна "ВИА Гры" раскрыта

Любовная тайна "ВИА Гры" раскрыта

Солистка ВИА Гра живет с 17-летним официантом

Пожалуй, самая красивая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, кажется, обзавелась новым поклонником. Юному избраннику певицы еще нет и 18 лет.

Веру и молодого человека по имени Максим видят вместе в течение уже нескольких недель. Правда, сама певица предпочитала представлять парня как своего дальнего родственника. Вскоре выяснилось, что это не совсем так.

Возраст Максима певицу совсем не смущает. «Когда мне нравится мужчина, я не обращаю внимания на его материальное положение и возраст. Хотя альфонсов тоже не люблю!» – так описывает Вера Брежнева свое нынешнее отношение к мужчинам.

Альфонсом Максима назвать трудно. По крайней мере, знакомые парня характеризуют его совсем иначе.

«Макса я знаю полгода, — говорит завсегдатай одного из столичных клубов. – Он, кстати, учится без „троек“! И сам пытается заработать на жизнь и развлечения. Макс рассказал мне, что весь первый курс он ночами подрабатывал официантом в одном московском ресторанчике. Скоро ему исполнится восемнадцать, и он сможет жениться на своей любимой Верочке.»

Вероятно, Брежневой понравилась как раз самостоятельность Максима, ведь сама она тоже всего в своей жизни добивалась сама. Парочку теперь часто видят вместе: Вера приводит юношу в самые дорогие московские клубы, и там молодые люди веселятся до самого утра.

Вера Брежнева встречается с малолеткой

Image

Уже несколько недель Веру Брежневу видят вместе с интересным молодым человеком в закрытых ночных клубах столиц Украины и России. Сама певица усиленно распускала слухи, что ее спутник приходится ей дальним родственником по материнской линии. Однако, как удалось выяснить, юный кавалер Вере ни кум, ни сват и даже ни сводный брат.

Самая очаровательная и сексуальная солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева (настоящая фамилия — Галушка) наконец-то поняла истинное значение любви в жизни молодой женщины. Теперь в свои 24 она утверждает: «Когда мне нравится мужчина, я не обращаю внимания на его материальное положение и возраст. Хотя альфонсов тоже не люблю!»

А еще совсем недавно ее любовником был мультимиллионер и совладелец крупнейшей на Украине компании сотовой связи Михаил Киперман. Он якобы даже обещал Брежневой ради нее бросить жену и двух дочерей. Может быть, Вера и стала бы разлучницей, если бы не роковое стечение обстоятельств, произошедшее полтора года назад. Она вместе с Михаилом отдыхала на горном курорте в Ивано-Франковской области. Во время катания на лыжах певица упала на спину и серьезно повредила позвоночник. Завистницы даже утверждали, что у Веры случился выкидыш и, дескать, поэтому с ней и расстался богач. Однако, скорее всего, Брежнева сама бросила этого женатика, потому что не хотела оставлять его детей без отца.

Сейчас Вера Брежнева входит в десятку самых богатых и привлекательных невест на просторах СНГ. Ее красота очевидна, а состояние, по оценкам экспертов, — $3 млн. Певице уже не обязательно искать каких-то сомнительных спонсоров — она сама может обеспечить семейное благополучие, когда встретит подлинного избранника. Таким счастливчиком, по крайней мере в последний месяц, стал Максим — простой студент одного из московских вузов. Именно его Вера под ручку приводит в самые дорогие клубы. Парочка вечера напролет отплясывает, пьет шампанское и уходит уже под утро.

— Макса я знаю полгода, — поведал завсегдатай киевского клуба «Opium Venus» Марик. — Он, кстати, учится без «троек»! И сам пытается заработать на жизнь и развлечения. Макс рассказывал мне, что весь первый курс он ночами подрабатывал официантом в одном московском ресторанчике. Скоро ему исполнится восемнадцать, и он сможет жениться на своей любимой Верочке.

Вероятнее всего, Брежнева и обратила внимание на независимого молодого человека, который сам пытается пробиться в этой жизни. Как и поступала сама.

16:25
143
RSS
16:38

Эх, Вера, Вера, неужели было не найти достойного мужчины… sad

Насчет самостоятельности, вообще бред, какие там деньги, в 17 лет, без образования.

ALeX
00:52

Вот бы и мне в 17 лет встретить такую девушку как Вера...

01:24

А мне бы, ну не в 17, но как Надя smile

Quite
23:30

Парень — молоток! Что ни говори! Если он самостоятельный — это действительно здорово! Женщины любят самодостаточных, независимых мужчин. Правда о независимости Максима я судить не могу, также, по большому счету, как и о его самодостаточности. Но! Если парень в 17 лет не висит на шее у родителей, а пытается заработать на жизнь самостоятельно, то это первый шаг к становлению его как мужчины! В общем здорово!

Loading...